Сириус ГВ 28.09.06
-
@"Сибиряк":
Прист из альянса АОН отжег - заставил сожрать визов на балконе весь запас зеленки. Молчанка тру вещьhttp://motronline.com/photo/details.php?image_id=22812
:lol: :lol: -
Сибиряк, Где я написал что не ел? Где я написал что деф плохои? Я сказал что когда я ел я жил без проблем, и я это говорил о 2 геите, на 3 я просто неходил. Вобще-то неразбериха была вам удобнее, потому что когда зашли вынесли сначала АоН тех что были у входа потом пошли дальше. Уши мы тоже не ели, я написал что переставал есть поты когда наших значков вокруг невидел, Бф было небольше 10 человек, у нас была 1 неполная патя. Учись читать, перед тем как что-то писать. А лучше непиши соидеш за умного.
-
Hitman_Sniper, ну аонов вы не вынесли, т.к. в тот момент мы как раз скушали уши=)
-
Sp1te, Мб я потому и написал тех что были у входа, потому что в глубене я ваших видел еще.
-
Hitman_Sniper, ГДЕ НАПИСАНО ТОЛПА БФ+СССР?
Читать научись, написано: ОРДА АоНов, ппц я канешно понимаю русский учили в инете, но епт доучите уж! -
Ярость, да орды аонов не было тоже. Конечно если 50 человек это орда... Но у вас в дефе было не меньше, так что силы равны
-
Sp1te, нет люди я вас конкретно не понимаю, я что-то сказал против АоН?
Пост был адресован только БФ.
Что с АоНами и Ко мы дрались без численого перевеса с какой либо стороны, я согласен. -
Ярость, кстати ты бска Ярость Света? Классный чар.
статус = просто восхищаюсь -
Rebeled, Ярость Небес
статус = польщеН -
Ярость, ой сорри
Просто помню как я тебя "сапортил" от первого гейта до балкона, а ты всё таки дошёл до своих, простанив всех и вся
Да и вообще помню - пока есть мастелки ты везде живёшь -
Rebeled, мастелами не питаюсь все сьедают злые сакры =(
да и Мастелы Бсу в последнюю очередь выдавать нада, у нас целая телега+2к веса лишних подымаем, мона и потов повозить
В дефе ел мало, в основном "летал" на кафру за хилом, т.к. блок ваш не впечатлил и вероятность застрять у замка была минимальна + хорошо с тыла заходить к атакующему визу и тихонько станить. -
Были ужасные лаги, лп пропадал, хотя анимация оставалась.
Поэтому 2 раза вылетал балкон. :mrgreen: -
хмм... в следующий раз зайду с кинокамерой ) поснимаю адский балкончеГ )
-
@"Ярость":
В дефе ел мало, в основном "летал" на кафру за хилом, т.к. блок ваш не впечатлил и вероятность застрять у замка была минимальна + хорошо с тыла заходить к атакующему визу и тихонько станить.
Основная проблема этого блока была, помимо слабого прекаста, еще и в отсутствии трапов по бокам. Дважды меня выносили из-под балкона, и дважды я соло пробегал этот блок, в один из заходов съев мастеллу. Прыжок в гейт, уход в сторону, клок и пробежка к балкону (второй раз молчанку навесили, пробежал внаглую, зеленку в кафре забыл ). Играл сином без вита и почти без инта. Надо работать еще над блоком. -
Ярость, Я так написал потому что мы были не вместе, и убивали всех включая АоН(Старались убивать), У вас написано что вы дефили от Орды Аон+БФ+СССР+куча гильдии. Это несоответствует истене, вы дефили от Орыды Аон потом в отдельном эпизоде от БФ+СССР(чуть-чуть). Потому можно сказать в отношении нас вы дефили отсилы от 15 человек. Так понятнее?
-
@"Hitman_Sniper":
Яростьпотом в отдельном эпизоде от БФ+СССР(чуть-чуть). Потому можно сказать в отношении нас вы дефили отсилы от 15 человек. Так понятнее?Отдельный эпизод - это примерно 5 заходов?
Где в таком случае были ваши основные силы? Неужели у вас онлайн на 1 пати? В дефе бри2 их не было -
Сибиряк, Честно говоря кто где был я незнаю, я знаю что со мной была 1 патя.
-
@"Hitman_Sniper":
Сибиряк, Честно говоря кто где был я незнаю, я знаю что со мной была 1 патя.
В таком случае хорошая же у вас организация, раз зам. ГМ не знает кто где
Все это смахивает на очередную отмазку...Вместо того чтобы сказать "да, мы вас атачили, не получилось, деф на уровне" лепятся какие то отмазы про фан визов, про 1 пати, про тренировку атаки, про неспособность зам. ГМа проследить за согильдийцами... ппц да и только
-
Сибиряк, что же вам так нравится с ним ругаться? Нет чтобы с Ребелтом и другими нормально пообсуждать хорошо-прошедшее гв
-
manirka,
Видимо он мотивирует СССР и БФ придти еще раз )).