MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 28.09.06

WoE и BG
    57
    159
    7.8k
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • С
      Сибиряк
      отредактировано

Собственно из-за неразберихи внизу БФ и снесли 2 раза балкон. В наш деф зашли всего 2 раза. Из локи никто не вышел. Прист из альянса АОН отжег - заставил сожрать визов на балконе весь запас зеленки. Молчанка тру вещь 😃

Хитман и Дамион. Да, да, вас было 10 человек, деф у нас не ахти, поты вы не ели, только тренили атаку, а потом съели уши.. где-то я уже это читал 😃

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • RebeledR
        Rebeled
        отредактировано

@"Сибиряк":
        Прист из альянса АОН отжег - заставил сожрать визов на балконе весь запас зеленки. Молчанка тру вещь 😃

http://motronline.com/photo/details.php?image_id=22812
        😄 :lol: :lol:

• H
          Hitman_Sniper
          отредактировано

Сибиряк, Где я написал что не ел? Где я написал что деф плохои? Я сказал что когда я ел я жил без проблем, и я это говорил о 2 геите, на 3 я просто неходил. Вобще-то неразбериха была вам удобнее, потому что когда зашли вынесли сначала АоН тех что были у входа потом пошли дальше. Уши мы тоже не ели, я написал что переставал есть поты когда наших значков вокруг невидел, Бф было небольше 10 человек, у нас была 1 неполная патя. Учись читать, перед тем как что-то писать. А лучше непиши соидеш за умного.

• Sp1teS
            Sp1te
            отредактировано

Hitman_Sniper, ну аонов вы не вынесли, т.к. в тот момент мы как раз скушали уши=)

• H
              Hitman_Sniper
              отредактировано

Sp1te, Мб я потому и написал тех что были у входа, потому что в глубене я ваших видел еще.

• Я
                Ярость
                отредактировано

Hitman_Sniper, ГДЕ НАПИСАНО ТОЛПА БФ+СССР?
                Читать научись, написано: ОРДА АоНов, ппц я канешно понимаю русский учили в инете, но епт доучите уж!

• Sp1teS
                  Sp1te
                  отредактировано

Ярость, да орды аонов не было тоже. Конечно если 50 человек это орда... Но у вас в дефе было не меньше, так что силы равны

• Я
                    Ярость
                    отредактировано

Sp1te, нет люди я вас конкретно не понимаю, я что-то сказал против АоН?
                    Пост был адресован только БФ.
                    Что с АоНами и Ко мы дрались без численого перевеса с какой либо стороны, я согласен.

• RebeledR
                      Rebeled
                      отредактировано

Ярость, кстати ты бска Ярость Света? Классный чар.
                      статус = просто восхищаюсь

• Я
                        Ярость
                        отредактировано

Rebeled, Ярость Небес
                        статус = польщеН

• RebeledR
                          Rebeled
                          отредактировано

Ярость, ой сорри 😎
                          Просто помню как я тебя "сапортил" от первого гейта до балкона, а ты всё таки дошёл до своих, простанив всех и вся 😄
                          Да и вообще помню - пока есть мастелки ты везде живёшь 😎 😎

• Я
                            Ярость
                            отредактировано

Rebeled, мастелами не питаюсь все сьедают злые сакры =(
                            да и Мастелы Бсу в последнюю очередь выдавать нада, у нас целая телега+2к веса лишних подымаем, мона и потов повозить 😃
                            В дефе ел мало, в основном "летал" на кафру за хилом, т.к. блок ваш не впечатлил и вероятность застрять у замка была минимальна + хорошо с тыла заходить к атакующему визу и тихонько станить.

• ВзрывучкаВ
                              Взрывучка
                              отредактировано

Были ужасные лаги, лп пропадал, хотя анимация оставалась.
                              Поэтому 2 раза вылетал балкон. :mrgreen:

• KanataK
                                Kanata
                                отредактировано

хмм... в следующий раз зайду с кинокамерой ) поснимаю адский балкончеГ )

• CIVC
                                  CIV
                                  отредактировано

@"Ярость":
                                  В дефе ел мало, в основном "летал" на кафру за хилом, т.к. блок ваш не впечатлил и вероятность застрять у замка была минимальна + хорошо с тыла заходить к атакующему визу и тихонько станить.
                                  Основная проблема этого блока была, помимо слабого прекаста, еще и в отсутствии трапов по бокам. Дважды меня выносили из-под балкона, и дважды я соло пробегал этот блок, в один из заходов съев мастеллу. Прыжок в гейт, уход в сторону, клок и пробежка к балкону (второй раз молчанку навесили, пробежал внаглую, зеленку в кафре забыл 🙂 ). Играл сином без вита и почти без инта. Надо работать еще над блоком.

• H
                                    Hitman_Sniper
                                    отредактировано

Ярость, Я так написал потому что мы были не вместе, и убивали всех включая АоН(Старались убивать), У вас написано что вы дефили от Орды Аон+БФ+СССР+куча гильдии. Это несоответствует истене, вы дефили от Орыды Аон потом в отдельном эпизоде от БФ+СССР(чуть-чуть). Потому можно сказать в отношении нас вы дефили отсилы от 15 человек. Так понятнее?

• С
                                      Сибиряк
                                      отредактировано

@"Hitman_Sniper":
                                      Яростьпотом в отдельном эпизоде от БФ+СССР(чуть-чуть). Потому можно сказать в отношении нас вы дефили отсилы от 15 человек. Так понятнее?

Отдельный эпизод - это примерно 5 заходов?
                                      Где в таком случае были ваши основные силы? Неужели у вас онлайн на 1 пати? В дефе бри2 их не было 😃

• H
                                        Hitman_Sniper
                                        отредактировано

Сибиряк, Честно говоря кто где был я незнаю, я знаю что со мной была 1 патя.

• С
                                          Сибиряк
                                          отредактировано

@"Hitman_Sniper":
                                          Сибиряк, Честно говоря кто где был я незнаю, я знаю что со мной была 1 патя.
                                          В таком случае хорошая же у вас организация, раз зам. ГМ не знает кто где 😃
                                          Все это смахивает на очередную отмазку...

Вместо того чтобы сказать "да, мы вас атачили, не получилось, деф на уровне" лепятся какие то отмазы про фан визов, про 1 пати, про тренировку атаки, про неспособность зам. ГМа проследить за согильдийцами... ппц да и только

• manirkaM
                                            manirka
                                            отредактировано

Сибиряк, что же вам так нравится с ним ругаться? Нет чтобы с Ребелтом и другими нормально пообсуждать хорошо-прошедшее гв 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение