Сириус ГВ 28.09.06
-
Лига, глянь вот этот топик я там все описал
-
Ярость, Сибиряк, Ну если для вас 10 человек это толпа, тогда да приходили толпои. Особо ацкого болкона незаметил, жил пока вокруг незаканчивались наи значки и переставал кушать. Атака была тренеровочной, для тренеровки визов восновном, я изначально знал, что таким колечеством невзять. Но помясились весело. Честно скажу непомнб что бы в атаке на гсл были ссср, но может я просто незаметил. По большому счету все удачно, с 3 захода визы показали себя хорошо.
ЗЫ. Сегодня наши визы повеселились, сначала б4, потом помогли ссср мини блоком на 1, и кто-то еще в глубине поубивал. Под конец выкинули из чу1 мини деф гильдии с котом непомню название. И помясились с атакерами хаков, раскрыли злой замысел Иваныча :twisted: . Вобщем гв прошло нормально, но можно и лучше.
-
@"Rebeled":
@"Сибиряк":
Мы дефили, и притом довольно успешно... те ОРДЫ АОНов, БФ+СССР, и еще кучи гильдий поменьше, что сливались под балконом и на втором гейте, тому доказательство.
Это видимо про нас Вообще всё было честно - 3*3.
Там был такой бардак, что понять кто, сколько, с кем и против кого, было сложно Помню, что одновременно видел на 1м гейте значки АоН, Darkness Inside, СоФ, Nemesis, СоТВ, БФ, СССР. И все они месились с нами, и друг с другом -
Собственно из-за неразберихи внизу БФ и снесли 2 раза балкон. В наш деф зашли всего 2 раза. Из локи никто не вышел. Прист из альянса АОН отжег - заставил сожрать визов на балконе весь запас зеленки. Молчанка тру вещь
Хитман и Дамион. Да, да, вас было 10 человек, деф у нас не ахти, поты вы не ели, только тренили атаку, а потом съели уши.. где-то я уже это читал
-
@"Сибиряк":
Прист из альянса АОН отжег - заставил сожрать визов на балконе весь запас зеленки. Молчанка тру вещьhttp://motronline.com/photo/details.php?image_id=22812
:lol: :lol: -
Сибиряк, Где я написал что не ел? Где я написал что деф плохои? Я сказал что когда я ел я жил без проблем, и я это говорил о 2 геите, на 3 я просто неходил. Вобще-то неразбериха была вам удобнее, потому что когда зашли вынесли сначала АоН тех что были у входа потом пошли дальше. Уши мы тоже не ели, я написал что переставал есть поты когда наших значков вокруг невидел, Бф было небольше 10 человек, у нас была 1 неполная патя. Учись читать, перед тем как что-то писать. А лучше непиши соидеш за умного.
-
Hitman_Sniper, ну аонов вы не вынесли, т.к. в тот момент мы как раз скушали уши=)
-
Sp1te, Мб я потому и написал тех что были у входа, потому что в глубене я ваших видел еще.
-
Hitman_Sniper, ГДЕ НАПИСАНО ТОЛПА БФ+СССР?
Читать научись, написано: ОРДА АоНов, ппц я канешно понимаю русский учили в инете, но епт доучите уж! -
Ярость, да орды аонов не было тоже. Конечно если 50 человек это орда... Но у вас в дефе было не меньше, так что силы равны
-
Sp1te, нет люди я вас конкретно не понимаю, я что-то сказал против АоН?
Пост был адресован только БФ.
Что с АоНами и Ко мы дрались без численого перевеса с какой либо стороны, я согласен. -
Ярость, кстати ты бска Ярость Света? Классный чар.
статус = просто восхищаюсь -
Rebeled, Ярость Небес
статус = польщеН -
Ярость, ой сорри
Просто помню как я тебя "сапортил" от первого гейта до балкона, а ты всё таки дошёл до своих, простанив всех и вся
Да и вообще помню - пока есть мастелки ты везде живёшь -
Rebeled, мастелами не питаюсь все сьедают злые сакры =(
да и Мастелы Бсу в последнюю очередь выдавать нада, у нас целая телега+2к веса лишних подымаем, мона и потов повозить
В дефе ел мало, в основном "летал" на кафру за хилом, т.к. блок ваш не впечатлил и вероятность застрять у замка была минимальна + хорошо с тыла заходить к атакующему визу и тихонько станить. -
Были ужасные лаги, лп пропадал, хотя анимация оставалась.
Поэтому 2 раза вылетал балкон. :mrgreen: -
хмм... в следующий раз зайду с кинокамерой ) поснимаю адский балкончеГ )
-
@"Ярость":
В дефе ел мало, в основном "летал" на кафру за хилом, т.к. блок ваш не впечатлил и вероятность застрять у замка была минимальна + хорошо с тыла заходить к атакующему визу и тихонько станить.
Основная проблема этого блока была, помимо слабого прекаста, еще и в отсутствии трапов по бокам. Дважды меня выносили из-под балкона, и дважды я соло пробегал этот блок, в один из заходов съев мастеллу. Прыжок в гейт, уход в сторону, клок и пробежка к балкону (второй раз молчанку навесили, пробежал внаглую, зеленку в кафре забыл ). Играл сином без вита и почти без инта. Надо работать еще над блоком. -
Ярость, Я так написал потому что мы были не вместе, и убивали всех включая АоН(Старались убивать), У вас написано что вы дефили от Орды Аон+БФ+СССР+куча гильдии. Это несоответствует истене, вы дефили от Орыды Аон потом в отдельном эпизоде от БФ+СССР(чуть-чуть). Потому можно сказать в отношении нас вы дефили отсилы от 15 человек. Так понятнее?
-
@"Hitman_Sniper":
Яростьпотом в отдельном эпизоде от БФ+СССР(чуть-чуть). Потому можно сказать в отношении нас вы дефили отсилы от 15 человек. Так понятнее?Отдельный эпизод - это примерно 5 заходов?
Где в таком случае были ваши основные силы? Неужели у вас онлайн на 1 пати? В дефе бри2 их не было