Сириус ГВ 28.09.06
-
Валю 1 вроде бы АоН дефят. Бри4 должны по заявлениям дефить ГЛС.
-
@"Darkcyber":
@"gCearr":
@"Darkcyber":
Пошли в гефен, дефа нет ни где, куда забегали
Правда, что ли? :shock:
А куда именно в Гефе забегали?в 5 и 3 забегали, вроде в 2 заглядывали, но перед 2 была толпа, не помню заходили внутрь или нет
Мы дефили, и притом довольно успешно... те ОРДЫ АОНов, БФ+СССР, и еще кучи гильдий поменьше, что сливались под балконом и на втором гейте, тому доказательство. Под балконом вас не видел. Или не зашли, или зашли и съели уши
-
@"Darkcyber":
SmazH, не, я именно про попытку удержания спрашивал, просто вчера банально пробежались по пронте... деф только в вале 4. Пошли в гефен, дефа нет ни где, куда забегали, пошли в пайон... а тут к нам гости пожаловали, так что пайон разведать не успелиИтог, вчера только в 1 замке была попытка дефа, это у Маджестиков, вроде как ч2... но дефили в 1 гильдию, так что сопротивления оказано не было...
P.S. Валю 4, Лу 2 и Лу 5 не считаю само собой, там и так известно что есть деф.
P.P.S. Пытались найти хаков и волков, не нашли... Ребята, вы в каких замках дефите?
у волков на ближайшее гв планы - отработка боевых действий - замка как такового пока нет ибо не сможем толком отдэфить изза сага (ай нуб) хай лвл пристка (хай нуб) и главный дэф азурщик который раньше в 1 лицо держал всех проходивших танков за трапами (хай нуб) =( поэтому изза большого вливания новых сил в гильдую в виде ВХ оттачиваем боевое мастерство на другихзы надеюсь ничего лишнего не сказал гыгы
-
Мы дефили, и притом довольно успешно... те ОРДЫ АОНов, БФ+СССР, и еще кучи гильдий поменьше, что сливались под балконом и на втором гейте, тому доказательство. Под балконом вас не видел. Или не зашли, или зашли и съели уши
Гиперы если 3-5 человек из СССР это атака вы ужасно сильно ошибаетесь ждете повторения бри2?Верите нет нам не трудно нам на ГВ важны не замки а веселье мы знали что вы дефете и поэтому пошли потренировать атаку нашу а то что СССР пришли там 3-5 человек которым было нечего делать не наших рук дело......
Причем ваш первый гейт после 3 захода был успешно вынесет весь до единого человека.....на 1 заходе протупил виз который вышел из сакры а на 2 заходе залагал сакра поэтому вынести 1 гейт не удавалось первые 2 раза :roll:ЗЫ:К вам пришла 1 гильда и вынесла 1 гейт......но дефите вы в 3 гильды в чем смысл? :roll:
-
Наш онлайн был просто позорным :oops:
-
Dam1oN,
чет перечитал 2 раза и все равно ничего не понял -
угу, запятые рулят
-
Dam1oN,
Были БФ+СССР(хоть 3-5) это факт. Где написано что мы сдержали Атаку БФ+СССР? Была констатация фактов, что вы приходили и слились.
Теперь про гейты: 1 Гейт атака+балкон
Давайте уж Фактыи до конца: Вы пришли с 3 раза снесли 1 гейт (балкон упал из-за отсутсвия лп, саг спал), но потом те же люди прижали вас ко 2 гейту и вы слились
И не нада говорить что если бы вы поставили блок и т.д и т.п.
Было как было.П.С. Какйо смысл дефить замок 1 гильдией и все время сливаться?
-
На скрин Sp1te'a гляньте, там только С&C (ну может пару человек из ФР) и 2а человека ТЕАМ (включая меня), так что про деф в 4 гильды не стоит
Онлайн что-то совсем жуткий стал (я смотрю не у нас одних).
В пронте были дефы - В1 вроде дефили и В5 вроде дефили -
@"Лига":
а чё в данный момент Сервак неработает? :evil:
Через ruro.exe /run все работает. updater.exe не запускается. -
@"Сибиряк":
Мы дефили, и притом довольно успешно... те ОРДЫ АОНов, БФ+СССР, и еще кучи гильдий поменьше, что сливались под балконом и на втором гейте, тому доказательство.
Это видимо про нас Вообще всё было честно - 3*3. Правда наше али пока ещё плохо координируеться в больших атаках. Да и чистых танков кот наплакал. Вашу атаку мы держали соло, но пройти ваш деф с первой попытки не получилось.
Да и чего греха таить - балкончик был зачётный.
Сносили несколько раз, но скоординированная атака на 2й гейт так и не последовала.
http://motronline.com/photo/details.php?image_id=22812
У волков вообще как то странно всё получилось. Если честно я был уверен что ссср пришли им помогать В результате пока месились с ссср, имп разбили подкатившие второй волной ДСы.
http://motronline.com/photo/details.php?image_id=22810
http://motronline.com/photo/details.php?image_id=22811
Потом решили плюнуть на геф и взяли СоФов в вале1.
Гор, Рон, Ал сорри
Поставили блок - пришли волки (видимо мстить )
Алекс увидишь меня на гв когда будешь профом - бей сразу. На гв я воюю даже с друзьями (спроси у СоФов )
А вот полотереиться не получилось Завозились с волками в вале1. Не могли выбрать замок долго. Пришли в лу1 - только зашли как захватили Пираты. Рванули в валю 5 но не успели добежать. В деф на импе вошли одновременно с надпись ВоЕ ендед -
Rebeled, спасибо за адекватный пост про Гв. А то топик начинал уже утамлять.
-
Sedoy- спасибо зайка:)
-
Sedoy, Неработает всёрвно пишет ошибка в паче, хз что это...
-
Лига, у меня заработало =
Седой спасибо. -
Лига, глянь вот этот топик я там все описал
-
Ярость, Сибиряк, Ну если для вас 10 человек это толпа, тогда да приходили толпои. Особо ацкого болкона незаметил, жил пока вокруг незаканчивались наи значки и переставал кушать. Атака была тренеровочной, для тренеровки визов восновном, я изначально знал, что таким колечеством невзять. Но помясились весело. Честно скажу непомнб что бы в атаке на гсл были ссср, но может я просто незаметил. По большому счету все удачно, с 3 захода визы показали себя хорошо.
ЗЫ. Сегодня наши визы повеселились, сначала б4, потом помогли ссср мини блоком на 1, и кто-то еще в глубине поубивал. Под конец выкинули из чу1 мини деф гильдии с котом непомню название. И помясились с атакерами хаков, раскрыли злой замысел Иваныча :twisted: . Вобщем гв прошло нормально, но можно и лучше.
-
@"Rebeled":
@"Сибиряк":
Мы дефили, и притом довольно успешно... те ОРДЫ АОНов, БФ+СССР, и еще кучи гильдий поменьше, что сливались под балконом и на втором гейте, тому доказательство.
Это видимо про нас Вообще всё было честно - 3*3.
Там был такой бардак, что понять кто, сколько, с кем и против кого, было сложно Помню, что одновременно видел на 1м гейте значки АоН, Darkness Inside, СоФ, Nemesis, СоТВ, БФ, СССР. И все они месились с нами, и друг с другом -
Собственно из-за неразберихи внизу БФ и снесли 2 раза балкон. В наш деф зашли всего 2 раза. Из локи никто не вышел. Прист из альянса АОН отжег - заставил сожрать визов на балконе весь запас зеленки. Молчанка тру вещь
Хитман и Дамион. Да, да, вас было 10 человек, деф у нас не ахти, поты вы не ели, только тренили атаку, а потом съели уши.. где-то я уже это читал
-
@"Сибиряк":
Прист из альянса АОН отжег - заставил сожрать визов на балконе весь запас зеленки. Молчанка тру вещьhttp://motronline.com/photo/details.php?image_id=22812
:lol: :lol: