Братство Добрых Людей
-
@"Bububu":
Rio Kasaxara,Давай приходи - пожертвуй мне 10кк - и я тебе дам лопатой по любому месту - какое скажешь...
эммм тебе недозволено бить лопатой у тебя нету афторских прав ибо удар лопатой по голове иле другому месту был запатентован мной х)
-
@"Никитайзер":
кто хочет помогать-идёт а хелперы,или тусеться на полянкеи не5чего орать об этом
Ну почему же именно так-то? Возможны и другие варианты - к примеру что-то вроде "Гильдии помощи нубам" - правда тут много трудных вопросов в организеции - халяву-то любят все, а рассчитываться потом - далеко не все.
Так что я думаю - товарисчу вряд ли стоит затыкать рот... Пусть попробует - вдруг что-то пользительное придумает...
-
никто не затыкает-мы говорим пусть не гордиться а дело делает
-
@"Никитайзер":
никто не затыкает-мы говорим пусть не гордиться а дело делаетНикакое дело за раз не делается...
И обсудить его - тоже дело полезное... -
Но с другой стороны, все люди могут быть добрыми если хотят. Им мешают их прихоть, мщение, злость, ненависть, зависть. Но вообще люди, которые говорят что они убер злые и жадные в душе добрые, и вообще не стоит закопывать добро в самую глубину. Пригодится оно много где. Вообще человека строит не он сам, а общество. Доброго человека могут превратить в тупого злого анацефала, если будет жить среди них.
Но вообще сложно быть добрым, потому что окружают тебя злые безразличные люди, эгоисты. Ты им добром, а тебе не помогут где-нибудь. Короче фиговая у нас жизнь, лучше умереть. -
@"Great-Reincarnation":
Но с другой стороны, все люди могут быть добрыми если хотят....
Короче фиговая у нас жизнь, лучше умереть.Ну а в чем проблема?
Хочешь жить - живи...
Лучше умереть? Так все равно помрешь - тоже нет проблемы... :lol: -
Сказала бы я по поводу хелперов, но промолчу дабы не быть забаненой за "клевету" (в ковычках - обратите внимание).
Так что, кто помогает - тот помогает безвозмездно. Без всяких званий хелперовских или гильдий спешиал вор хэлплесс. Такие дела. -
Илюнь, Не стреляй в пианистов (хелперов) - они как умеют - так и танцуют.... Ой... Т.е. играют...
Модераторы - тоже...
Может и не очень умелы - но иногда бывают полезны...
-
Просто люди должны быть офигенными без всяких значков на лбу, а от себя, от натуры своей...
в хелперах дофигища хороших людей и не потому что они в хелперах.
походу размышлений задумалась о чём-то другом и совершенно запуталась Ну ты понял хх -
@"Илюнь":
...
Ну ты понял ххУху... ИМХО - от людей не стоит ничего требовать, кроме некоторого минимума приличий... Остальное люди дадут тебе сами, если захотят...
Ну а не захотят - так и сам(-а) найдешь... -
ну если вы тут все такие хорошие тогда я буду плохой злой некормленый грубеян флудер а то думаю если все будут хорошие толку тогда от топика будет мало так что трёх кратный удар лопатой по затылку
-
а что вы все так хелперов не любите?
среди не все плохие...далеко не все
-
цыц флудер тут серьёзный подход к делу а твой флад ток мешаит х)
-
Никитайзер, Ты неправ... Я не писал что их не люблю...
-
А ты сам-то не нуб?
-
viktop, я был нуб... я есть нуб... я буду нуб :evil:
-
врёш -_-
-
простите, я действительно напрасно зделал етот топ, нибуду больше писать ето бесполезно *(
-
StormTruper, а ето - оскорбление маей личности... :twisted:
Говорю нуб - значит нуб! :twisted:
@"Rio-Kasaxara":
простите, я действительно напрасно зделал етот топ, нибуду больше писать ето бесполезно *(неааааааААА!!! пЕши ИсЧо!!! :twisted:
-
Rio Kasaxara, да ладно, хорошая тема для флуда!