ГВ 27.09.06
-
есть) тока кроссам это не поможет
Kryos, я тебя разочарую, БСы никогда не были лучшим дпс классом И кроссы им не станут, как ни пыжься. Таким классом всегда были и будут... визы.Виз, это единственный класс, который выйдя из локи может просто убить деф, а не мучаться со станом и прочей ересью
А уж в мясе виз может срубить чудовищное количество фрагов пока кроссы будут колупаться с единицами
Так что на "гипнопрофу" на самом деле можно положить болт -
На этом гв станил визов хаоса в вале3. Был без кастов без асы и в друиде. Так что продержал стан сек 7. Правда атака протупила и не вошла, хотя мне сказали начинать бить визов. Абыдно
-
Ranma, это был тест на выживаемоссть. В след. раз изменят условия - кастанут ассу.
-
@"GoSu":
Revolution, что сделает МА, если под визами лежит лп ?
МА не пашет разве на ЛП? -
Это с чего он должен не пахать на ЛП? о_О
-
@"Сэтт-Ра":
@"GoSu":
МА не пашет разве на ЛП?
а должен оО? это вроде что-то типо мини мш ? -
@"GoSu":
@"Сэтт-Ра":
@"GoSu":
МА не пашет разве на ЛП?
а должен оО? это вроде что-то типо мини мш ?
Неа... Фрост джоук же пашет на ЛП :roll: -
Лп против синХ... Чего только не придумают :twisted: На самом деле просто ставится св и любуешься мисами :twisted: Ну а потом скучающе можно кинуть ск/юпами покидаться...
-
Хосато, и лениво наблюдашь за сбр \ вулканом \ спиралью по своей тушке в св?)
-
@"Ксизор":
Хосато, и лениво наблюдашь за сбр \ вулканом \ спиралью по своей тушке в св?)И откуда это всё взялось? :roll: Если вышел один синХ и бьёт МА - это одно. А если толпа прибежала, то при чём тут вообще МА-то? С таким же успехом обошлись бы и без него. А от одного сбр в большинстве случаев отьесться можно.
-
Я вышел в предыдущий заход и смысл был в простане визов пока входит атака. Естественно в СВ никто не стоял, т.к. моё наличие у них за спинами не предпологалось А что этим не воспользовались - это не моя проблема