ГВ 27.09.06
-
Ну понятно,что не сто,просто разнесли очень быстро,что всех очень удивило,несмотря на большое колво хп и деф,это возможно,подчеркиваю,возможно,если при прокачке импа качается деф и вит деф тогда бы это вполне логично объяснилось,хотя вполне возможно,что я не прав,я просто привел пример.
-
Думаю, синХа с ГТБ тупо задаблит госпельный снайп)
-
November17, имхо, дэф пенальти имело место быть
-
Если не иной раз не могут задолбить 3-4 гипси вулканом пара-тройка визов итд(без гтб и без тары))снайп конечно задолбит всех :lol:,но не вопрос убить такого кросса(как и любого чара в гтб) вполне реально и не трудно(особенно учитывая деф в данной ситуации превосходящий в несколько десятков раз самого кросса в количистве :lol: ),тут все слишком просто рассматривается,надо учитывать многие факторы и ситуации.
-
Барон возможно,но если был деф пенальти тогда кроссы должyы были бить слабее,а остальные(кто не юзал айспики)сильннее,но тот факт,что половина желающих побить заветный камушек не успела дотянутся,чем то да говорит.
-
ГТБ нужно кросу исключительно пройти прекаст, а потом уйти в клоак, и тогда вы будете его очень долго искать, а когда найдете, замок будет уже не у вас. Единственная проблема, это трапы, ну так кросс зайдет не один, а перед ним пяток танков снимут трапы и ищи свищи кроса. Чтобы разбить имп, кросу надо от 4 до 10 секунд. Особенно помогают деферы замка, которые кидаются убивать кроса, сбивая атены пристов, и закрывая его для атак монков. Мастелы можно есть очень быстро, а когда у тебя больше 14к жизней, то убить тебя может только монк/чемп. Учитывая сумбур дефящихся гильдий, даже ХА и ФА, кросс с гтб и гостом с большой вероятностью разобьет имп. А то что 1-н кросс оттянет на себя большую часть дамагеров, уже ослабит деф в разы.
-
@"Revolution":
ГТБ нужно кросу исключительно пройти прекаст, а потом уйти в клоак, и тогда вы будете его очень долго искать, а когда найдете, замок будет уже не у вас. Единственная проблема, это трапы, ну так кросс зайдет не один, а перед ним пяток танков снимут трапы и ищи свищи кроса. Чтобы разбить имп, кросу надо от 4 до 10 секунд. Особенно помогают деферы замка, которые кидаются убивать кроса, сбивая атены пристов, и закрывая его для атак монков. Мастелы можно есть очень быстро, а когда у тебя больше 14к жизней, то убить тебя может только монк/чемп. Учитывая сумбур дефящихся гильдий, даже ХА и ФА, кросс с гтб и гостом с большой вероятностью разобьет имп. А то что 1-н кросс оттянет на себя большую часть дамагеров, уже ослабит деф в разы.
Наивный, если танки дойдут до трапов то зачем ГТБ для такого прекаста?
У кросса всего ничего проблем: рувач, трап, сайт, азура.... Мелочи)))
-
@"Revolution":
Чтобы разбить имп, кросу надо от 4 до 10 секунд. Имп имеет форму сферы и окружен вакуумом :roll: -
@"Revolution":
вы будете его очень долго искать, а когда найдете, замок будет уже не у вас.Чтобы разбить имп, кросу надо от 4 до 10 секунд.
Мастелы можно есть очень быстро, а когда у тебя больше 14к жизней, то убить тебя может только монк/чемп.
1-н кросс оттянет на себя большую часть дамагеров Йа плакалЪ... Что ни предложение - то шедевр -
Красти, гипноедп, фигли
-
Revolution еще раз подтвердил мои убеждения в том, что можно создать гильду из одних кроссов. Они универсальны. Могут создавать блок-прекаст из сбр, метеор-ассалтов и едп критов/соников. Могут проходить прекасты обладая большим запасом хп и невероятно большим фли при малых значениях аги. Могут разбивать импы быстрее и проще, чем это может лк.
Единственно кто нужен был бы в такую гильду еще это хп, госпель, проф и брага. Всё :mrgreen:
Я серьезноВозрадуемся балансу , созданному Гравити.
-
@"Revolution":
ГТБ нужно кросу исключительно пройти прекаст, а потом уйти в клоак, и тогда вы будете его очень долго искать, а когда найдете, замок будет уже не у вас. Единственная проблема, это трапы, ну так кросс зайдет не один, а перед ним пяток танков снимут трапы и ищи свищи кроса. Чтобы разбить имп, кросу надо от 4 до 10 секунд. Особенно помогают деферы замка, которые кидаются убивать кроса, сбивая атены пристов, и закрывая его для атак монков. Мастелы можно есть очень быстро, а когда у тебя больше 14к жизней, то убить тебя может только монк/чемп. Учитывая сумбур дефящихся гильдий, даже ХА и ФА, кросс с гтб и гостом с большой вероятностью разобьет имп. А то что 1-н кросс оттянет на себя большую часть дамагеров, уже ослабит деф в разы.ты на самом деле в это веришь? :? а то мне что то подсказывает, что, в описанный тобой деф, можно раздетым заходить, неторопливо жуя ред хербы :?
-
SPiRiT, Он дело говорит,многие профессии просто теперь не нужны на гв,когда введут соул линкеров,их сразу накачают уйму и все, все кто нужен на гв,это хай присты,кроссы,проф,паладин для госпеля и соул линкер чтобы кастики кидать. Остальные профессии вообще не нужны.
-
Баланс есть просто нужно руки иметь и голову и знать что,для каждого класса своя задача на гв,ненадо ныть про читы которых у кросов нет(ну кроме инт части сбра,но его когданиить да пофиксят),их у люобого класса легко можно придумать кучу.Просто многих раздражает,что сины были сосунками в пвп и на гв и любого сина легко мог щемить башами самый левый круз с ввс,а теперь при желании кросс может убить любого.
-
Хоть емуль был другой во времена начала войны Ха-Фа, но описание прокачки дефа в замке не изменилось. В Лу4 у нас точно было 90+ дефа и 100 еко. Думаю 100 дефа, но не могу гарантировать, что Графит успел докачать. Как быстро разбил Ха имп нужно спрашивать у них, но вроде бы проблем с етим небыло никаких :roll: (может не стоило говорить, пусть бы кто то раскачал 100 дефа в замке :roll: )
-
November17, Быстрота и легкость кача оправдывалась силой в пвп и на гв,и сейчас самый быстрокачаемый класс это самый сильный класс,а многие трудно и дорого качаемые стали одними из самых слабых.
-
@"Злобный-дядя":
November17, Быстрота и легкость кача оправдывалась силой в пвп и на гв,и сейчас самый быстрокачаемый класс это самый сильный класс,а многие трудно и дорого качаемые стали одними из самых слабых.ну пока сбр тару игнорит, то да...
-
Злобный дядя, вмешаюсь %)
эт кто например? неужто профы, биосы, мсы и тд? %) -
Kewa, Профов и биосов комментировать не буду,но как мс я считаю что мсы слабые и меня бесит платить гиганские суммы за свой мизерный дамаг,притом что даже сечас он бьет в 2 раза сильнее чем должен.
-
Kryos, как можно было забыть биохима
Сэтт-Ра, я помню как вы меня ловили в Вале 4 на импе, когда с Ордой, БФ и кем-то еще держали наш имп. Я бы там спокойно до конца гв досидел, если бы не пошел убивать ваших визов. Так что сказки про сайты и рувачи читай на ночь А про азуру и так понятно, я это в своем посте и написал.
SPiRiT, ну я верю в мистику. Раньше была хорошая передача "Очевидное и невероятное"
Красти, ну если ты не знал про 4-10 сек, это конечно грустно, но советую посчитать на калькуляторе дамаг. Если у кроса есть аги, блесс, +20 от госпеля, пика, нож с 2 скелами и 2 дезертами, с билдом стр/аги либо стр/вит/аги, он разбивает имп(0 инвистиций в деф) в среднем за 4.5-5.5сек. Если же нет никаких обкастов вообще, только едп и курсд вотер, то он разобьет имп за 8.5-9 сек в среднем.
Насчет рувачей и сайтов я уже писал выше, ими пользуются очень редко на гв.
Ты думаешь, что за кросом не ринутся дамагеры? По своему опыту знаю, что пол дефа почтет за честь убить тебя и будет бегать до последнего.
Насчет того, что кроса в деф шмоте (гост есть) с 14к хп может убить только чамп, толпа, кросс с едп, если попадет, не вижу причин сомневаться