ГВ 27.09.06
-
теперь уже вы дайте ссылки на обсуждение
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=105001&start=0">http://ragnainfo.net/forums/viewtopic.p ... 01&start=0</a><!-- m -->
Надеюсь ума всем хватит не пытаться у нас использовать? -
хм... ну тогда ладно
-
@"Revolution":
На гв может хватить и одного ГТБ, которое оденет пряморукий кросс, он может взять любой замок. И смысл в 56 ГТБ сам отпадает.Лол
Такая чистая и наивная уверенность во всемогуществе кроссов умиляетЗЫ - Гося ужасная аватарка
-
@"Sunny_smile":
assumptio в замках не кастуется, судя по информации с рагнаинфо. В принципе и вопрос как быстро ляжет счастливый обладатель гтб без ассы и тары, принимая на себя весь урон от физ дамагеров? Хотите потяжелее и поинтереснее гв, мб отменить ассу внутри, как это и должно быть?зы. сейчас меня запинают хайпристы, кто не качал kyrie eleison до 10 левела)))
насколько я понял , невозможность каста ассы в замке идет к нам с 10.3 эпизодом ) :roll:
-
Такая чистая и наивная уверенность во всемогуществе кроссов умиляет
Падите ниц!Да!Ибо Наше Величие Ужасно,а Могущество Безгранично!(шутка)
А насчет тогобчто мол 100 дефа дает 100% неуязвимость импу и игнорит эффект инвеста айспики,я бы усомнился,помню в далеком прошлом когда разбивали имп у саперов
там было 60+ дефа вроде,ну так вот его били 2 или 3 кросса с пиками 1-2 лк и еше мс и монк вроде(мб еще кто непомню).Ну дак вот имп разлетелся очень быстро почти моментально так как даже кто рядом стоял не успели ударить,что тут трудно сказать влияет ли деф негативно на дамак айспики(а не наоборот)на имп. -
Помойму нам тут лапшу наушы вешают, что бы мы все решили по пробовать и прокачать 100 эко и дефа в замке, а на самом деле, тот дефф ни чего не дает почти =__= :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Надо скринить и ещё раз скринить... а если проберёться левый Паладин с атакой на твой замок - сломаем имп а потом всю гильдию в бан - абсурд...
Надеюсь у нас такое не пашет а то имхо ... ну вы поняли :evil: -
November17, дык там 50 было, а это далеко не 100 :roll:
-
Ну понятно,что не сто,просто разнесли очень быстро,что всех очень удивило,несмотря на большое колво хп и деф,это возможно,подчеркиваю,возможно,если при прокачке импа качается деф и вит деф тогда бы это вполне логично объяснилось,хотя вполне возможно,что я не прав,я просто привел пример.
-
Думаю, синХа с ГТБ тупо задаблит госпельный снайп)
-
November17, имхо, дэф пенальти имело место быть
-
Если не иной раз не могут задолбить 3-4 гипси вулканом пара-тройка визов итд(без гтб и без тары))снайп конечно задолбит всех :lol:,но не вопрос убить такого кросса(как и любого чара в гтб) вполне реально и не трудно(особенно учитывая деф в данной ситуации превосходящий в несколько десятков раз самого кросса в количистве :lol: ),тут все слишком просто рассматривается,надо учитывать многие факторы и ситуации.
-
Барон возможно,но если был деф пенальти тогда кроссы должyы были бить слабее,а остальные(кто не юзал айспики)сильннее,но тот факт,что половина желающих побить заветный камушек не успела дотянутся,чем то да говорит.
-
ГТБ нужно кросу исключительно пройти прекаст, а потом уйти в клоак, и тогда вы будете его очень долго искать, а когда найдете, замок будет уже не у вас. Единственная проблема, это трапы, ну так кросс зайдет не один, а перед ним пяток танков снимут трапы и ищи свищи кроса. Чтобы разбить имп, кросу надо от 4 до 10 секунд. Особенно помогают деферы замка, которые кидаются убивать кроса, сбивая атены пристов, и закрывая его для атак монков. Мастелы можно есть очень быстро, а когда у тебя больше 14к жизней, то убить тебя может только монк/чемп. Учитывая сумбур дефящихся гильдий, даже ХА и ФА, кросс с гтб и гостом с большой вероятностью разобьет имп. А то что 1-н кросс оттянет на себя большую часть дамагеров, уже ослабит деф в разы.
-
@"Revolution":
ГТБ нужно кросу исключительно пройти прекаст, а потом уйти в клоак, и тогда вы будете его очень долго искать, а когда найдете, замок будет уже не у вас. Единственная проблема, это трапы, ну так кросс зайдет не один, а перед ним пяток танков снимут трапы и ищи свищи кроса. Чтобы разбить имп, кросу надо от 4 до 10 секунд. Особенно помогают деферы замка, которые кидаются убивать кроса, сбивая атены пристов, и закрывая его для атак монков. Мастелы можно есть очень быстро, а когда у тебя больше 14к жизней, то убить тебя может только монк/чемп. Учитывая сумбур дефящихся гильдий, даже ХА и ФА, кросс с гтб и гостом с большой вероятностью разобьет имп. А то что 1-н кросс оттянет на себя большую часть дамагеров, уже ослабит деф в разы.
Наивный, если танки дойдут до трапов то зачем ГТБ для такого прекаста?
У кросса всего ничего проблем: рувач, трап, сайт, азура.... Мелочи)))
-
@"Revolution":
Чтобы разбить имп, кросу надо от 4 до 10 секунд. Имп имеет форму сферы и окружен вакуумом :roll: -
@"Revolution":
вы будете его очень долго искать, а когда найдете, замок будет уже не у вас.Чтобы разбить имп, кросу надо от 4 до 10 секунд.
Мастелы можно есть очень быстро, а когда у тебя больше 14к жизней, то убить тебя может только монк/чемп.
1-н кросс оттянет на себя большую часть дамагеров Йа плакалЪ... Что ни предложение - то шедевр -
Красти, гипноедп, фигли
-
Revolution еще раз подтвердил мои убеждения в том, что можно создать гильду из одних кроссов. Они универсальны. Могут создавать блок-прекаст из сбр, метеор-ассалтов и едп критов/соников. Могут проходить прекасты обладая большим запасом хп и невероятно большим фли при малых значениях аги. Могут разбивать импы быстрее и проще, чем это может лк.
Единственно кто нужен был бы в такую гильду еще это хп, госпель, проф и брага. Всё :mrgreen:
Я серьезноВозрадуемся балансу , созданному Гравити.