PVP: Свордпроизводные Vs All
-
Я никак не могу себе это представить
Это кто его знает как поведет себя противник х_Х А в друг он умрет от передозировки белыми потами? -
Ну, посмотрев основные билды, статы, скиллы "свордопроизводных", можно навскидку определить тактику против других классов/билдов и самому (зная особенности этих классов, конечно). Но это будут грубые наброски, не факт, что они будут хотя бы приближенно работать. Их может составить каждый игрок, обладающий таким полезным инструментом, как "мозг". Таким образом можно написать пвп гайд даже не играя в РО. Но в самой игре есть куча вариантов эквипа, некоторые различия билдов противника. Все эти тонкости учесть очень непросто. Я думаю, что неплохо было бы писать свои замечания по таким тонкостям. Обратить внимание игроков на полезность той же смоки карты, например. Мой круз был в пвп полным нулем, только паладином стал ходить на арену, в пвп, в основном, теоретик. Мне такие замечания были бы полезны. Это во-первых.
Во-вторых: Следует четко разграничить пвп 1 на 1 и арену. Не знаю как насчет создания 2 топиков, но ведь пати из 4 человек это больше, чем куча из 4 человек. Действовать против того же синкроса в пати надо совсем не так как против синкроса в битве 1 на 1.В итоге: рядовые игроки смогут рулить и будут рады; папки, воспользовавшись опытом других игроков отточат свое мастерство; нубы поймут как много они не знают и будут думать головой.
Так выйдет в итоге или нет - не знаю. Но попробовать можно О_о
-
ну вы смешные
У палов есть как минимум 5 "основных" билдов, у ЛК не знаю сколько, теперь для каждого из билдов нужно написать тактику против каждого из билдов противника, включая самих палов и лк. Итого (5+k)*(n+5+k) вариантов, где n явно больше 20ти.
-
AktS, не забудь ещё вариации эквипа)
-
Угу, тактик слишком много чтобы все расписывать. Но их можно придумать и самому, зная только механику РО, как я уже и говорил, нужен только мозг. А вот учесть мелочи гораздо труднее, а они (мелочи) тоже очень важны для победы.
-
Боюсь опять начнутся споры и бесконечное "чесание" языком в среде тех же "папок".
Объективно, новичкам топик поможет, если его будут контролировать и чистить от флада не по теме. -
Учитывая, сколько создается тем аля "Каво парвёт ГК крус", прилепленный топик про PVP точно не помешает.
-
b2rt, Ice Wind, ага, чесание языком неизбежно - многих так и тянет ... новые топики - тоже ... ИМХО, создание раздела имеет смысл исключительно для выделения подобных постов в отдельный "vlan", чтобы все желающие подискутировать на эту тему там в собственном соку варились. Там с ними и модераторам будет, наверное, удобнее работать
А, непосредственно, в качестве гайда он будет малополезен ... сложно научить человека дышать
- ещё заключается в том, что из этого всё-таки может выйти толк ... Снести/обрезать - закрыть всегда успеется ...
-
Я проголовал за
Имхо, топик будет представлять из себя "вопрос-ответ", аналогично большенству прилепленных. Заодно будет куда посылать с обсуждением тактик из топиков по билдам :twisted: .
-
Akts а как по твоему что будет делать нуб вроде меня, добравшись лвла эдак 80+ и купив пару шмоток на свои 20кк(заработанные потом и кровью) на ПвП судорожно использовать каждый скил поочереди? ИМХО можно описать ето все и приблизительно чтобы не шибко прошареный народ хоть имел представление (маленькое хотя бы) о тактие пусть и дубовой но все таки тактике...
Я понимаю канешна ты мож написать или еще кто нить что мол пока до 80 лвла добереся уже сам узнаешь и тд, но смысл тада етого топа? тупо пофлудить? типа нада - ненада? непойму никак... :?:
Можно сделать проще все, например: Игрок, интересующийся допустим пвп с сином (лак к примеру) выписывает свои статы и эквип и сообщает примерные параметры оппонента, и умные люди ему отвечают так мол его и так лупи...