MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

До чего игромания иногда доводит людей...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Беседка
    49 Сообщения 26 Posters 3.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Nick-RageN Не в сети
      Nick-Rage
      отредактировано

Полностью согласен с Кальцифером. Если человек ненормальный то игры могут усугубить его отклонения, но если человек абсолютно здоров, то его не пробьёт ни одна игра.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • СнусС Не в сети
        Снус Заблокирован
        отредактировано

только винить надо психику людей ведь, а не игры, ненормальный и после просмотра "колобка" всех рубать топором пойти может 😉

• BrennanB Не в сети
          Brennan
          отредактировано

У нас в школе парень как-то другого избил за сотку (в смысле, за фишку). Вовремя мимо учитель проходил, оттащила.

ЗЫ:

@"kemper1337":
          э...тронутые люди они и без того тронутые люди!!

и игры тут совершенно не причем...
          Если бы к примеру та история с Хбокс была чуть изменена но с теми же людьми, предположем они гитаристы и у него так же забрали гитару(вместо Хбокс) то он бы так же пошел с битой!!
          В любой индустрии есть свой бзик и свои тронутые поклонники...
          Если человек нормален психически то он не будет себе вбивать в голову ничего такого и не будет связывать виртуал с реалом...
          Не забивайте себе голову, играйте дальше 😉

А я бы убил за гитару. Ну, может утрирую, но тяжкие телесные бы нанёс. За отрыв от ПЦ и интернета - вряд ли бы.

• СнусС Не в сети
            Снус Заблокирован
            отредактировано

да, школьники ппц злые пошли

• КальциферК Не в сети
              Кальцифер
              отредактировано

@"Рыцарь-Розы":
              К статье не относится но думаю будет в тему 🙂

<!-- m --><a class="postlink" href="http://creep.ru/2006/02/20/Crazy.html">http://creep.ru/2006/02/20/Crazy.html</a><!-- m -->
              попробую перевести что он кричит:
              "аааааааа, бь дошоло как это пройти!!!!! Давай, бя запускайся, ё*й Виндоус, ё тваю мать!!!! запускайся быстрее а, то перееу!! бааааааааа!!!!! так запустилсо, шикарно, загружаем игру. Быстрей бя!!!! ещё быстрей, бна недотрая!!!! чтоб тебя!!!!! ага загрузилась?!! тааак!!!. Здохни! Здохни тварь!! Умри Amerikan Svaine!!!!!! а?! ЧТО??? Х**И??? КАКОГО ХЯ ТЫ МЕНЯ ПОРЕШИЛ ГОВ*АХ ЕБЙ???!!!! ДА Я ТВОЮ МАМУ ПОУ!!!!! БАААААААААА!!!!!!!!!" и т.д....
              клаву жалко 😢

• УваленьУ Не в сети
                Увалень
                отредактировано

Помню у меня как то были приходы злости, но чтоб все разломать...
                ИМХО ролик срежиссирован(ога), он ведь тока клаву разбил, а монитоор не тронууул 😎

• BrennanB Не в сети
                  Brennan
                  отредактировано

Увалень, меня тоже посетила такая мысль. Просто потому, что этот эпизод засняли. Клаву и вправду жалко.

• FaintedF Не в сети
                    Fainted
                    отредактировано

меня всё больше интересует почему игры пытаются источником зла выставить. Как уже было выше замечено - будь это гитара, он бы и за гитару убил. Звучит глупо, но может это банальный пиар? Антиреклама тоже реклама. Вспомните хотя бы американского сенатора, а котором постоянно в новостях пишут, противника игр, ну разве кто-нибудь знал бы его, не будь он ярым противником игровой индустрий?

• УваленьУ Не в сети
                      Увалень
                      отредактировано

Я думаю только из за того, что сам сенатор НЕ понимает, что такое игра, а то чего не могут понять - гнобят и боятся.

• Первое сообщение
                        Последнее сообщение