Как бы.... (ваша фантазия)
-
Вот решил создать небольшой топик для любителей пофантазировать.
Идея такова. Пишем на любую тему Как бы... тоесть... ну как сказать.... Вообщем вот мой небольшой пример.Как бы прист учился играть на гитаре.
Сидит себе такой прист у входа в ОД с гитарой.
-Таааак.... АМ вроде так ставится... ААА!!! Мои пальцы!!! ХИЛ!!! О, так то лучше...
Так, а теперь попробуем слэп... Шорт, не попадаю... Блессинг!
Попробуем боем поиграть..... Нада быстреее.... АГИАП!
Вдруг из ОД выбегает обтрёпанный свордмэн в Эппл хэте
-О! прист! ПОЛЕЧИ, ОБКАСТУЙ, ДЕНЕГ ДАЙ!!!!
-А? А щас сек... как там было... ставит простой аккорд и начинает играть
Я посылаю всех НАХ:%;?.....Вот мой скромный пример.
Так что вот вам простор для фантазии! :twisted: -
Как бы сины умели б лечить.....
так бы ненадо бы ло б мне с собой тонни потов таскать :roll: -
МаленькаяПозитивка, У нас бы сп не хватило ни на соники, ни на хайд, ни на гримы, и тогда зачем нам хил?
-
Идеальный перс - прист , гоняющий в тачке, в которую запряжен ГК круз на пеко, бьет соколом дамагом азуры.
-
Вот, как бы сидит пристка на травке... блин, нет, наверное кто-то не поймёт, точнее поймёт, но не та,к как надо :mrgreen: Вобщем сидит пристка на... на лужайке)) И тут к ней подходит син-кросс:
- Дефушка, какой красота пропадает, я тут бегаю, ночи не сплю, вас ищу! а вы тут вот, прямо у пронтеры, на трафке сидите... какой думаю случай, один раз выпадает такое в жизни, не хотите ли пати на шаре, ну, куда нить вроде лабы 3-ей??? ПРошу вас мадмуазель)) Умоляю, снизайдите до бедного кросса)
- Ой, даже и не знаю, столько всего приятного наговорили, а почему это интересно именно я?? Я вроде не Хай Пристка, ничего такого во мне нет, почему со мной пати захотел? - поинтересовалась присточка.
- Хочу помочь, да и скучно одному, что это за кач за такой, когда нет красавицы рядом, такой как вы сударыня!!! - ответил кросс.
Вобщем я чёт с мысли сбилась, бегают тут всякие по квартие и не дают сконцентрироваться...))))))))))))))))))))))))))) Вобщем по идее что-то грандиозное должно было выйти))))))))))))))))))))0 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: