MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Какая проффесия самая прибыльная?

Архив Оффтопика
    19
    75
    1.9k
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • BububuB
      Bububu
      отредактировано

clamp_, конечно сложно, но вполне возможно... Надо только мозг юзать и думать им и все становится простым при наличии настойчивости...

Лично мне вот сейчас как-то лениво заниматься к примеру колчанами (поднадоело и занудно), но раз-два в неделю - за сутки лимон-другой я одними колчанами легко навариваю...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • clamp_C
        clamp_
        отредактировано

Bububu, ну это тебе 155 лет и у тебя мега-мозг, а простым обывателям очень трудно научиться им пользоваться за столь короткий промежуток времени... :mrgreen:

• BububuB
          Bububu
          отредактировано

clamp_, ну про 155(или про 165 - я не помню) я конечно немного преувеличил... и мозг у меня вполне обычный... Но вот с чес я согласен - так это с тем, что лет до 22-27 мозгом мало кто научается пользоваться эффективно.. :lol:

Я сам отлично понимаю - что собственным мозгом пользуюсь кое-как на самом деле - иначе бы не тратил его на всякие детские игры.. :lol:

• clamp_C
            clamp_
            отредактировано

Bububu, ну по крайней мере после 22х я начал перечитывать книги, которые мне раньше не нравились и читать техническую литературу для обогащения своих знаний 🙂

• clamp_C
              clamp_
              отредактировано

Bububu, тебе 33? 🙂

• BububuB
                Bububu
                отредактировано

@"clamp_":
                Bububu, тебе 33? 🙂

:roll: :roll: :roll:

Мне 3.5.... :roll: Через пол-годика - куплю себе автомобильчик на eBay ну примерно за 40-60к баксиков... :roll:

Куль - нашел себе аватарку... :roll:

• clamp_C
                  clamp_
                  отредактировано

Bububu, клёвенько. потом продай её на аукциончике и неприменно поделись баксиками? ^^'

• BububuB
                    Bububu
                    отредактировано

clamp_, када надоест с ней играть - и если не сломаю - так тебе падарю... :twisted:

КаГ тебе мАя аффатаГка?

• clamp_C
                      clamp_
                      отредактировано

Bububu, реальный Бубубу. XD

• BububuB
                        Bububu
                        отредактировано

clamp_, аха... Вполне... Почти портретное сходство... :lol:

PS: Стоять-Бояться!!! :lol:
                        PPS: От забора до обеда - Бегом Марш!!! :lol:

• ZveroMonsTrZ
                          ZveroMonsTr
                          отредактировано

Я пытаюсь у вас спросить.
                          Мирный БС с хорошими руками 99 лвл делает 50кк в неделю играя по 1 часику в день?=))

А не подскажите какойнибудь ножик пожалуйста на МБСа, пусть даже дароговатый?

Против Human, вроде орк леди?Вот в какой ножик мне их втыкать Грауч [4] или Гладиус [3] и с заточкой +какой?

Тоесть какбы хорошеньки ножечек, но в пределах разумного.На 1-3кк максимум.

• BububuB
                            Bububu
                            отредактировано

@"ZveroMonsTr":
                            Я пытаюсь у вас спросить.

Мирный БС с хорошими руками 99 лвл делает 50кк в неделю играя по 1 часику в день?=))

А не подскажите какойнибудь ножик пожалуйста на МБСа, пусть даже дароговатый?

Против Human, вроде орк леди?Вот в какой ножик мне их втыкать Грауч [4] или Гладиус [3] и с заточкой +какой?

Тоесть какбы хорошеньки ножечек, но в пределах разумного.На 1-3кк максимум.

Твои вопросы более уместны в форуме мерчей - там на них ответят без лишнего флуда...

50 кк в неделю - скорее всего не делает никто - иначе бы тут было десято-другой миллиардеров, а пока наиболее богатые имеют на счету от 100 до 500кк и не более того...

Орк Леди - против орков... Против деми-Хуманов (орки тоже деми-Хуманы) годится Hydra card...

Остальные вопросы - в форуме мерчей исчи...

• MiaM
                              Mia
                              отредактировано

помоему професия особой роли невлияет .. я бы несказала что мерчанты богатые.. темболее если он у тебя единственый..
                              правильней было сказать что любой чар должен сочетатса с мерчантом который в свою очередь будет добывать товар для мерчанта 😛 а тот его продавать...

и вообще просто нужно немного знать игру когда я появилась на мотре .. я за 2 недели начиная с 0 купила зелочку.. которая тогда стоила 13кк ..
                              а всего то мне стоило найти человечка в моем городе который уже приличное время играет в РО на мотре и спросить каким образом можно заработать ...
                              мну до сих пор использует этот способ заработка .. пускай он несамый быстрый зато это практически постояный доход в день по 1.5 кк минимум ...

P.S. и нискем неподелюсь... 😛

• BububuB
                                Bububu
                                отредактировано

@"Mia":
                                ...

и вообще просто нужно немного знать игру когда я появилась на мотре .. я за 2 недели начиная с 0 купила зелочку.. которая тогда стоила 13кк ..
                                ...
                                мну до сих пор использует этот способ заработка .. пускай он несамый быстрый зато это практически постояный доход в день по 1.5 кк минимум ...

P.S. и нискем неподелюсь... 😛

Вооо - разумные оценки... 2 недели - 12-15кк - реально...
                                1.5кк в сутки без особенного напряга - тоже реально...

Неподелишься и не нуно... Я сам рецептов не раздаю никаких кроме главного - моск юзать трэба... И быть премом-суперпремом...

• GrifG
                                  Grif
                                  отредактировано

Топаешь на работу, делаешь 50-150 кк по курсу Терры в неделю. Реально.

• viktopV
                                    viktop
                                    отредактировано

(((а я думал натуральная, реальная, а тут про РО!

• ZveroMonsTrZ
                                      ZveroMonsTr
                                      отредактировано

Bububu
                                      Спасибо я это и хотел услышать =))

ЕЩе 1 вопросик ты какой профф?

• WarstW
                                        Warst
                                        отредактировано

ZveroMonsTr, профы бывают витальные и интовые.
                                        Он же написал, что унего моск и т.п. Значит интовый проф у него.

• BububuB
                                          Bububu
                                          отредактировано

@"ZveroMonsTr":
                                          Bububu

Спасибо я это и хотел услышать =))

ЕЩе 1 вопросик ты какой профф?

Разной... В том числе БС..

• BububuB
                                            Bububu
                                            отредактировано

@"Grif":
                                            Топаешь на работу, делаешь 50-150 кк по курсу Терры в неделю. Реально.

(50-150кк/1.7кк) x $5 == $130-$441 зеленый рубль с президентом в неделю? $520 - $1700 в месяц?

Не... Ты меня не уважаешь... За $550/мес - за такую сумму я попу от дивана отрывать не буду и буду играть сутками в РО, а мне ее просто домой будут носить и просит чтобы я ее взял...

За $1700/мес буду работать вполне сербезно и играть по вечерам... Но про этиу сумму - ты свистишь - нам ее в России не платят.. :lol:

:lol: :lol: :lol:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение