Какая проффесия самая прибыльная?
-
@"Deva-gor":
@"ZveroMonsTr":
А как насчет Мирного БСа 99 лвл?Он много денег приносит?
Его ещё докачать надо до 99...
Но какая разница в левлах то?)
большая ^_~ -
хант - в плане выбивателя лута.
виз - тоже может.
мерч - если лут навыбивал, продай его мерчем. -
Развратный Прист., нет, ну если для ковки, то да большая, но если для перепродаж, то нет...
-
Хм...
:))
Вот вы говорите проффа не имеет большой разницы, ну тогда почему люди качают Мирного БСа?Я чевото запутался :roll: .Но уже докачал до 20 уровня, качаю тока декс пока, чтоб если че боевым стать.Обьясните имеет разницу профф?
Если нет.
То подскажите какойнибудь ножик пожалуйста на МБСа, пусть даже дароговатый?На людей.Вроде орк леди вот куда мне их вставить в Грауч [4] или Гладиус [3] с заточкой +какой?Спасибо всем кто отвечает :))
-
ZveroMonsTr, потому что БСом можно ковать оружие и продавать его) Но если заниматься только продажей/скупкой, то профа не важна)
-
@"Deva-gor":
ZveroMonsTr, потому что БСом можно ковать оружие и продавать его) Но если заниматься только продажей/скупкой, то профа не важна)Вообще-то и для спекулятивных операций важна... Только для спекулятивных операций не нужна вторая профа - достаточно быть премиумным мерчем... Чтобы работала и автоскупка и автотрэйд...
Без автоторговли вряд ли можно наварить много... Разовые купли-продажи - не путь к богатству... ИМХО мое такое вот. :roll: -
**Чтобы продать что-нибудь ненужное - нужно сначала купить что-нибудь ненужное! **
О чём вы говорите? Человек первый раз в игру зашёл... -_- -
clamp_, человек совета спрашивал - ему советов надавли полную тачку... А покупать-продавать ненужное - это тупик...
Покупать-продавать - нужно именно нужное... Не тебе самому - а всем остальным... :roll: -
Bububu, ну можно конечно начать с мяса, аваков в места особо важных... -__- но всё равно - делать это с нуля очень тяжело...
-
clamp_, конечно сложно, но вполне возможно... Надо только мозг юзать и думать им и все становится простым при наличии настойчивости...
Лично мне вот сейчас как-то лениво заниматься к примеру колчанами (поднадоело и занудно), но раз-два в неделю - за сутки лимон-другой я одними колчанами легко навариваю...
-
Bububu, ну это тебе 155 лет и у тебя мега-мозг, а простым обывателям очень трудно научиться им пользоваться за столь короткий промежуток времени... :mrgreen:
-
clamp_, ну про 155(или про 165 - я не помню) я конечно немного преувеличил... и мозг у меня вполне обычный... Но вот с чес я согласен - так это с тем, что лет до 22-27 мозгом мало кто научается пользоваться эффективно.. :lol:
Я сам отлично понимаю - что собственным мозгом пользуюсь кое-как на самом деле - иначе бы не тратил его на всякие детские игры.. :lol:
-
Bububu, ну по крайней мере после 22х я начал перечитывать книги, которые мне раньше не нравились и читать техническую литературу для обогащения своих знаний
-
Bububu, тебе 33?
-
@"clamp_":
Bububu, тебе 33?:roll: :roll: :roll:
Мне 3.5.... :roll: Через пол-годика - куплю себе автомобильчик на eBay ну примерно за 40-60к баксиков... :roll:
Куль - нашел себе аватарку... :roll:
-
Bububu, клёвенько. потом продай её на аукциончике и неприменно поделись баксиками? ^^'
-
clamp_, када надоест с ней играть - и если не сломаю - так тебе падарю... :twisted:
КаГ тебе мАя аффатаГка?
-
Bububu, реальный Бубубу. XD
-
clamp_, аха... Вполне... Почти портретное сходство... :lol:
PS: Стоять-Бояться!!! :lol:
PPS: От забора до обеда - Бегом Марш!!! :lol: -
Я пытаюсь у вас спросить.
Мирный БС с хорошими руками 99 лвл делает 50кк в неделю играя по 1 часику в день?=))А не подскажите какойнибудь ножик пожалуйста на МБСа, пусть даже дароговатый?
Против Human, вроде орк леди?Вот в какой ножик мне их втыкать Грауч [4] или Гладиус [3] и с заточкой +какой?
Тоесть какбы хорошеньки ножечек, но в пределах разумного.На 1-3кк максимум.