Как часто вы пропускаете ГВ?
-
Интересна статистика, прошу отвечать честно.
За основу взят период в 2 месяца, 9 недель или 61 день - 18 ВоЕ -
дофига пропускаю
-
А если летом на ГВ не ходишь, то охватываемую им часть времени из анализируемого периода считать за прогулы?
-
а вот понятия не имею... при составлении топа не думал об этом... лично мне все равно какое время года на дворе, на ГВ хожу
наверно все же стоит охватывать период когда ходишь
-
пока судя по результатам опроса, онлайн ГВ гильдий должен выходить около 2/3 на каждое ГВ, так как больше половины ходят 100%, оставшиеся 50%-70%
посмотрим что будет с опросом через пару дней
-
Darkcyber,
просто такова тенденция, что в основном сознательные люди, которым интересно гв сидят на форуме в этой ветке форума, а посему минимум прогулов будет лидировать. А ан практике оно не так=). -
На всех был ) как штык ) :twisted:
-
а вот когда как,был период когда 0 пропусковно...может заместо гв какие-то важные дела появляются,вот тогда и пропускаю :oops:
-
проголосовал за первый вариант, так как период отЪезда в деревню не считаю -)
А так за все существование ГВ на сириусе было пропущено 2 по делам важным и 3(4?) из-за отъезда... -
Как начал играть химом в СА, не одного ГВ не пропустил.
За всею жизнь пропустил 2-3 ГВ. -
последний)
-
Darkcyber, чтоб статистика была более-менее верной, нужно создавать такой топик в Общем разделе ). Ибо те, кто на ГВ не ходят, этот раздел не особо посещают.
-
Пропускаю когда как +)
-
5-7
-
ну, гдето на 2/3 гв точно хожу :roll:
-
Первый вариант.
-
забиваю как могу, постоянно обманываю гильдийцев
стандартные отмазы - инет упал, учусь до поздна, ДР у друга/подруги/меня -
Когда как. Обычно пропускаю ГВ из-за обстоятельств непреодолимой силы. А так 1-2 ГВ в месяц пропускаю.
-
2-4 в 2 месяца, но бывают иногда длинные перерывы, типа 2-3 недели вообще не играю.
-
Первый вариант :roll: