Ария "Армагеддон"
-
Народ а залить может кто нибудь ?=)
-
У меня на фтп есть, за подробностями в асю
-
Огромное спасибо, llanowar! Скачал, слушаю до посинения
по мне так почти все песни супер. -
Омг круто! Крутые песни зач0т!
-
LazerDANCE, Всегда рад помочь ^^
-
@"Great-Reincarnation":
Омг круто! Крутые песни зач0т!И я о том же
Мне в особенности понравились песни: Страж империи, Меченый Злом, Кровь Королей, Последний закат, Викинг. Все остальные тож супер песни, просто ети в плейлисте чаще врубались
-
Альбом класный!!
Но я считаю что для истинного металиста группа не важна, а важна музыка. Исполнители меняются, а стиль остаётся. -
Послушайте проигрыш Крови Королей (где-то с 5:28.), и Warlock - T.O.L
Послушайте Мессия, и Iron Maiden - Wraithchild.
...
Если не обращать внимания на местами боянистую музыку, альбом очень хороший. Особенно понравились Чужой (правда, слышали его еще и на сингле) и Свет былой любви.археологизм не тру, отпостился только потому что Гиенна поднял топик.
-
Классный альбом. После него тянет послушать старые песни Арий.
-
Ребят, а припев Стража империи не напоминает вам припев из "If I die tomorrow" Motley Crue?=))) Но альбом полюбому классный=)
-
Kavian Maximus, да музыка и мотивы на альбоме очень боянисты...
-
А помне Ария всегда на коне. С Кипеловым конечно получше было, но если он ушёл что им делать не ремиксы всамом то деле.Классный альбом мне понравился.
-
Последний закат - хорошо=)
-
Ария у нас на родине - всегда первая. Очень мало тяжелых групп нашей страны можно сравнивать с зарубежными аналогами(те же Iron Maiden, Metallica). Но по словам самой Арии, какое бы место среди них не занимала сама группа(Ария всмысле), она все же поддаются сравнению с гигантами металла зарубежной музыки, что безусловно есть хорошо.
Арию нужно уважать хотябы за то, что в тяжелые времена для всей тяжелой музыки (до распада СССР) она смогла через андерграунд пробится полностью своими силами. Как говорит Холстинин - у него даже не было возможности посмотреть на технику игры других известных западных гитаристов. Вот так вот
-
полная шняга)
-
Уважаю Арию, люблю старые альбомы.
Но омфг, зачем рок до такой пафосности и штампованности доводить?
Из "Армагедонна" - разве что "Мессия" и "Последний закат". Остальные Викинги с новыми крестовыми походами просто режут уши.
А жаль. -
Альбом не лучший конечно, но все равно не плохо! Был на коцерте 16декабря (Питер) концерт тру, но все таки мне больше нра их старые вещи ...
-
Я уже писал, Ария без Кипелова - не то.
"Арию нужно уважать хотябы за то, что в тяжелые времена для всей тяжелой музыки (до распада СССР) она смогла через андерграунд пробится полностью своими силами." Если не ошибаюсь то от старой арии осталась только половина состава, а остальные господа просто успешно пользуются раскрученным именем.
Старую Арию, искринне почитаю, новую - нет.
Ведь если не смотреть на расскрученность то в России давно есть группы которые по мастерству, если можно так выразится, по качеству музыки, давно сравнялись и с европейцами и с Арией.
Разница только в том что Ария держалась на сцене очень долго, к сожаленю в итоге распавшись.Послушав этот альбом более менее оценил только 1-2 песни.
-
Я уже писал, Ария без Кипелова - не то.
Полностью согласен ...
-
Вообще, сейчас мало осталось давнишних групп в старом составе, но все они по-прежнему делают свое дело, внося новые "веяния" в творчество или нет, но все же они существуют, значит, как говорится "это все таки кому-нибудь нужно". И всегда будут находится люди, утверждающие, что "новый состав не такой хороший как раньше, что творчество уже не на том уровне", имхо такие люди некогда уделяли дань "моде" этой группе, им нравились некоторые вещи, но фанами никогда не были и не будут и поэтому могут позволить говорить себе всё) Настоящие же, проверенные временем фаны всегда будут поддерживать свою группу,им она будет нравится такой, какая есть в данный момент.