MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Ария "Армагеддон"

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Беседка
    44 Сообщения 27 Posters 2.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • anab10zA Не в сети
      anab10z
      отредактировано

полная шняга)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • KsNK Не в сети
        KsN
        отредактировано

Уважаю Арию, люблю старые альбомы.
        Но омфг, зачем рок до такой пафосности и штампованности доводить?
        Из "Армагедонна" - разве что "Мессия" и "Последний закат". Остальные Викинги с новыми крестовыми походами просто режут уши.
        А жаль. 😞

• K Не в сети
          king spb
          отредактировано

Альбом не лучший конечно, но все равно не плохо! Был на коцерте 16декабря (Питер) концерт тру, но все таки мне больше нра их старые вещи ...

• Амон СеттА Не в сети
            Амон Сетт
            отредактировано

Я уже писал, Ария без Кипелова - не то.

"Арию нужно уважать хотябы за то, что в тяжелые времена для всей тяжелой музыки (до распада СССР) она смогла через андерграунд пробится полностью своими силами." Если не ошибаюсь то от старой арии осталась только половина состава, а остальные господа просто успешно пользуются раскрученным именем.
            Старую Арию, искринне почитаю, новую - нет.
            Ведь если не смотреть на расскрученность то в России давно есть группы которые по мастерству, если можно так выразится, по качеству музыки, давно сравнялись и с европейцами и с Арией.
            Разница только в том что Ария держалась на сцене очень долго, к сожаленю в итоге распавшись.

Послушав этот альбом более менее оценил только 1-2 песни.

• K Не в сети
              king spb
              отредактировано

Я уже писал, Ария без Кипелова - не то.

Полностью согласен ...

• СказочникС Не в сети
                Сказочник
                отредактировано

Вообще, сейчас мало осталось давнишних групп в старом составе, но все они по-прежнему делают свое дело, внося новые "веяния" в творчество или нет, но все же они существуют, значит, как говорится "это все таки кому-нибудь нужно". И всегда будут находится люди, утверждающие, что "новый состав не такой хороший как раньше, что творчество уже не на том уровне", имхо такие люди некогда уделяли дань "моде" этой группе, им нравились некоторые вещи, но фанами никогда не были и не будут и поэтому могут позволить говорить себе всё) Настоящие же, проверенные временем фаны всегда будут поддерживать свою группу,им она будет нравится такой, какая есть в данный момент.

• anab10zA Не в сети
                  anab10z
                  отредактировано

пора им на пенсию

• Амон СеттА Не в сети
                    Амон Сетт
                    отредактировано

Сказочник, Я был фаном Арии.
                    Но это тоже самое что если бы из Кино ушел Цой, или из Крэйдл оф Филз ушел Дани Филз.
                    Кипелов был не отьемлимой частью Арии, ктому же вместе с ним из группы ушли если не ошибаюсь ещё 2 человека.
                    Одно дело когда группа меняется со временем, меняет стиль, и тд.
                    Другое дело когда остается только половина старого состава и с приходом новых музыкантов их творчество меняется, причем не в лучшую сторону.
                    Я сомневаюсь что кто то будет спорить что Беркут уступает Кипелову во многом... Я понимаю , Кипелов гораздо дольше на сцене и ... так сказать привычнее слышать на трэках Арии его голос а не чей то другой, но все равно.

• AgeSA Не в сети
                      AgeS
                      отредактировано

хм... недельку назад наконец добыл этот диск... старые песни в новом исполнение мне не нра, а вот эти очень даже понравились, особенно последний закат, страж империи и викинг

• L Не в сети
                        lordpunk
                        отредактировано

После ухода Кипелова,"Ария" да и "Кипелов"(Насколько я помню вначале группа называлась "
                        Кипелов и Маврин") ,на мой взгляд,стали деградировать...
                        А жаль,ведь я был фанатом...
                        Прокручивая старые касетки, вспоминаются устраивавшиеся под ети песенки бухаловы...ехх

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение