Naruto Arena
-
проходил мимо и вдруг увидел эту игру) регимся, гамимся)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.naruto-arena.com/">http://www.naruto-arena.com/</a><!-- m -->
-
вау
-
ждём когда сделают возможность выбирать врагов)
-
форматег.. а ты ее сам выбирал ? -_-
-
омфг ты не выбирал, у тебя фимэйл акк о,О
-
*аргх меня просто прет.. там овотары менять можно =*
-
-
*флуууд *__**
-
матерится на коннект
блин, игра вылетает, гадина х_Х -
@"Развратный-Прист.":
омфг ты не выбирал, у тебя фимэйл акк о,Овыбирал о.О у мя мэйл акк, нэ? я себе аватарку поменял) -
Нихрена не разобрался..
-
Мумр, как я понял это типа Мэджика зе гезеринга. есть три существа(персонажа) и разноцветная мана. на эту ману используются разные способности.
ЗЫ: а Гаара-сцуко и имба х_Х и этот нинзь с ледяными зеркалами-тоже х_Х
-
хыыы
контроль разума у Ино жжОт
только что убил с одного удара открывшего 5 чакр Рока Ли >:)
-
-
итог первого дня игры:
Гаара-хороший, но медленный боец. жрет только чакру Нинзюцу и рандом. (синюю и черную), но атаки очень много весят. Зато способен убить любого с 1 удара.
Темари-тоже жрет нинзюцу, но в ахренительных количествах х_Х. ее атаки бьют всех врагов.
Киба-сначала закидываем на врагов по собачке, потом измываемся над ними с помощью двух волков.
Ино-ее атаки игнорируют все защитные техники. Использует гензюцу-чакру.
но самая эффективная атака требует двух врагов на поле.
Хаку-кастуем зеркала и на следующий ход:1) враги массово впадают в кому 2) в них летит куча игл 3)сам хаку сидит и смееццо, т.к. неуязвимый.
Рок Ли-для него ОЧЕНЬ важны любые способы защиты и лечения (Темари, Сакура...), т.к. его сильнейшая техника-открытие врат чакры снимает у него 90% жизни.
играем дальше... -
там после каждого хода можно выбрать чакру разную, я как не жму - нехрена не выбирается и у меня не хватает чакры на гааровский дезёрт коффин чтоб потом дезёрт грейвярдом добить >.>
-
Naxxramas, там можно выбирать чакру,которая заменит рандом-чакру(черную). то есть, атака, наносимая черной чакрой оплачивается за счет цветной.
-
хм
признаюсь, хоть мне Рок Ли и не очень нравится(в манге) но в игре он жжот.
применяет тактику "камикадзе". при хорошем кол-ве чакры он убивает 2 из 3 запросто.Абураме Шино- качает из врага чакру, делает всю команду неуязвимой... хе-хе, враги его любят. :twisted:
-
Ой... А это чисто-пвп?..
-
Aniron, да. но игра-супер
ЗЫ:
из последнего:
команда гаара-Абураме Шино-Рок Ли жжот нипадецки