Ищу гильдию.
-
Я ГК круз 75 лвл.
Быстро качаюсь , одет полность, ГВ 100%
Ищу гильдию в которой есть нормальное общение и присты для кача. -
попробуй гильдию DarkSouls, по поводу пристов, как договоришься, но думаю никто против не будет зато очень интересные ГВ в одном из самых сильных альянсов сервера, хороший коллектив, живой гильд чат.
-
Если вышеперечисленное по каким-то причинам тебя не устроит, то могу предложить гильдию Forgotten Realm. Общение.. гв, сильный алли... Всё это есть как и у многих, скажу одно - для нас челвоек важнее его лвла. Если заинтересует, то пиши любому члену нашей гильдии - он скажет кто из приёмщиков онлайн, или ищи меня по никам в моей приписке - бываю обычно после 21-00.
-
Приглашаю в молодую, но перспективную ГВ-Гильдию Nemesis. Дружный коллектив, интересные и поучительные ГВ, ивенты, мвп и многое-многое другое. Если заинтересовался пиши на ники Stelz, МегаКиска, Кадя или Xygo. А пристов для кача думаю найдешь, у нас как раз несколько подрастают)
-
Преглашаю в немолодую гильдию СССР.
Живой ГЧ, фан и жжесть на каждом ГВ.
Поможем чем сможем. -
Приглашаю в Астру, постоянное общение в ГЧ, итересные противники на ГВ, и присты 80+, жаждущие пати ..
-
Пираты , интересные ГВ и море пиратского флуда в гч :twisted: подробнее пиши на ник Паталоганатом Strong, форум смотри в подписи
-
бу, а чем мы хуже? пиши на ники: Cain, F-e-a-R