MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

MOTR + Linux (мини-гайд по приручению)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Описания и прохождения
    573 Сообщения 95 Posters 93.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • -Loki-140- Не в сети
      -Loki-140
      отредактировано

У меня все работает на 11.04 нормально, но при попытке обновления выдает ошибку. Скачал отдельно обновления, ро запустилось.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • -Loki-140- Не в сети
        -Loki-140
        отредактировано

У меня все работает на 11.04 нормально, но при попытке обновления выдает ошибку. Скачал отдельно обновления, ро запустилось.

• Е Не в сети
          Енот Потаскун
          отредактировано

drinkermann Вот я и хочу ознакомиться с Линукс по ближе. Дабы понять, нужно ли мне это или перестать страдать.

• Е Не в сети
            Енот Потаскун
            отредактировано

drinkermann Вот я и хочу ознакомиться с Линукс по ближе. Дабы понять, нужно ли мне это или перестать страдать.

• O Не в сети
              orizzonte
              отредактировано

только что обновился руро.экзе - при запуске просто вылетает после старта рагэкзе секунд через 7 без всяких ошибок

зы: баг был во время "обновления", починился с апдейтом

слайдшоу так и осталось первые 15 минут 😞

• O Не в сети
                orizzonte
                отредактировано

только что обновился руро.экзе - при запуске просто вылетает после старта рагэкзе секунд через 7 без всяких ошибок

зы: баг был во время "обновления", починился с апдейтом

слайдшоу так и осталось первые 15 минут 😞

• T Не в сети
                  Tavit
                  отредактировано

Если есть кто, кто сидит на Убунточке и запускает РО из-под вайна (да хоть бы и того же 1.2), и у кого нормально пашет и игра, и звук - расскажите, как вы оное настраивали? у меня стоит ALSA, доступны также другие варианты в вайне... Но звука нет, ни музыки нет, ни эффектов, перебирать разные сочетания драйверов,герц и битрейта как-то влом, муторно это. И так, и сяк. Тишина...

• T Не в сети
                    Tavit
                    отредактировано

Если есть кто, кто сидит на Убунточке и запускает РО из-под вайна (да хоть бы и того же 1.2), и у кого нормально пашет и игра, и звук - расскажите, как вы оное настраивали? у меня стоит ALSA, доступны также другие варианты в вайне... Но звука нет, ни музыки нет, ни эффектов, перебирать разные сочетания драйверов,герц и битрейта как-то влом, муторно это. И так, и сяк. Тишина...

• Е Не в сети
                      Енот Потаскун
                      отредактировано

Брат поставил себе убунту, я решил воспользоваться возможностью и по тестировать на нем рагну. Та же байда, что и на ВМВаре.
                      [code:2wlbktr5]Высвечивает ошибку: Доступ запрещен.[/code:2wlbktr5]
                      Что я намутил не так?

• Е Не в сети
                        Енот Потаскун
                        отредактировано

Брат поставил себе убунту, я решил воспользоваться возможностью и по тестировать на нем рагну. Та же байда, что и на ВМВаре.
                        [code:2wlbktr5]Высвечивает ошибку: Доступ запрещен.[/code:2wlbktr5]
                        Что я намутил не так?

• Мухамед АлиМ Не в сети
                          Мухамед Али
                          отредактировано

Кто-нибудь запускал на Ubuntu РО, под Wine или CrossOver? Стоит Ubuntu 11.04 x32 Wine 1.3.15 устонавливается и обновляется нормально. А при запуске выдает ошибку:"В программе ... обнаружена серьезная ошибка ...."

• Мухамед АлиМ Не в сети
                            Мухамед Али
                            отредактировано

Кто-нибудь запускал на Ubuntu РО, под Wine или CrossOver? Стоит Ubuntu 11.04 x32 Wine 1.3.15 устонавливается и обновляется нормально. А при запуске выдает ошибку:"В программе ... обнаружена серьезная ошибка ...."

• DartValarD Не в сети
                              DartValar
                              отредактировано

Ubuntu 10.10
                              wine 1.2
                              после происходит следующее
                              запускается апдейтер, дальше доступ запрещён, пробовалс под рута,таже ерунда, при тесте серверов не видит ftp.
                              прикладываю лист с консоли
                              [code:34fp5icr]
                              wine updater.exe
                              fixme:heap:HeapSetInformation (nil) 1 (nil) 0
                              fixme:ntdll:server_ioctl_file Unsupported ioctl 24000 (device=2 access=1 func=0 method=0)
                              fixme:wininet:InternetSetOptionW Option 77 STUB
                              err:module:import_dll Library MFC42.DLL (which is needed by L"Z:\home\karas\motr\Ragnarok.exe") not found
                              err:module:import_dll Library MSVCP60.dll (which is needed by L"Z:\home\karas\motr\Ragnarok.exe") not found
                              err:module:LdrInitializeThunk Main exe initialization for L"Z:\home\karas\motr\Ragnarok.exe" failed, status c0000135
                              [/code:34fp5icr]

понял проблему с библиотеками, попробую как описанно на 6 странице

• DartValarD Не в сети
                                DartValar
                                отредактировано

Ubuntu 10.10
                                wine 1.2
                                после происходит следующее
                                запускается апдейтер, дальше доступ запрещён, пробовалс под рута,таже ерунда, при тесте серверов не видит ftp.
                                прикладываю лист с консоли
                                [code:34fp5icr]
                                wine updater.exe
                                fixme:heap:HeapSetInformation (nil) 1 (nil) 0
                                fixme:ntdll:server_ioctl_file Unsupported ioctl 24000 (device=2 access=1 func=0 method=0)
                                err:module:import_dll Library MFC42.DLL (which is needed by L"Z:\home\karas\motr\Ragnarok.exe") not found
                                err:module:import_dll Library MSVCP60.dll (which is needed by L"Z:\home\karas\motr\Ragnarok.exe") not found
                                err:module:LdrInitializeThunk Main exe initialization for L"Z:\home\karas\motr\Ragnarok.exe" failed, status c0000135
                                [/code:34fp5icr]

понял проблему с библиотеками, попробую как описанно на 6 странице

• Е Не в сети
                                  Енот Потаскун
                                  отредактировано

У меня была ошибка: Закрыт доступ к файлу и бла бла бла.
                                  Уже плюнул на это дело. И как то сидел разбирался как поставить ПВ на линухе, полез в винетрикс, накачал кучу всяких библиотек и заработало ПВ. Случайно ткнул на рагну, рагна тоже работала=)

• Е Не в сети
                                    Енот Потаскун
                                    отредактировано

У меня была ошибка: Закрыт доступ к файлу и бла бла бла.
                                    Уже плюнул на это дело. И как то сидел разбирался как поставить ПВ на линухе, полез в винетрикс, накачал кучу всяких библиотек и заработало ПВ. Случайно ткнул на рагну, рагна тоже работала=)

• drinkermannD Не в сети
                                      drinkermann
                                      отредактировано

Есть кто живой? Что-то поковырялся сегодня с мотровским клиентом, ругается на спрайты потом падает с секонд шансом, проблема только в пронте(заходил чарами в менее оживленных местах - все ок), стало быть что-то у меня с клиентом(сомневаюсь ибо работает дома без проблем), подожду пока утрясется.

• drinkermannD Не в сети
                                        drinkermann
                                        отредактировано

Есть кто живой? Что-то поковырялся сегодня с мотровским клиентом, ругается на спрайты потом падает с секонд шансом, проблема только в пронте(заходил чарами в менее оживленных местах - все ок), стало быть что-то у меня с клиентом(сомневаюсь ибо работает дома без проблем), подожду пока утрясется.

• Макс   Stein of BeerМ Не в сети
                                          Макс Stein of Beer
                                          отредактировано

drinkermann, а на иных операционных системах как? Клиент точно обновился как надо?

• Макс   Stein of BeerМ Не в сети
                                            Макс Stein of Beer
                                            отредактировано

drinkermann, а на иных операционных системах как? Клиент точно обновился как надо?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение