Сириус ГВ 24.09.06
-
ПЕтрОвИ4,
А сколько хть там эко было то? Насчет командиров - соболезную, с ужасом думаю о гв на котором мну не будет
-
Сама три раза в чат во время дефа крикнула ТРАПЫ, хорошо хоть Лиз не было рядом :oops: По мне так поступок Лиз - это превышение должностных полномочий :oops: Нечестная борьба с соперниками :oops:
-
@"Darkcyber":
Атака была не совместной, просто цели совпали Хаосы не дадут соврать, мы потом еще мясились на импе минут 10-15
Соврать не дам, по этому отвечаю честно:
Сейчас мы тренируемся с ДС на атаку/защиту. По договоренности, через пару ГВ, соорудим постоянный альянс с ними.
Этим и обуславливается, что мы то в альянсе, то не в альянсе.
Просто, слухи ведь давно уже идут, утаивать смысла нет, думаю.Lutic, Лашатка не просто пати лидер, он еще и ГМ гильдии. Его сайланс оооочень сильно повлиял на командование на ГВ. Как в тактическом, так и в стратегическом плане, СССР полностью потерялись. И результат... 1 замок на 2 гильдии. Вот тебе и результат.
PS: хорошо что мы не атакуем Гиперов, с меня сайланс не спадал бы :/.
... а если бы она еще и в нашей пати была....... уу....
PPS: а Игорешка, подлец, расстрелял Юлшика (. А я хотел ее даже в патю взять, жаль мест не было. -
Cliff, жжешь
вот оказывается что можно узнать из топика про ГВ
-
Мдя, чет думал что ХаХа был достаточно замотивирован на это гв, а вышло как то скуффно.
-
Они просто ждут, пока мы стухнем в дефе ... Хотят застать нас без штанов :lol:
-
Cliff, Darkcyber жжоте кросафчеги.
Хотя на самом деле идея интересная но общественность геноцида не простит -
Ндяя, пару таких хелперов и врагов не надо. Кстати. Ее поступок, очень напоминает поведение рядовых "блюстителей порядка" на улицах наших городов. Когда никому не знакомый и ничего не значимый гражданин деревенской наружности, приезжает в город и получает форму и власть.
ЗЫ: Приговор: это не лечится. В топку таких хелперов. А боятся пусть ее дома или во дворе.
ЗЫ ЗЫ: Хорошо еще на дансу за флуд молчанку не повесила. Вот кто реально там флудил -
Мдя с таким топиком мы далеко не уедем.
Хоть бы похвалили за ролик чтоли, как я материал собирал, премьер поставил, старался так сказать, это вообще моя первая работа в Адоб Премьер, дебют так сказать.
-
@"Cliff":
PPS: а Игорешка, подлец, расстрелял Юлшика (. А я хотел ее даже в патю взять, жаль мест не было.Ну он меня не убил. Но чего-то я как-то обиделась на него. :roll:
-
fusionm, скачал бы, но не анлим =
Вообще гв какое-то сумбурное было :x
А насчет Лиз камил... она мне не нравилась уже с того момента, как появилась у нас в гильдии. -
Горец, ты по 14 гв в неделю хотел? А тебе синих гемов хватит на столько? :mrgreen:
Ну вот зачем вы привязались к Лиз. думаете ей легко? Ну человек она такой, если сочтут её действия неправомерными - накажут. Но пытаться устроить тут суд линча неправильно - помню на меня в истории с ФИндом также гнали дружно и хором - эт онеприятно как бы оно ни было, а администрация сама решит кто прав, а кто нет. А вы ей даже вздохнуть не даёте.
-
Бри, ужимай, многовато для 3 минут по размеру. норма это гд-ето 20-25 метров на 3 минуты. Если подбираешь звуковой трек, подбирай по размеру видео. Желательно чтобы еще и относительно совпадал звук и действие ^^
-
@"Amigo":
Горец, ты по 14 гв в неделю хотел? А тебе синих гемов хватит на столько? :mrgreen: .амиго это было давно и непрафда и всего 1 раз
@"Amigo":
Ну вот зачем вы привязались к Лиз. думаете ей легко? Ну человек она такой, если сочтут её действия неправомерными - накажут. Но пытаться устроить тут суд линча неправильно - помню на меня в истории с ФИндом также гнали дружно и хором - эт онеприятно как бы оно ни было, а администрация сама решит кто прав, а кто нет. А вы ей даже вздохнуть не даёте.
а на счёт того что гонят ... на меня тогда тоже гнали точно также ....по себе скажу не очень много удовольствия достовляет
Моё мнение неустраивает что то-жалоба! Администрация разберёться....
ЗЫ не суди да не судим будеш. -
Kanata,
Я в общем представляю как и что хотел сделать но пока не нашел в премьере как это делать.
А насчет сжатия там кодек ДивХ 6.4.5 вроде как. Какой посоветуешь?
-
Спасибо Тим,ФР и Цц за фан в В1
А так гв как гв (+1 сообщение /gg)
Зы.Лашатка сто пудофф не прежний Лашатка,он мну на арене обижает /sob
@"Darkcyber":
Cliff, жжешь
+1Лиз Камил...фтопку таких хелперов...Как ее согильдецы переносят Оо?Она ж наверно за любой мат в гч сайленс кидает...
Почитал бы Спак етот топ по поводу хелперши...
-
хммм, я им пользуюсь. или стандартным DivX 3 HighMotion... правда я пожимаю не премьером, я вообще пользуюсь связкой AviUtils, VirtualDub, NanDub, lame
-
НеО_о, у нас в ГЧ не матерятся
-
Потому что боятся Лиз :oops:
-
fusionm, x264, 2pass, 700 bitrate.
audio AC3 128, 32000.
Качество будет очень хорошее, весить будет не много.
Я свои мультяшки так и пережал, как будет нормальный хостинг, выложу их туда. То что я тут оставлял, очень хренового пережима, тогда еще не разобрался с кодеками.