Сириус ГВ 24.09.06
-
Мдя с таким топиком мы далеко не уедем.
Хоть бы похвалили за ролик чтоли, как я материал собирал, премьер поставил, старался так сказать, это вообще моя первая работа в Адоб Премьер, дебют так сказать.
-
@"Cliff":
PPS: а Игорешка, подлец, расстрелял Юлшика (. А я хотел ее даже в патю взять, жаль мест не было.Ну он меня не убил. Но чего-то я как-то обиделась на него. :roll:
-
fusionm, скачал бы, но не анлим =
Вообще гв какое-то сумбурное было :x
А насчет Лиз камил... она мне не нравилась уже с того момента, как появилась у нас в гильдии. -
Горец, ты по 14 гв в неделю хотел? А тебе синих гемов хватит на столько? :mrgreen:
Ну вот зачем вы привязались к Лиз. думаете ей легко? Ну человек она такой, если сочтут её действия неправомерными - накажут. Но пытаться устроить тут суд линча неправильно - помню на меня в истории с ФИндом также гнали дружно и хором - эт онеприятно как бы оно ни было, а администрация сама решит кто прав, а кто нет. А вы ей даже вздохнуть не даёте.
-
Бри, ужимай, многовато для 3 минут по размеру. норма это гд-ето 20-25 метров на 3 минуты. Если подбираешь звуковой трек, подбирай по размеру видео. Желательно чтобы еще и относительно совпадал звук и действие ^^
-
@"Amigo":
Горец, ты по 14 гв в неделю хотел? А тебе синих гемов хватит на столько? :mrgreen: .амиго это было давно и непрафда и всего 1 раз
@"Amigo":
Ну вот зачем вы привязались к Лиз. думаете ей легко? Ну человек она такой, если сочтут её действия неправомерными - накажут. Но пытаться устроить тут суд линча неправильно - помню на меня в истории с ФИндом также гнали дружно и хором - эт онеприятно как бы оно ни было, а администрация сама решит кто прав, а кто нет. А вы ей даже вздохнуть не даёте.
а на счёт того что гонят ... на меня тогда тоже гнали точно также ....по себе скажу не очень много удовольствия достовляет
Моё мнение неустраивает что то-жалоба! Администрация разберёться....
ЗЫ не суди да не судим будеш. -
Kanata,
Я в общем представляю как и что хотел сделать но пока не нашел в премьере как это делать.
А насчет сжатия там кодек ДивХ 6.4.5 вроде как. Какой посоветуешь?
-
Спасибо Тим,ФР и Цц за фан в В1
А так гв как гв (+1 сообщение /gg)
Зы.Лашатка сто пудофф не прежний Лашатка,он мну на арене обижает /sob
@"Darkcyber":
Cliff, жжешь
+1Лиз Камил...фтопку таких хелперов...Как ее согильдецы переносят Оо?Она ж наверно за любой мат в гч сайленс кидает...
Почитал бы Спак етот топ по поводу хелперши...
-
хммм, я им пользуюсь. или стандартным DivX 3 HighMotion... правда я пожимаю не премьером, я вообще пользуюсь связкой AviUtils, VirtualDub, NanDub, lame
-
НеО_о, у нас в ГЧ не матерятся
-
Потому что боятся Лиз :oops:
-
fusionm, x264, 2pass, 700 bitrate.
audio AC3 128, 32000.
Качество будет очень хорошее, весить будет не много.
Я свои мультяшки так и пережал, как будет нормальный хостинг, выложу их туда. То что я тут оставлял, очень хренового пережима, тогда еще не разобрался с кодеками. -
Я жму кодеком VP6, дает качество намного лучше дивХа, при одинаковом объеме файлов. Так же входит в набор K-Lite Codec Pack.
-
НеО_о,
И вам пожалуста. Дэф мы кстати пробивали легко, несмотря на то что 60% атаки ФРоССи стоит в дэфе. А вот с разбитием импа - проблемы. У меня все время было навязчивое ощущение что вас банально больше. Да и иконок ваших в ролике погуще будет.
ЗЫ
Ты еще Астр забыл упомянуть )
-
@"Дейзи":
Потому что боятся Лиз :oops:
Нет, это одно из правил гильдии. -
ОМГ, Лиз, это была обыкновенная шутка или можно принять за стёб. Зачем так серьезно реагировать? :?
-
fusionm, Ну тогда там еще вроде немезис был (хз,значек первый раз увидел),
А то что нас было больше,ето глюки ^^ просто как вы вошли в замок,равномерно рассеялись по замку,да и онлайн был обычный,не блистал особо.Кстати с разбитием импа проблемы были только во второй раз),в первый походу кто-то пожертвовал едп свое :)))(Еверласт чтоли )Зы.интересно,что с Лиз сделают Оо
-
@"НеО_о":
fusionmЗы.интересно,что с Лиз сделают Оо
Чтобы не сделали, я всегда с Вами -
А это так и задумывалось, что имп в1 разобьет Эвер? Типа "Вот Вам, Волки за все, что вы для меня сделали" :lol:
-
НеО_о,
Первый раз Дикий Чувак разбил имп. А во второй раз был мясо на импе. Как раз второй заход в ролике.