Сириус ГВ 24.09.06
-
Я доволен. Приятно достигнуть поставленной цели :roll:
-
Всем спасибо, было весело))
Отдельное спасибо как тем, кто писал мне в приват что я предательница, так и тем, кто порадовался тому, что я зашла в гости :?
P.S.Хорошо было в В4 - что может быть обиднее азуры на импе? :?))
Да, Гост, доходило долго, и на импе Чу2 было особенно весело)) -
Оказывает не у всех адвансов есть мозги.
Огорчена была, выслушав угрозы гильдсмена с Ссср. -
Взрывучка, чего за угрозы?) Расскажи)
-
А чтобы стать адвансом, мозги и не нужны :mrgreen: . Особенно синкроссом.
-
Это видимо и есть та самая сажка-тру-хелпер , которая мн повесила молчанку на час. Воюем всеми методами )))
-
Атака была не совместной, просто цели совпали Хаосы не дадут соврать, мы потом еще мясились на импе минут 10-15
Макс , да ладно, пусть все знают, ДС и Хаосы в тайне объеденились и решили захватить мир. :twisted:
-
@"JIOWADKA":
Это видимо и есть та самая сажка-тру-хелпер , которая мн повесила молчанку на час. Воюем всеми методами )))Так вот кого Лиз замолчила! Тогда все ясно, Лашатка знатный на Сириусе знаток хороших манер
-
Не увидел связи между твоими словами. Лупа есть у кого?
-
Что ж... Очень слабая организованность на этом ГВ. Результат - потерянный замок. Взамен забрали бывший замок БФ (Бри-4). У другой воюющей стороны тоже успеха не видно. Один замок на две гильдии (Бри-2) с почти слитой экой, и ни одной лотереи. Тру помясились Ждем следующего ГВ
-
Неадекватностью не болею,
И "тру" никами тоже.
Все "ошибки" обычно приходят скринами на почту.
Не считаю, что угрозами можно восстановить справедливость. -
@"fusionm":
E668, шива,Я хотел услыщать ответ на вопрос- что они СДЕЛАЛИ (Допели). А не ответ о их статусе в ХаХа
ЗЫ
И грязь и оскорбления сыплются в первую очередь со стороны ХаХа. Когда видимо аргументы заканчиваются.-
Кто ты такой, чтобы перед тобой отчитываться???
-
Грязь и оскорбление??? Помилуйте, сухая констотация фактов!!! Просто привел аналогичный пример, а вас вон как задело...
-
-
Взрывучка, тока что для интереса ещё раз глянул на свой крин ... )))
Не знал что молчанки дают за фразу " БФ не бить ИМП" тут стока много грязи мата, пошлости и обзывательств так что своё "Неадекватностью не болею" оставь при себе. Не умеешь играть честно - играй в тетрис. -
ГВ супер хочу ешо :twisted: :twisted: :twisted:
надо сделать ГВ 14 раз в неделю :twisted: :twisted: :twisted: -
@"JIOWADKA":
Взрывучка, тока что для интереса ещё раз глянул на свой крин ... )))Не знал что молчанки дают за фразу " БФ не бить ИМП" тут стока много грязи мата, пошлости и обзывательств так что своё "Неадекватностью не болею" оставь при себе. Не умеешь играть честно - играй в тетрис.
Надеюсь не нужно обьяснять, что такое 8.3? -
Gorets-на недели 7 дней а не 14 :roll:
-
Надо сделать 1 ГВ с утра, а одно - вечером.
-
Gorets, угу, а лучше с периодичностью в полчаса. Чтоб не успел соскучиться.
Больше по теме говорить мне нечего. Разве что поагитировать вступить к нам? Нет, не тот топик.
Засим раскланяюсь. НВ, привет. Поднимемся - отомстим :lol: (шучу, шучу... Тактика захвата лотереек грамотная у вашей пати атаки)
-
Взрывучка, я не думаю, что тут ты права.
- Засорение публичного или приватного чатов игры:
a) Не несущими смысл сообщениями.
b) Сообщениями в верхнем регистре.
с) Повторами.Он не засорял чат, он командовал. И его сообщения имели смысл. Это ГВ, а не средняя кафра в пронте.
-
Надеюсь не нужно обьяснять, что такое 8.3?
А как он мог еще связаться с гильдией БФ ? Написать всем в приват ? улыбнуло...
Там было много флуда от кастов денсы, поэтому и было написанно 3 раза.. не вижу тут флуда... А если молчанка была поставлена, из-за того, что вынесли именно ваш замок.. то это уже превыш. полномочий.