Сириус ГВ 24.09.06
-
SmazH, тогда нужны были бы 4ые профы... типа Гипер адванс, ну или там мега адванс.
А лотереи не весело. Роги бесят. Ищу хима который будет перед каждым замком кидать протекты.
-
Гв понравилось. Онлайн 20 из 24 играющих. Давно не было.
Надо отметить что координация с али вышла на новый уровень. Спасибо АоНам и СоВам за интересное гв.
Первый час вместе с али тренировали деф "по-взрослому" в чум4, но никто не пришёл
Потом по команде сьели уши и стали ломать дефы. После нескольких захватов осели в вале 1 котороую разбили мы. За 10 минут до конца али разошлись брать замки себе, а мы отправили мини патьку за вторым замком в баран. Однако в Лу3 нас обломали волки и Лу1 взять мы банально не успели -
Веселое ГВ, несколько хаосов даже к нам на имп забежали посмотреть, правда слились . Мы потом в панике полчаса имп рувашили :lol: .
-
Что сказать, ГВ интересное, сломал много броней :lol: фан на уровне Что-то там ступили в в5..но меня там не было - монк постарался азурой
Хаосы, забежавшие в в4 - меня очень огорчили. То ли это была специальная патя слабаков, то ли хз..Но впервые они оказались совсем не такими страшными, как раньше :lol: ... х_Х -
ГВ супер. Море фана, пусть и сумбурно было ).
Жаль, часто забывал снимать... Посмотрим, что получится. Хотя боюсь ничего хорошего ). -
ГВ один большой косяк с моей стороны все же надо иногда отдыхать.
Приношу личные извинения как Memfis'у, так и Amigo.
-
Яркий пример того, какой НЕ должна быть организация
Трусы, мозг присутствовал у всех людей. Но общего мозга я не заметил. -
Седнешнее взятие в1, полностью висит на лидерах волков, точнее на нашем отсутствии перед гв-реал .
п.с. ждем када прокачается проф и появится нэт у сага, свободе респект взятие в1-её заслуга). -
Забавное ГВ получилось, давно в атаке неучаствовал)
Странно Хаков невидно и неслышно было как будто в отпуск уехали...
А че за фигня то ДС вместе с ХАОСом, то они друг против друга, или у вас поочередность1 гв союз 1 гв война? (имеется ввиду совместная атака на чу2) -
Спасибо волкам за имп чу5, который мы били 6 минут..... пипец.
-
@"Lokki-TEAM":
Забавное ГВ получилось, давно в атаке неучаствовал)Странно Хаков невидно и неслышно было как будто в отпуск уехали...
А че за фигня то ДС вместе с ХАОСом, то они друг против друга, или у вас поочередность1 гв союз 1 гв война? (имеется ввиду совместная атака на чу2)Атака была не совместной, просто цели совпали Хаосы не дадут соврать, мы потом еще мясились на импе минут 10-15
-
Я доволен. Приятно достигнуть поставленной цели :roll:
-
Всем спасибо, было весело))
Отдельное спасибо как тем, кто писал мне в приват что я предательница, так и тем, кто порадовался тому, что я зашла в гости :?
P.S.Хорошо было в В4 - что может быть обиднее азуры на импе? :?))
Да, Гост, доходило долго, и на импе Чу2 было особенно весело)) -
Оказывает не у всех адвансов есть мозги.
Огорчена была, выслушав угрозы гильдсмена с Ссср. -
Взрывучка, чего за угрозы?) Расскажи)
-
А чтобы стать адвансом, мозги и не нужны :mrgreen: . Особенно синкроссом.
-
Это видимо и есть та самая сажка-тру-хелпер , которая мн повесила молчанку на час. Воюем всеми методами )))
-
Атака была не совместной, просто цели совпали Хаосы не дадут соврать, мы потом еще мясились на импе минут 10-15
Макс , да ладно, пусть все знают, ДС и Хаосы в тайне объеденились и решили захватить мир. :twisted:
-
@"JIOWADKA":
Это видимо и есть та самая сажка-тру-хелпер , которая мн повесила молчанку на час. Воюем всеми методами )))Так вот кого Лиз замолчила! Тогда все ясно, Лашатка знатный на Сириусе знаток хороших манер
-
Не увидел связи между твоими словами. Лупа есть у кого?