MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 24.09.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    299 Сообщения 69 Posters 17.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • fusionmF Не в сети
      fusionm
      отредактировано

Вот и от меня толк наконец таки есть собрал ролик из материалов Свободы

заценяем

<!-- w --><a class="postlink" href="http://www.fusionart.ru/RO/WOE-24.09.06.avi">www.fusionart.ru/RO/WOE-24.09.06.avi</a><!-- w -->

50 метров 3 минуты

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • L Не в сети
        Lutic
        отредактировано

@"JIOWADKA":
        Спешл фор Лютик: цитировать свой же пост написанный 2мя минутами ранее сильный ход. Я б сказал что это ход конём, но совесть не позволяет) кнопка Едит для неудачников.

Это такой выразительный оборот, если кто не понимает 😉
        Что касается всего осатльного, написанного тобой, чтож, респект тебе, преодоление трудностей доставляет большое удовольствие, и, несомненно, является поводом для гордости. Без иронии.

• JIOWADKAJ Не в сети
          JIOWADKA
          отредактировано

Очень пропёр момент когда мун, марьяшка и кто то ещё ... не узнал - в наглую убежали из прекаста)... как у волков отняли то -_-
          При повторных просмотрах насчитал человек 6 волков которые ну просто ... ничего не делали )

з.ы. люди в саккатах ... 😎

• fusionmF Не в сети
            fusionm
            отредактировано

JIOWADKA,

Браги небыло, бард уснул. Потому и прошли потомучто прекаст слабый был

• ПЕтрОвИ4П Не в сети
              ПЕтрОвИ4
              отредактировано

@"JIOWADKA":
              Очень пропёр момент когда мун, марьяшка и кто то ещё ... не узнал - в наглую убежали из прекаста)... как у волков отняли то -_-

При повторных просмотрах насчитал человек 6 волков которые ну просто ... ничего не делали )

Элементарно-свобода на сакре заходит кидает лп (из за отсутствия коммандиров протрап был увы не фонтан), кинуть свое лп не могли из за отсутствия 2-х наших сагов, итог-легкое взятие в1. 😉

• DarkcyberD Не в сети
                Darkcyber
                отредактировано

На самом деле интересно, как может быть бессмысленной прямая команда для союзной гильдии? да и повтор 3 раза подряд одной фразы никак не является зафлуживанием чата. Если уж на то пошло, то любой отчет в общий чат перед заходом можно прировнять к такому же....

P.S. По ГВ, вечером буду дома, выложу 1-2 скрина 1-о гейта лу2 во время раша Chaos + hack.

P.P.S. Ребята, спасибо за раш, мы давно уже этого ждали, хотели силы проверить.

P.P.P.S. Долго смеялся, когда выяснилось, что забыл удалить из канала СП, где велись обсуждения действий альянса человека, который перешел в чаос 🙂 (как уже писалось выше, все ГВ один большой косяк :mrgreen: )

• D Не в сети
                  d-e-nAesir4
                  отредактировано

А я опоздал на час на ГВ. Обидно - сам звал в гости и сам не пришёл.. Пока пришёл, пока через 20 минут сделали с визом патьку на двоих.. В общем ничего уже интересного не успели 🙂 Собственно, пришёл к моменту обратного прорыва, даже имп поковырял.. Деф поставить так и не удалось, команд ни в СП ни в гильдчат практически не было. Так что второй прорыв делать даже не стали, хоть переодически забегающие танки и говорили, что пробить реально :twisted:

Сперва так вообще хотел плюнуть и лечь спать. Но жажда крови всё таки пересилила 😄

Так что извиняюсь перед СССР и БФ за невыполненные обещания :twisted: Надеюсь, в среду повоюем как следует :twisted:

• fusionmF Не в сети
                    fusionm
                    отредактировано

ПЕтрОвИ4,

А сколько хть там эко было то? Насчет командиров - соболезную, с ужасом думаю о гв на котором мну не будет

• ДейзиД Не в сети
                      Дейзи
                      отредактировано

Сама три раза в чат во время дефа крикнула ТРАПЫ, хорошо хоть Лиз не было рядом :oops: По мне так поступок Лиз - это превышение должностных полномочий :oops: Нечестная борьба с соперниками :oops:

• CliffC Не в сети
                        Cliff
                        отредактировано

@"Darkcyber":
                        Атака была не совместной, просто цели совпали 🙂 Хаосы не дадут соврать, мы потом еще мясились на импе минут 10-15
                        Соврать не дам, по этому отвечаю честно:
                        Сейчас мы тренируемся с ДС на атаку/защиту. По договоренности, через пару ГВ, соорудим постоянный альянс с ними.
                        Этим и обуславливается, что мы то в альянсе, то не в альянсе.
                        Просто, слухи ведь давно уже идут, утаивать смысла нет, думаю.

Lutic, Лашатка не просто пати лидер, он еще и ГМ гильдии. Его сайланс оооочень сильно повлиял на командование на ГВ. Как в тактическом, так и в стратегическом плане, СССР полностью потерялись. И результат... 1 замок на 2 гильдии. Вот тебе и результат.

PS: хорошо что мы не атакуем Гиперов, с меня сайланс не спадал бы :/.
                        ... а если бы она еще и в нашей пати была....... уу....
                        PPS: а Игорешка, подлец, расстрелял Юлшика (. А я хотел ее даже в патю взять, жаль мест не было.

• DarkcyberD Не в сети
                          Darkcyber
                          отредактировано

Cliff, жжешь 😉

вот оказывается что можно узнать из топика про ГВ 🙂

• fusionmF Не в сети
                            fusionm
                            отредактировано

Мдя, чет думал что ХаХа был достаточно замотивирован на это гв, а вышло как то скуффно.

• SmazHS Не в сети
                              SmazH
                              отредактировано

Они просто ждут, пока мы стухнем в дефе ... Хотят застать нас без штанов :lol:

• S Не в сети
                                seeker_dsr
                                отредактировано

Cliff, Darkcyber жжоте кросафчеги.
                                Хотя на самом деле идея интересная но общественность геноцида не простит

• SedoyS Не в сети
                                  Sedoy
                                  отредактировано

Ндяя, пару таких хелперов и врагов не надо. Кстати. Ее поступок, очень напоминает поведение рядовых "блюстителей порядка" на улицах наших городов. Когда никому не знакомый и ничего не значимый гражданин деревенской наружности, приезжает в город и получает форму и власть.
                                  ЗЫ: Приговор: это не лечится. В топку таких хелперов. А боятся пусть ее дома или во дворе.
                                  ЗЫ ЗЫ: Хорошо еще на дансу за флуд молчанку не повесила. Вот кто реально там флудил 😄

• fusionmF Не в сети
                                    fusionm
                                    отредактировано

Мдя с таким топиком мы далеко не уедем.

Хоть бы похвалили за ролик чтоли, как я материал собирал, премьер поставил, старался так сказать, это вообще моя первая работа в Адоб Премьер, дебют так сказать.

• manirkaM Не в сети
                                      manirka
                                      отредактировано

@"Cliff":
                                      PPS: а Игорешка, подлец, расстрелял Юлшика (. А я хотел ее даже в патю взять, жаль мест не было.

Ну он меня не убил. Но чего-то я как-то обиделась на него. :roll:

• DezZD Не в сети
                                        DezZ
                                        отредактировано

fusionm, скачал бы, но не анлим =
                                        Вообще гв какое-то сумбурное было :x
                                        А насчет Лиз камил... она мне не нравилась уже с того момента, как появилась у нас в гильдии.

• AmigoA Не в сети
                                          Amigo
                                          отредактировано

Горец, ты по 14 гв в неделю хотел? А тебе синих гемов хватит на столько? :mrgreen:

Ну вот зачем вы привязались к Лиз. думаете ей легко? Ну человек она такой, если сочтут её действия неправомерными - накажут. Но пытаться устроить тут суд линча неправильно - помню на меня в истории с ФИндом также гнали дружно и хором - эт онеприятно как бы оно ни было, а администрация сама решит кто прав, а кто нет. А вы ей даже вздохнуть не даёте.

• KanataK Не в сети
                                            Kanata
                                            отредактировано

Бри, ужимай, многовато для 3 минут по размеру. норма это гд-ето 20-25 метров на 3 минуты. Если подбираешь звуковой трек, подбирай по размеру видео. Желательно чтобы еще и относительно совпадал звук и действие ^^

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение