MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 23.09.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    314 Сообщения 88 Posters 25.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • СагаЁжик-С Не в сети
      СагаЁжик-
      отредактировано

Просто у тебя каждая отмазка на алкоголь. мб тебе не стоит пить ? раз не умеешь держать себя в руках -_- 😉

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ЭшбериЭ Не в сети
        Эшбери
        отредактировано

@"СагаЁжик-":
        Просто у тебя каждая отмазка на алкоголь. мб тебе не стоит пить ? раз не умеешь держать себя в руках -_- :shock:

А кто отмазывается то? И перед кем интересно? :shock:

• Tim OakenbrainT Не в сети
          Tim Oakenbrain
          отредактировано

СагаЁжик-, завтра он скажет: "оооой, херово то каааак" 😄
          Кстати, Эш, подъезжай завтра похмеляццо то 😉
          Чтоб не оффтопить надо ченить про гв то сказать... собсна, проф в прекаст не влетел, деф удался наконец то. Лагало по-прежнему сцотонински, но вроде почти никого не дисконнектило.

• AlexstrazaA Не в сети
            Alexstraza
            отредактировано

@"FidoRulez":

@"Ксизор":
            123, ппц, ты как неуловимый джо) как тебя в ро поймать? х_Х )) кроме как на гв)

Уже заскучал?
            так ж0на как никак т_Т )

• der baronD Не в сети
              der baron
              отредактировано

Эшбери, алкоголь затуманил твой мозг настолько что у тебя появляются провалы в памяти.

• ЭшбериЭ Не в сети
                Эшбери
                отредактировано

@"der-baron":
                Эшбери, алкоголь затуманил твой мозг настолько что у тебя появляются провалы в памяти.

Я что то забыл? А твой мозг чем затуманен?

• БаддиБ Не в сети
                  Бадди
                  отредактировано

Ксизор, и он налупится в честь первой карточки за флуд и опять отожжёт. 😃
                  зы Леви не подведи!

• СагаЁжик-С Не в сети
                    СагаЁжик-
                    отредактировано

@"Эшбери":

@"СагаЁжик-":
                    Просто у тебя каждая отмазка на алкоголь. мб тебе не стоит пить ? раз не умеешь держать себя в руках -_- 😉

А кто отмазывается то? И перед кем интересно? 😉
                    Раз речь идет про тебя, то наверно ты и отмазываешься ? 😉 А перед кем, покажет время 😉

• Lord_TsL Не в сети
                      Lord_Ts
                      отредактировано

Неужели ничего другого на ГВ не происходило? Отвлекитесь вы наконец от этого спора.

• Х Не в сети
                        Хосато
                        отредактировано

Мдя... Такое впечатление, что я зашёл в чат :lol:
                        По поводу гв - было весело... Хотя отдельные моменты напоминали возьню в песочнице :lol: Комп что-то лагал, сам я тупил, но в целом вроде не так плохо вышло :lol:
                        Всем участвующим спасибо за гв 🙂

• FidoRulezF Не в сети
                          FidoRulez Заблокирован
                          отредактировано

Глянул замки - Войны Сумрака подмяли под себя Баран. Красиво, респект.

• PretP Не в сети
                            Pret
                            отредактировано

<***> Понтеры развели ФА спрятав свой деф и сдерживая их чисто психологически подальше от импа

• Mag-32M Не в сети
                              Mag-32
                              отредактировано

Гв прошло отлично!
                              Начало: рашили нас инсомния\холи, из за тупняка и не проведенного профа, слились) решили пойти в лу4, поставили мега блок на 1.От такого количество нашего народу на 1 гейте у меня начались жуткие лаги :mrgreen: .Пока дефили наша атака фанилась.
                              Итог: 4 замка и все в баране.

пэсэ: в лу4 под конец произошел тупняк, замок должен был дастаться нам, но случилась так что отошел Сумракам.Ну и что 😄 ! Одно дело делаем же) :mrgreen:

• b2rtB Не в сети
                                b2rt
                                отредактировано

Эшбери - звезда этого топика, а его оппоненты - выглядят жалко, потому что как стая мелких шавок пытается его в чем-то да укорить. Он же в свою очередь один одинешенек - тем не менее от вас отбивается. Историю с выходом его из пантерок знаю. Не жалеют кадры - пантеры.

Зная Эшбери лично, могу сказать, что человек вполне адекватный и дружелюбный.

Не зная человека лично, как можно о нем судить, а тем более оскорблять?

**Ага, и меня сейчас начнут во всех грехах смертных укорять и на арене люто бить, и на ГВ изничтожать. Леви, прости за оффтоп, дай желтую карту, если заслужил. НЕ МОГ НЕ ПОДДЕРЖАТЬ ТОВАРИЩА!

• Ч Не в сети
                                  Чудо Йогурт
                                  отредактировано

@"Pret":
                                  <***> Понтеры развели ФА спрятав свой деф и сдерживая их чисто психологически подальше от импав итоге флуд в гч был всё гв, а в замок никто так и не пришёл

• BoxerB Не в сети
                                    Boxer Заблокирован
                                    отредактировано

Огромное спасибо Уткам, Дарк энжелам и Котам за фан. Больше часа непрерывных атак, это тру :lol: Двустка просто нереально живучая :lol: Или кушает нереально много :lol:

• Ч Не в сети
                                      Чудо Йогурт
                                      отредактировано

@"b2rt":
                                      Эшбери - звезда этого топика, а его оппоненты - выглядят жалко, потому что как стая мелких шавок пытается его в чем-то да укорить. Он же в свою очередь один одинешенек - тем не менее от вас отбивается. Историю с выходом его из пантерок знаю. Не жалеют кадры - пантеры.

Зная Эшбери лично, могу сказать, что человек вполне адекватный и дружелюбный.

**Ага, и меня сейчас начнут во всех грехах смертных укорять и на арене люто бить, и на ГВ изничтожать. Леви, прости за оффтоп, дай желтую карту, если заслужил. НЕ МОГ НЕ ПОДДЕРЖАТЬ ТОВАРИЩА!знаешь я досихпор считал его своим другом, но после такого руки не дам при встрече

• M Не в сети
                                        mifz
                                        отредактировано

@"b2rt":

Прости, а как не зная того, что происходит в чужой для него гильдии, можно судить о ней, искажать факты (имея на основе "иголку в стоге сена") и оскорблять? Тебе не кажется странным, что цепная реакция произошла именно на его пост, а не на пост Кактуса или еще кого-нибудь? Это тебе не воспитатель на одной стороне и ребята детсадовского возраста на другой.

• ЭшбериЭ Не в сети
                                          Эшбери
                                          отредактировано

@"mifz":

@"b2rt":

Прости, а как не зная того, что происходит в чужой для него гильдии, можно судить о ней, искажать факты (имея на основе "иголку в стоге сена") и оскорблять? Тебе не кажется странным, что цепная реакция произошла именно на его пост, а не на пост Кактуса или еще кого-нибудь? Это тебе не воспитатель на одной стороне и ребята детсадовского возраста на другой.

ОМГ еще и к Барту пристали=) не стыдно? давайте уж со мной дискутировать :lol:

• b2rtB Не в сети
                                            b2rt
                                            отредактировано

mifz, а ты в психологию не ударяйся. Я говорил только о том, что я вижу на форуме. И видел я то, что написал. Вы можете спорить дальше о правых и виноватых, но смысла уже нет, если только карт хотите.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение