MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 23.09.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    314 Сообщения 88 Posters 25.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Lord_TsL Не в сети
      Lord_Ts
      отредактировано

Darkman, ЛеТ - фантики я стерплю. Но фашиками в этой стране обзывать нельзя, никого, кроме реальных фашиков.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ПaртизанП Не в сети
        Пaртизан
        отредактировано

Провел достаточно интересное ГВ в Вале 1. Почти все ГВ замок безуспешно осаждался различными гильдиями, в течении достаточно долгого периода времени. Потом пришли 187 и с первого захода отобрали замок у Мунов, дэфить не стали (а оно им и не надо, да и не отдэфили бы скорее всего), так что алли вернул хозяйство себе, достаточно удачно, что этим не воспользовались другие атакующие. Поставили дэфи держались все ГВ. Итак, не плохо смотрелись - Холи/Нуар, Черный отряд, Инсомния и 187. Больше всех порадовали товарищи из инсомнии.

З.Ы.
        Обратил внимание, что если сложить количество страниц в топиках о ГВ на Терре и Сириусе - результат будет билзок к топикам, когда разделения не было.

• zALzZ Не в сети
          zALz
          отредактировано

Споры взрослых мужиков о слове в уменьшительно-ласкательном наклонении видеть не просто необычно, а дико.

• КрастиК Не в сети
            Красти
            отредактировано

Мемберами и членами наверное называть более предпочтительно :shock:
            Кстати оскорбиться можно много на что. Уважемые ЧЛЕНЫ ФаТ, я советую не доводить нажатие на синий квадратик до рефлекса, а руководствоваться здравым смыслом. :shock:

ЗЫЖ у нас не предусмотрены санкции для любителей подавать необоснованные жалобы? :shock:
            ЗЗЫЖ а кто такие "фашики", с которыми не хотят перекликаться члены ФаТ? Фашисты чтоли? :shock:

• Б Не в сети
              Бог Заблокирован
              отредактировано

Да обидчевый Упсан уже стока жалоб настрочил)

• UltraWarrioRU Не в сети
                UltraWarrioR
                отредактировано

Хик ап стену... не 40 человек а 56. и все лампы или почти лампы адвансы. 5 Хвизов под статами и личными сакрами и ассами. 2 локи незабудна и тд. Куча тарщиков и вулканров с Сбрами... Да да.. это все были мы... и не смогли взять.

А теперь серьезно. Я говорю что видел. Когда я был на импе со свой патей то наших визов там не видел, и если уж приходили то ТОЧНО без стат 😉 Были только наши имполомы.
                Снос части дева в размерах половины или одной третей.. жжешь. я тебе уже говорил что та как. Ну не мог ты снести если деф был расредаточен...

П.С. забавно уже какой топ слышу от Хика " и тут вылетеле госпел." "тут вылетел я то есть гипногастер" "тут кончились гемы у санктурщицы" ... наводит на страные мысли...

• Сэтт-РаС Не в сети
                  Сэтт-Ра
                  отредактировано

@"OopSan":
                  просили не употреблять фашки, т.к. для мемберов ФаТ оно оскорбительно и перекликается со словом фашики
                  Ну ты нарк :roll: , долго выдумывал то? Фисташка :roll: 😄
                  Чем дальше в лес, тем сильне параноя :roll:

• AktSA Не в сети
                    AktS
                    отредактировано

@"Красти":
                    ЗЗЫЖ а кто такие "фашики", с которыми не хотят перекликаться члены ФаТ? Фашисты чтоли? :roll: Ну да :roll:

Кстати леви, а что синяя карточка уже не считается за подачу жалобы?

• Б Не в сети
                      Бог Заблокирован
                      отредактировано

UltraWarrioR, да были у вас визы,особенно хай визка достовала.

• alien3A Не в сети
                        alien3 Заблокирован
                        отредактировано

OopSan, "фашиками" вас называть нормальный человек не будет. А за нажатие синего квадратика на "Фашки" можно и самому предупреждение получить, за необоснованную жалобу.

• OopSanO Не в сети
                          OopSan
                          отредактировано

@"alien3":
                          OopSan, "фашиками" вас называть нормальный человек не будет. А за нажатие синего квадратика на "Фашки" можно и самому предупреждение получить, за необоснованную жалобу.
                          Я все обосновал в своем посте, так что можешь пробовать и дальше пытаться оскорбить, но в ответ будут квадратики жаться. У тебя ник alien переводим алиен, алиен это похоже на алёна, так же как FallenAngels на фашки, ты типа не будешь обижаться и жать на квадратик если тебя в гв топике будут аленкой звать? То-то же. Имейте уважение к другим. :roll:

• DarkmanD Не в сети
                            Darkman
                            отредактировано

@"OopSan":

В это топе и ранее просили не употреблять фашки, т.к. для мемберов ФаТ оно оскорбительно и перекликается со словом фашики, что наглядно доказал даркмен, т.е. обвинение в фашизме. Теперь за любые фашки/фашики я буду жать синий квадратик согласно правил форма и сервера, т.к. такое обращение к нашему али оскорбительно. На даркмена карточка ушла.
                            Я никогда не называл ФАленов "ФАшки" или "ФАшисты", а пост указаный тобой, не имел оскорбительной направлености, а показывал текущие дела на форуме. Данным постом я не собирался говорить ни то что ФА = фашисты, ни тем более обвинять их в фашизме. Я привел примеры с мой точки зрения оскорбительных наименований гильдий.

Таким образом если я услышу еще хотя бы от одного члена ФаТ слово "розочки", которое они просто обожают. Я посчитаю его оскорбляющим и унижающим меня и мою гильдию и нажму на синий квадрат ссылаясь на этот пост (что я никогда не делал)

Я думаю члены ЛеТ меня поддержут в этой инициативе борьбы за чистый язык.

• alien3A Не в сети
                              alien3 Заблокирован
                              отредактировано

OopSan, когда увидишь как кого-нибудь называют "Хаоситами", нажимай тоже синий квадратик, если не трудно :roll:

• XperTX Не в сети
                                XperT
                                отредактировано

@"Ская":
                                Ская после операции, слава богу что вобще а гв ходит 😐

Выздоравливай быстрее 😃 А то прицел сбит =_=

• DarkmanD Не в сети
                                  Darkman
                                  отредактировано

@"UltraWarrioR":

А теперь серьезно. Я говорю что видел. Когда я был на импе со свой патей то наших визов там не видел, и если уж приходили то ТОЧНО без стат 😉 Были только наши имполомы.
                                  Снос части дева в размерах половины или одной третей.. жжешь. я тебе уже говорил что та как. Ну не мог ты снести если деф был расредаточен...
                                  Они почти все стояли большой плотной массой справа от респа жаль нет скринов =/

@"UltraWarrioR":

П.С. забавно уже какой топ слышу от Хика " и тут вылетеле госпел." "тут вылетел я то есть гипногастер" "тут кончились гемы у санктурщицы" ... наводит на страные мысли...
                                  Ну ты не стесняйся уж нормально цитируй не перевирай...

• ГекторГ Не в сети
                                    Гектор
                                    отредактировано

OopSan, еще мне не нравится когда нас называют ХА, похоже на Ха-Ха, необоснованный смех в мой адрес, увижу что ты так обзываешся, нажму на синий квадратик, ссылаясь на тебя :!:

• AktSA Не в сети
                                      AktS
                                      отредактировано

тяжелый случай :roll:

• ГекторГ Не в сети
                                        Гектор
                                        отредактировано

AktS, а твой согильдиец? про бревно знаеш?

• HomuraH Не в сети
                                          Homura Заблокирован
                                          отредактировано

Гектор, Вы вроде сами себя так называете, и ничего.
                                          Будеш слать жалобу на своих согильдийцев ? ) типичный поступок мембера Чаоса )

• alien3A Не в сети
                                            alien3 Заблокирован
                                            отредактировано

@"Homura":
                                            Гектор, Вы вроде сами себя так называете, и ничего.

Друзья друг друга очень часто нупами называют, и ничего. А за слово "нуп" посереди Пронты люди случалось и в бан уходили...

@"Homura":
                                            Будеш слать жалобу на своих согильдийцев ? ) типичный поступок мембера Чаоса )

Упсан, нажимай синий квадратик, фраза смахивает на оскорбительную :roll:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение