MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 23.09.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    314 Сообщения 88 Posters 25.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Б Не в сети
      Бог Заблокирован
      отредактировано

Да в имповой ч5 был замес трушный на пол часа,то мы стоим имп держим придут фасты гипно всех унесут,потом мы опять придём гипно всех унесём вобщем было забавно и очень затратно по ресурсамбтока пока хаммерфолил 41 роялку сожрал 😢

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AlmadenA Не в сети
        Almaden
        отредактировано

@"Flavus":

Almaden, если бы ты привел хвиза на сакре, то действительно было бы все скучнее - ты бы съел все свои поты за двоих прямо в локи и там бы слился... 😉

Ну, даже на этом гв и именно с вами было по-разному: иногда сольёшься сам, а иногда сольёшь весь ваш блок 😃 Насчёт конкретно этого случая спорить не хочу, всё равно ведь пришёл один и почти без еды =/

• MelhiorM Не в сети
          Melhior
          отредактировано

Almaden, сталкер у вас жжог. 2 раза захода под конец гв - моментально фулстрип на респе и кафра. протекты сегодня не пришли 😞

сегодня пережил азуру от какого-то чампа. азура ушла в виза и мне снесло 13к хп... но я выжил. я был просто в шоке.

• manirkaM Не в сети
            manirka
            отредактировано

Я среди флуда пьяного Эшбери не заметила, наверное. А розы отдельно от Хаоса теперь? 🙂

• MelhiorM Не в сети
              Melhior
              отредактировано

manirka, мы фанимся и докачиваем сага. сейчас нет имхо дефа на сервере для которого надо собирать весь алли.

• UltraWarrioRU Не в сети
                UltraWarrioR
                отредактировано

Некс, Валан не флудил что ты прошел. Было сказано что чем убил санкрурщика. Я пошел вместо нее санктурить ну и тебе кидал альтерны. Лк бы тоже не прошел. Хотя Зарт жжег. Или ты думаешь что имп охраняли прист и круз? 😉 Черный отряд тоже до импа прорывалиль... но на долго ли?
                Почему не смогли снести с импа деф роз? НЕ было виза!!! то есть я не знаю почему но небыло.... У Роз же 3 хвиза точно видел...
                Сталкер у нас знатный. Еще и рог был хороший...

• Б Не в сети
                  Бог Заблокирован
                  отредактировано

А вобще фа улыбнуло на этом гв явно была видна тынденция,что мол чаос мы слить не можем отыграемся на Розах 😄 Ну мы не против заходите ещё :roll:

• New WaveN Не в сети
                    New Wave Заблокирован
                    отредактировано

Эшбери, да уж Эшбери, на счет твоей неадекватности, я бы промолчал... Но раз зашел об этом разговор, наверное надо напомнить об одном случае, когда мы атачили чунгу, примерно месяц назад. Ты как раз за неделю до этого свалил в ФА, оставив попахивающую кучу на форуме МП после себя.. Так вот... Вы меня вашей пати по этой чунге, сколь минут? ну наверное 8-10 гоняли, убить не могли.. в итоге когда всет акие меня замесили... и я был на кафре, о да, от самого БОГА ЭШБЕРИ мне в приват сообщение : "лежать, сдохни".... Я чуть со стуло от смеха не упал, угага... И что, после этого тебя можно назвать адекватным.???????
                    А то что тебе в общий чат на этом ГВ мы напомнили о каче, что в этом такого???
                    Зачем в приват было писать: качайте деф и тд???? Самому то не смешно?

ЗЫЖ Эш скока там тебе, вроде 27 лет?

• manirkaM Не в сети
                      manirka
                      отредактировано

@"Бог":
                      А вобще фа улыбнуло на этом гв явно была видна тынденция,что мол чаос мы слить не можем отыграемся на Розах 😄 Ну мы не против заходите ещё 😉

Просто вы единственные из всего вашего али, кто пытался дефить. 😉 Необходимо повернуть вас на путь истинный. что за анти-идейные действия? 😉

• MelhiorM Не в сети
                        Melhior
                        отредактировано

manirka, заходите исчо! 🙂 мы специально для вас еще подефим 😉

• ЭшбериЭ Не в сети
                          Эшбери
                          отредактировано

@"New-Wave":
                          Ты как раз за неделю до этого свалил в ФА, оставив попахивающую кучу на форуме МП после себя..

Хаха ну ты собсно всегда вызывал у меня улыбку своими завявами. Так вот хочу исправить изложенные тобой в искаженном виде события. После моего ухода в ФА - МП на своем же форуме оставило такую попахивающую кучку и вылило столько желчи в мой адрес (ты я помню особенно старался) - что сейчас вам просто грех даже заикатся о том что я вас там опускал или еще чтото. В связи с этим товарищ New Wave предлагаю более не нести тут чушь дабы не выглядеть нелепо. Я уже не говорю про стирание моих постов в то время на форуме МП и оставление только своих пытаясь меня выставить в плохом свете и других глупых приемчиках.

ЗЫ самое обидное что до таких как ты (я в этом давно убедился) мало что доходит из того что им объясняют так что я наверно зря старался - все равно будешь нести чушь.

• New WaveN Не в сети
                            New Wave Заблокирован
                            отредактировано

Эшбери, дада... кончно МП плохие, а ты хороший тд, только пока ты этого не показал... Что же ты не прокоментировал свои понты которые ты в приват кидаешь??? или так же стыдно как имп бить? (кстати с трудом вериться что ты можешь его разбить Х_х)

ЗЫЖ а еще забыл... Ты как всегда в своем репертуаре, на словах ты Бог,а в деле, как это не печально "0"

• СлиМъС Не в сети
                              СлиМъ
                              отредактировано

Эшбери, Не врубился зачем тебе этот пиар сдался. До твоих постов считал тебя адекватным. Бессмысленные попытки унизить бывшую гильдию, еще ни кого не красили. Прошел бы сам к импу, разбил, тогда трещал бы что ты бог 😄

• Б Не в сети
                                Бог Заблокирован
                                отредактировано

manirka, Анти-идейные 😉 Вроде всю жизнь сколько я в Розах мы дефили нам это нравится не надо путать идею чаоса и нашу они разные 😉
                                Вобщем заходите ещё,тока желательно одной маленькой гильдой,как делали Ребелы и Фасты(человек 40-50),а не вашей большой гильдой(человек 80-100 🙂 )

• 1231 Не в сети
                                  123
                                  отредактировано

@"Бог":
                                  А вобще фа улыбнуло на этом гв явно была видна тынденция,что мол чаос мы слить не можем отыграемся на Розах 😄 Ну мы не против заходите ещё 😉

Почему не можем? Можем, сегодня слили в П3 o_O

А вобще улыбнул своим постом, тебя так задело, что вас сносили ?
                                  Ну а чего ты собственно ожидал, вы состоите в ХА альянсе, то есть наши непосредственные враги. Решили дефить на этом ГВ - значит вы считаете, что способны дефить от противоположного альянса.
                                  Или что по твоему, мы должны были проникнуться тем, что вы плюнули на Идею и ушли в деф. Дескать вот какие клёвые ребята, все дела, не будем их трогать. Самому не смешно?

P.s.
                                  Те самые "80-100" человек, которыми вас вынесли, учимся считать ^^ :
                                  ](link)

P.s.s.
                                  Хватит ныть, тебе не идёт 😉

• KryosK Не в сети
                                    Kryos Заблокирован
                                    отредактировано

Meros, заходи как-нить после захвата )) Без протектов будешь бегать как миленький %) Ну а с протектами если, то мы поможем тебе умереть :roll:
                                    Lemur, у ЛК есть главная проблема - берзерк. Когда 3 МСа начинают бить имполома, а он не может хилиться, то дохнет за секунды 2-3. Многих можно поломать, а кто не ломается, тот стрипается...без протектов в общем никаких шансов, а с протектами наверное только у Родольфа что-то выйдет :roll:

Объява: ищется народ в Злобные Дядьки, прежде всего нужны присты. Посещение гв НЕ обязательно 100% :roll:

• Сэтт-РаС Не в сети
                                      Сэтт-Ра
                                      отредактировано

Kryos, ни мс ни сталк имп не похилят

• ЭшбериЭ Не в сети
                                        Эшбери
                                        отредактировано

@"New-Wave":
                                        Эшбери, дада... кончно МП плохие, а ты хороший тд, только пока ты этого не показал... Что же ты не прокоментировал свои понты которые ты в приват кидаешь??? или так же стыдно как имп бить? (кстати с трудом вериться что ты можешь его разбить Х_х)

ЗЫЖ а еще забыл... Ты как всегда в своем репертуаре, на словах ты Бог,а в деле, как это не печально "0"

Может ты прокоментируешь свои понты в общий чат в пронте? 😉 Поповоду того что я понтуюсь значком ФА и тд
                                        Помолчал бы уж...
                                        Я считал что ГК круза не качают для того чтобы бить имп...
                                        Насчет слов и дела - врядли ты сможешь обосновать свое глупое заявление

• ЭшбериЭ Не в сети
                                          Эшбери
                                          отредактировано

@"СлиМъ":
                                          Эшбери, Не врубился зачем тебе этот пиар сдался.

Не бывает дыма без огня 😉

• Б Не в сети
                                            Бог Заблокирован
                                            отредактировано

123, меня не чуть не задело в замке эко 0 вы всеровно уходите всегда тоесть можно дальше сидеть,меня просто улыбнуло что вы бегали по всем замкам за нами :roll:

Очень не уверен я что это все кто были :roll:

И вобще вот это 3 мой пост где я пишу заходите ещё 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение