MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 23.09.06

WoE и BG
    88
    314
    23.0k
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • M
      M1racle
      отредактировано

Levi, Что поделать если к ним недоходит...
      Meros, Посочуствуй себе

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • С
        супер убийца
        отредактировано

Давно не отписывался на форуме,но после удачного гв решил все таки это сделать.Вообщем гв прошло удачно-4 замка на али.Если честно то инсомнии не хватило минуты второй чтоб захватить лу5.Кроме этого у меня маленьнький вопрос к Холя и Дадди.Ребят что мы вам такого плохого сделали что вы на нас щимитесь уже третье гв подряд?Помоему это вы нас бросили(тупо разорвав союз без причины),тем самым послав мою гильдию,можна так сказать, в глубокий нокдаун,который чуть не перерос в нокаут.Но ниче мы выбрались уже вроде потихоньку,все налаживается.Но все таки непонимаю излишнее желание нас атаковать.Мы же вам ниче плохого не сделали,никогда вас не трогали и расходились не злейшими врагами.Короч не понимаю вас ребята :mrgreen:

• HomuraH
          Homura
          отредактировано

супер убийца, а вам то на что жаловатся ? ) Холи обеспечили вам 3 фановых ВоЕ Х_х Какая разница почему атачат ? )
          Я Тебя тоже не понимаю ^_^

• D
            Daddy
            отредактировано

@"супер-убийца":
            Давно не отписывался на форуме,но после удачного гв решил все таки это сделать.Вообщем гв прошло удачно-4 замка на али.Если честно то инсомнии не хватило минуты второй чтоб захватить лу5.Кроме этого у меня маленьнький вопрос к Холя и Дадди.Ребят что мы вам такого плохого сделали что вы на нас щимитесь уже третье гв подряд?Помоему это вы нас бросили(тупо разорвав союз без причины),тем самым послав мою гильдию,можна так сказать, в глубокий нокдаун,который чуть не перерос в нокаут.Но ниче мы выбрались уже вроде потихоньку,все налаживается.Но все таки непонимаю излишнее желание нас атаковать.Мы же вам ниче плохого не сделали,никогда вас не трогали и расходились не злейшими врагами.Короч не понимаю вас ребята :mrgreen:
            Мы взяли Лу 5, в котором сидел ваш алли, рашем минут через 5, после начала ГВ. Вы толком не пытались отбиться и ушли. Через какое-то время к нам, в Лу 5, пришел Чаос и вынес, после этого мы ушли из Лу 5. Не знаю какая Инсомния там чуть не отбила Лу 5 у вас...

Я рад что в твоей гильдии все хорошо, успехов вам. Наши атаки на ваш алли никак не связаны с тем, что было раньше, уверяю тебя.

• С
              супер убийца
              отредактировано

Спроси любого кто был на последним у нас гв что мы тока чудом остались с замком потому кончилось гв.Также переносили деф с одного гейта на другой "благодаря" инсомнии.А нащет раша на али - для нас это было первое гв с сумраками и инфами.И вообщето я имел ввиду не наш али,а конкретно мою гильдию и конкретно ваши моментальные атаки на тот замок который мы сразу захватывали.Кроме этого лу 5 мы последние пол гв дефили одной своей гильдой

• L
                LeIIrIkoN
                отредактировано

M1racle, из всех твоих постов на форуме я понял одно - ты не отличаешься умом и сообразительностью :mrgreen:

• ЭшбериЭ
                  Эшбери
                  отредактировано

@"M1racle":
                  Эшбери, Почему обидно если б его крестили девушкой у него б было им'я Аленка, а вот у кого нету мозгов чтоб розлечить кто есть кто тогда уж извините купите себе оперативки побольше :shock:

Логическая цепочка мыслей в этом посте мной выявлена небыла к сожалению :shock:

• XharnX
                    Xharn
                    отредактировано

Спасибо Орде за развлекуху в ГД))))
                    Жаль что вас было так мало и вы так быстро ушли))

• S
                      Suprema Lex
                      отредактировано

Xharn, нас было 7 человек :oops:

• Mr_EgoM
                        Mr_Ego Заблокирован
                        отредактировано

нафлудили то как...ужас
                        каждый день все больше и больше)))))

• HimkaH
                          Himka
                          отредактировано

@"супер-убийца":
                          Спроси любого кто был на последним у нас гв что мы тока чудом остались с замком потому кончилось гв.Также переносили деф с одного гейта на другой "благодаря" инсомнии.А нащет раша на али - для нас это было первое гв с сумраками и инфами.И вообщето я имел ввиду не наш али,а конкретно мою гильдию и конкретно ваши моментальные атаки на тот замок который мы сразу захватывали.Кроме этого лу 5 мы последние пол гв дефили одной своей гильдой

Запланированный раш на ваш замок был в самом начале ГВ. Закончился он тем, что ваш замок был захвачен на 5-7-й минутах ГВ. А то что было в конце - это бональное участие в лотерейках в конце ГВ.

• XharnX
                            Xharn
                            отредактировано

Suprema Lex, Нас когда мы пришли было 3)))
                            Потом мы собрали 10))

• ХольстенХ
                              Хольстен
                              отредактировано

супер убийца, уж на кого я точно не могу ничего сказать плохого про старое, так это на тебя.
                              да я сам замечал, что мы оказываемся в одном и том же замке. причем уже не первый раз. и честно говоря для меня это всегда выходит неожиданно. никаких запланированных походов и специально подготовленных унижений мы не делаем.
                              просто так вышло, что последнее время наши пути пересекаются.
                              :oops:

• G
                                Grey
                                отредактировано

супер убийца, они пришли в начале потому что 3 в подряд их жестоко наказывали Инфамоус+Сумраки, решили начать мстю 😄
                                А в конеце лотерея.
                                Гв вырождается на мотре, в каждом из замков алли в конце фактически не было дефа, так нико и не взял.

• AlexstrazaA
                                  Alexstraza
                                  отредактировано

Grey, а гильдия со значком потипу инфов (в упор не помню название) типа отдельно от вас?

• С
                                    супер убийца
                                    отредактировано

Химка,во-первых: я обращался к Холю и Дадди
                                    во вторых:я еще раз повторяю что имел виду конкретно свою гильдию, а не весь альянс.
                                    3:я не имею ввиду начало прошлого гв,а сам конец гв и прошлые два гв.
                                    4: какая могла быть лотерея влу5 если последние пол часа гв ее не перезахватывали???
                                    А еще кто то там говорил что вы даете нам фан на гв...Че то я не получаю фана когда на 15 человек,которые дефят замок(и все почти первые профы),приходит толпа одетых адвансов топовых гильдий которые просто не замечают их на своем пути.И кроме этого я так понял с ваших слов что вы тока лотерейкам бегаете 😄 😄 😄

• MarM
                                      Mar
                                      отредактировано

Чисто гипотетические такая ситуация(почему гипотетически потому что всегда есть раш в 5гильдий), ФА отращивает эко, приличное эко, будут ли саперы притендовать на него? или они будут отращивать свое? и получица как с в4? :mrgreen:

• FidoRulezF
                                        FidoRulez
                                        отредактировано

Mar, надеюсь, будут. Хотя при нынешнем состоянии дел - вопрос действительно слишком гипотетический.

• Первое сообщение
                                          Последнее сообщение