Anyo обьясни плийз
-
с каким промежутком времени происходит обновлен чаров которым осталось не много до блока плийз
-
на форуме? в игре?
Если на форуме - то мгновенно. Если в игре - то я не админ и вопрос не ко мне. -
там вообще написаны все или не все ники у которых есть плюсы просто у меня уже было 2 сайленса не из за того что я ругался или ещё чтонить а просто пытался помочь друзьям и они считали видимо то что это флуд ну так как можно узнать как нить мой иник в игре -Geka-
-
и ещё один вопросик можно как нить друга разблочить его заблочили я даэже сам не могу понять короче обьясню ситуацию он был на пляже за ним бежал противник он увидил гейм мастера и противник напал на гейм мастера тут же произошол дисконект и он уже в блоке
-
Тоесть твой друг вел моба к ГМ? ))))
Нашли противника.... 0_0 -
да в том то и дело то что моб начал отокавать гм и видимо поэтому его и забанили просто видимо гм был не в настроении=)
-
Так это что вроде атаковать ГМ, или нет?
По правилам это наверное 2.10.
Думаю, что твоему другу надо идти сюда http://www.motronline.com/manual/rules.txt и узнавать всё как разбаниться. ))) -
Наказания в игре и на форуме - это разные вещи до тех пор, пока игрок не совершит что-то вопиющее на форуме, но таких случаев пока не было.