Cкины интерфейса
-
Bububu, проблемы как раз у тебя если ты называешь это советом.
-
Naxxramas, мне совсем не интересно с тобой спорить и не сильно нужно...
Разрешишь мне от этого ненужного спора уклониться?
Ну а с Амон Сетт - я полагаю мы и без адвокатов как-нибудь договоримся.... Можно? -
Bububu, Да вполне.
Я сам адвокат, и могу тебе сообщить, так , на будущее, что данная формулировка являеться угрозой...
Причем прямой угрозой что если я продолжу говорить что думаю это приведет к неким последствиям ---> угроза баном\чем либо ещё . -
Амон Сетт, я уж не знаю какой ты адвокат - я что то сильно в этом сомневаюсь и остаюсь при своем мнении. Но коли так думаешь -что это угроза - то так и поступай соответственно...
-
Bububu, Можешь почитать учебники по правоведению, если на слово не веришь.
Там подобные ситуации расписаны очень четко. -
Амон Сетт, значит ты не у тех авторов учишься... У всех нормальных - то о чем мы с тобой говорим является вовсе не угрозой, а предупреждением о том, что дальше я буду действовать в соответствии с законом вот и все...
Вообще спор ни о чем... Если ты счел это угрозой - пиши жалобу, обоснуй свои претензии и жди результата. И незачем тут прававоведческую дискуссию устраивать - я совсем не уверен, что ты достаточно силен в этих вопросах, чтобы мне был интересно с тобой об этом спорить..
-
Bububu, А..Ну да, ес-сно, половина российских учебников написано не правильно :lol:
Только великий Бубубу знает истинну ))
р0зсмешил. -
Амон Сетт, :3