Выкидывает из игры
-
выкидывает из игры пишет Str::Cannot find File:texture/effect/asum.str клиент оффициальный
-
Я заметил что при это происходит при бафах в городе
-
Решение твоей проблемы здесь:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=48387">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=48387</a><!-- m -->
Тема меду прочим прикрёплённая в этой ветке форума....
-
спс
-
Таже проблема. Скачал все фиксы, следуя инструкции их пачкой прописал. Проблема не исчезла - также вылетает.
-
У меня тоже такая проблема вазникала пару раз. Что клиент просто закрывается. Думал дело в клиенте. Оказалось что дело хз в чем. Но вылечивалось это всегда одним путем. По сетке скидывал клиент на 2 комп, фармат, ставил виндовс, перекидывал обратно ро. И все работает без проблем. Причем заметил что на нотике таких проблем нету. Мне почему-то кажется что это связано с засорением чего-то в операцонке. Суть в том то что на нотике стоит ро и пара программ для работы. А на настольном я постоянно что-то ставлю удаляю, опять ставлю. Может есть менее трудоемкие методы, но я о них незнаю. Причем так просто закрывается только ро, но дло не в коиенте. Потому что скидываю этот клинт на нотк все работает. Если уто понимает в чем дело хотелось бы узнать.
-
Кстати и правда не фурычит зделал по описанию.
-
Скажу честно - я когда-то и сам пробовал делать то что написано в том топике, но помогла только переустановка системы и затем установка и апдейт клиента. До переустановки системы переустановка клиента никак не помогала.
Кому-то написанное в том топике помогает, кому-то нет. Зайти всё равно полезно. :roll: -
Error
Str::Cannot find File : texture\effect\asum.str
ОК
ручками добавлл необходимые файлы, многие проблемы исчезли, но не эта.
кстати в прикрепленном топике пишетс про *.spr, а здесь *.str . вопрос чем они так сильно отличаются и что же все-таки делать... -
НАРОД!Проблема!Подскажите чего мне делать...В общем бегал качался бардом ,варпнулся в Пронту для распродажи лута,хотел уйти в рюн,ну увидив варп забежал я туда...А варп видать оказался в какойто из новых городов.И когда меня варпало ,то выкинуло из РО и ошибку выдал.ПРОБЛЕМА в чём:я этот апдейт раз 5 качал полностью!И теперь когда пытаюсь зайти бардом,меня выкидывает и пишет ту ошибку,а всеми остальными заходит без проблем!Помогите,подскажите чего делати...жалко бардик 69 и кач хороший...Хелп
-
Medved, а какая ошибка-то? цитируй сюда...
ЗЫ: я решил проблему с асум.стр
закачал клиент заново,
взял RegCleaner, вычистил из реестра все, что относится к Ragnarok, перезагрузился, поставил рагнарек, он проапдейтил себе патч 110мег... и все работает, асума не выкидывает
так что не надо винду реинсталлить - чистите реестр вовремя -
а если эта сволоч после начала игры виснет? что тогда делать??? игра бл... начинается а потом виснет... у всех персов во всех локациях*(((( ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ*((( это не дисконект это виснет игра, а с чем связано не известно, причем максимальное время работы игры 1-3 мин, па потом хлоп! и все... отпишите кто нить что нить*(
-
klaus steiner, Висьнет или перегружает комп?
-
У мя комп перезагружается, никто не может мне помочь? оч охота поиграть
-
KyZzZneC, Переустанови систему и все драва нормально. Перед этим проверив на вирусы.
-
на вирусы проверял, всё ок. чёрт, всю ситсему ставить это жесть...
-
KyZzZneC, А какая операционка?
-
Windows XP Professional, version 2002, service pack 2. хелпни плз, а то убЪюсь =(((
-
KyZzZneC, Млин я непоню где включить показывать какаяя ошибка. Могу выяснить только когда на работу прду. Но переустановка системы и установка нормальных дров должна помоч. Если непоможет надо разбираться с железом и как оно прописано.
-
если выяснишь, отпишись плиз. если ничё не помогет, тада придёца переустанавливать систему... зло...