Turtle General Card, применение
-
Карта будет влиять только физ дамаг СБра. Поэтому смысла в ней для СБр кроссов не так много как для соник-кроссов. Лучше уж использовать другие карты/оружие.
-
Tanare, Заблуждаешся.
-
НеО_о,
Я про сайвиндеры не тебе а автору)
- угу
- ??
- а что тут не понимать, не простыми же ударами?)
фер фер я, судьба мну настигла в лице Странника :mrgreen: (забанили меня во=)
Tanare, угу заблуждаешься.
-
На урон СБр - влияет, но количество дмг (даже при большой стр) очень не значительно отличается от зипера (а вот по цене отличается) - судя по кальку ~500 дмг (это если по мобу с элементом). По таре, попо и тд соответственно...
Дамаг от карты + карта по рассе даст прибавку , но вы можете посмотреть по калькулятору на сколько она больше двух карт по рассе
На счет дырки в инфеле - это лишь тест на забугорном тестовом. Не факт, что появится даже на основных зарубежных серверах.
Сайдвиндер в топку. Ну если только в локи - Сайдвиндер + Баф + Тартл + мб Фриони... и то не то
В катар тока для сбр смысла не видно... АКМ пофиксят как бы мы о нем не молчали (нас все равно никто не слушает) - новый эмулятор не потерпит багов... А в случае катары теряется основной момент сбр - элемент оружия, что для сбр от стр и атк (плюс к которому дает карта) гораздо важнее...
На мой взгляд карта как универсальная будет смотреться хорошо в универсальном оружии. К примеру 3 абиса + тартл и т.п.
-
НеО_о, Great Reincarnation, очень убедительная аргументация у вас. Используйте кальк..
-
Tanare, Пользовался, вставлял. Карта много чего дает :roll:
-
СБр кроссу? Неверю... Просто если посчитать, допустим у него 250 АТК. Карта даст прибавку в 20% к АТК - это +50 АТК. Умножим на 10 - получим 500 лишних дамаги. Минус тара, райдрик - прибавка к общему урону - 280. На фоне цифр в 5к+ смотрится совсем несерьезно.
-
Tanare,
Скорее даже 20 атк (х10) так как на этом месте мог стоять зипер. И треть госта в зенях
-
У меня такое впечатление, что только один я знаю, что в оружии работает только одна МВП-карта. какие баф, фриони, туртл?
а так карта безполезная, зипер неплохо заменит, а продажа туртла коллекционеру карт МВП принесет зеней на ооочень хороший шмот. -
Pen^2,
А ты тестил несколько мвп карт в оружии?
Сколько я играю в ро ходит слушок из уст в уста - что эффекты одинаковых мвп карт в оружии не складываются.
Я пробовал на домашнем эмуле - фриони отлично сочетаются вместе и дают 400 хита, не сочетались только специфические карты типа Допель+Допель ( и то... друг по гильдии пробовал на последнем эмуле - работают вместе). Это, кстати, подтверждает кальк доддлера - ровняющийся на оф.
Да и даже один тартл не заменить зипером в оружии 3+1, к примеру 3 абиса и 1 тартл.
to all Если кто сможет подтвердить ссылочкой на официал совместную работу (не работу) одинаковых мвп карт буду признателен.