[G] Искусство Алхимии. (от 5.10.2006)
-
-
-
Пост под 3 часть гайда, про Хомункулусов, которых мы ожидаем в ближайшее время.
-
Под Спириты алхимиков, надеюсь введут :roll:
-
Читаем заново гайд, добавлены некоторые нюансы и кое что новое. В большинстве случаев про некоторые особености не знаю 70% действующих алхимиков.
-
Scarabey, респект. Начинающим химам будет весьма полезно. Правда, и конкуренция возрастет
-
Scarabey, угу респект, хоть знаю это все...
но лишний раз прочитал с удавольствием! :!: -
:mrgreen: А то что большая часть гайда взята с гайда Срра ,это тоже респект :mrgreen:
-
@"пОнт-":
:mrgreen: А то что большая часть гайда взята с гайда Срра ,это тоже респект :?:зачем делать дурнуя работу и самому переписывать то, что никогда не поменяется :?:
берем имеющееся, выкидываем ненужные 70% старого и не нужного гайда, и все переписываем.P.S. Вот например гайд краша по мерчанту: описание скилов никогда неменялось, рисунки и иконки тоже, - а гайд то посуте недоделан! Вот и возникают темы по поводу "куда отнести посылку в ...... ?"
-
Линк на старый гайд+ твои дополнения смотрелись бы намного солиднее,чем копипаст,ИМХО.
-
@"пОнт-":
Линк на старый гайд+ твои дополнения смотрелись бы намного солиднее,чем копипаст,ИМХО.Термин, CopyPost (копипаст) - полное или частичное, свыше 80%, копированиа теската. А термина копипаст нету :oops:
А я выкинул большую часть гайда.
P.S. верни мою цитату себе в приписку :oops: :oops:.
-
Лак сделал большую работу, соединив все воедино, за что ему огромное спасибо.
-
Да забей, Понт... написал - хорошо. Переписал чье-то - пускай.. пусть нупы читают, думаю никому не повредит, а даже поможет, если уж совсем о химиках, как о классе не знают. Лично я тут ничего не увидел интересного, всё что написано - можно посмотреть или в других гайдах или в базе знаний...
Но спорить В ЭТОМ ТОПИКЕ не стоит, Понт... себе дороже =)))
-
@"Scarabey":
P.S. Вот например гайд краша по мерчанту: описание скилов никогда неменялось, рисунки и иконки тоже, - а гайд то посуте недоделан! Вот и возникают темы по поводу "куда отнести посылку в ...... ?"
я уже и не доделаю никогда, ибо акк тот в бане, спасибо Спакуму ))
-
Луинель и Понтиус, советую на будущее не устраивать в этом топике таких перепалок, можете писать вежливо или обмениваться мнением о гайде в ПМ. Стираю, устное предупреждение за некорректные посты.
Автору гайда совет - регардсы Srr-у за проделанную им ранее работу смотрелись бы весьма неплохо.
-
Вот несовсем понял с мап серверами. Тобиш мне надо попасть в топ на обоих мап серверах, что бы поушены допустим на гв во всех замках была прибавка. Можно поподробнее расписать про эту систему.
-
@"Hitman_Sniper":
Вот несовсем понял с мап серверами. Тобиш мне надо попасть в топ на обоих мап серверах, что бы поушены допустим на гв во всех замках была прибавка. Можно поподробнее расписать про эту систему......нужно попасть в топ каждого МапСервера.
Система проста, подробнее некуда. Берешь и варишь, получаешь поинты.....
-
@"Scarabey":
Факторы влияющие на варку:
0,05% - Int
0,1% - Dex
0,2% - Job
1% - Learning Potion
3% - Pharmacy
Я нашёл формулу варки
Job Level x 0.2 + (DEX+ LUK + (INT/2)) x 0.1+ a + 5(%)
Верна ли она для МОТРа. И если так, то как видно важна сумма ЛАКи ДЕКС -
@"Scarabey":
Воззможность кидать поушенами в себя, сопартийца, гильдийца и мемберов альянса, при этом поплнять хп/сп с большей эффективностью, чем простое поедание потов. Различноый уровень скила регулирует какое именно поушен вы будете бросать. Пополнение хп зависит от Vit цели, а сп соответственно от Int.
Мемберов алли лечить неполучается
-
И не получиться.Скилл расчитан на гильдию/пати/самого себя.