Сириус ГВ 21.09.06
-
fusionm ему приходило на ум только одно взятие... Я его память освежил... Да коментировать взятие это излишнее, исходя из твоих слов у вас вечно чет нетру когда вас берут и все ок когда замок остался вашим. Не два раза ж вас брали и еще много раз вас сольют, ну удалось вам удержать в этот раз, а гонору как будто от всего сириуса отбились. Непонять мне этого, вы действительно напоминаете лотерейщиков - отдефили замок, тут же море понтов, слились - обьесняете плохим онлайном, неуклюжими траперами и подобный "лепетом младенца". Уже неудивляют ваши посты, вечно оправдание ищете, хоть оправдываться вас непросят да и ненужно эти оправдания никому. Успокойтесь, выхохните и тихо радуйтесь в тряпочку вашей маленькой побеге, будет уже всем о ней расказывать.
-
@"fusionm":
в частности и внутри FACT
Я что-то пропустил, что такое FACT?
Из догадок:
FR
Astra
CC
Teamм?
-
шива,
-
Это большая победа.
-
Если посчитать сколько атак Хаоса мы отбили в чу2 то все станет понятно. Поставленный дэф, Хаха и просто ХА пройти не могли. Последние 2 раза Хаос нам не дал развернутся. Понимаю что наши проблемы
-
когда Ха брали чу2 тебя рядом небыло.
-
Нет неприступных замков.
-
Я знаю в том числе причины по которым ХаХА не зарашил нас в начале. Но позже вам дано было время сделать 9ть полноценных заходов. Для нашего дэфа это достижения нас уже давно полный ХаХа не атачил
-
-
@"Bor":
Хм... Трусы, нейтралитет с гиперами легами и стронгами был разорван по причине невозможности быть одновременно и прямым али ссср и нейтралитетом к вам ибо вы враги как показало сегодняшнее гв.ссср вы сегодня слили потому как как никак зашли 3мя гильдами против одной... вас не прошли по этой же причине. нейтралитет разорван - увидим что будет...
хочеца сказать огромное спасибо гиперам и легам за долгое сотрудничество - вы нам помогали тогда когда мы этого не заслуживали.
Проходили мы вроде в 1 (максимум в 2) пати, то что сборные из мемберов 3 гильдий - это да. Враги - вряд-ли, это был ответный визит вежливости СССР к нам заходит на огонек регулярно, из ГВ в ГВ, а мы вот к ним - ни разу -
The Daywalker,
все верно ) -
шива,
думаю ты невнимательно меня читал. Перечитай еще раз про какой именно период времени я говорил. -
Да, скрин красивый. Я тоже в кадр попал. Левый верхний угол - клянчил варп в Ниф у Хаосов. :roll: Выпросил только в Пронту. Спасибо Клепе, выручила.
По поводу ГВ - концовка немного сумбурная. Лотереились с волками и СССРами в Бри1. Волков пати, нас пати, а СССРов всего двое - и вседь они сломали имп.))
У Хаосов в Лу5 было жарко - после первого к ним захода деф растянулся аж до первого гейта. Тропинку вдоль балкона дефили с двух сторон. Проходили в первый заход до импа, но ме многие - посему закрепиться не удалось.
П.С. Ждем мультиков :roll: -
ГВ как гв ., насчет мультиков.. особо думаю негусто с мультиками. =\
-
А теперь о том же, только от нубов :lol:
ГВ как ГВ. Учились, тестили. Немного подержали 5 чум. Не с нашим счастьем удержать пока что, но хоть немного пофанились.
Украинская Мафия как альянс не устроил нас. С другой стороны, мы как альянс не устроили Night Angels. Все путем, все нормально.
Как всегда, в самый интересный момент приходят дяди и говорят: "Малышня, кыш из песочницы! Мы тут водку пить будем". И таки да, пьют.
Глядишь, и 10 лет не пройдет, и ХХ с ФРоССя-алли придется подвинуться :lol:
-
снимать было нечего, все ГВ спал. Рад за тех кто побегал в атаке, респект деферам за терпение )
-
@"шива":
The Daywalker жжош=).Morfei угу проход "основного" дефа вам удался=)))))))). Долго издевался над вашими ацкими сакрами провочя их, пожелейте их нервы, купите им друида=). Да и в целом ваши атаки доставили море фана хотя бы лично мне, за что вам огромное спасибо.
Да нуего нафиг этот друид... как же я буду гкшить волковских визов в друиде. Мне и в пеке неплохо гуляется.
-
@"Hypno-Damage":
Вопрос: из Лу1, Лу3 и Лу4 хоть в одном был деф?
Да, прекаст из мвп.
Кстати по сравнению с текм же хаосовсеким перекаст из 2х ДЛ заметно более неприятен и болезенен.
-
@"Darkcyber":
Morrfei, хаосов на этом ГВ даже варианта взять не было. То что проходили блок на 2-м это мелочи. Основные проблемы у них ВСЕГДА начинаются на импе. Помню как пол часа его вместе с фроссей ковыряли...
Макс, я тебя как-нить на досуге расскажу за имп Л5.
-
А вот и я
Начали ГВ с нападения на В 4, хотели рашить, но ДС напали на Лу 5, Хаосы сказали "щас разберемся, подождите нас" ждали первый заход долго, потом я решил глянуть деф, со мной еще несколько человек. Зашел в друиде и добежал до конца локи не евши, стало смешно, решил что взять проблемы нету, вернулся в замок, зашли с Хаками перекаст оказался совершенно другой, так и не понял, людей там стало в 2 раза больше, а перекаст в разы сильнее, вобщем результат дейсвительно хороший сильный перекаст, за это зачет - проскочила такая фраза что в Лу 2 перекаст хуже.
К сожалению слишком много проблем оказалось: Хаос был занят ДСами, но они справились без единого значка альяса, респект 1-а гильда вс ДНП устояла; нам пришлось разрываться между дефом В1, и В4, Лу 2. В конец слишком поздно пошли в лотереи, были заняты, сразу полетели в Бриту 1, там были Пираты и СССР (почему то подумал что они заодно), СССР разбили имп повторно не было времени взять замок, хотя уже колотили имп. А вобщем нам зачет, у нас дома встречали ДНП, некоторые из которых даже пиннали имп, но там и умерли, ФАСТ танки забегали, нверное это был самый короткий путь к кафре из перекаста не вышли, хотя Орешек собрал много трапов.
Теперь о том что я тут прочитал -)
- ФРоССя оказыься все лето что то дефила. а никто не знал что и где
- ДНП взяли кучу ПУСТЫХ замков и даже сделали фото на память, я попозже другую фото выстовлю вот там трушнее картинка)
ГВ скучное, наверное по тому что ждал от него большего.
-
@"Sertse":
Украинская Мафия как альянс не устроил нас.
Не скажии
Там ГМ трушный, на украинском как шпарит, аж дух захватывает. Сам к ним пошел бы, но украинский не знаю.
-
Master Solo,
ну не все лето, отнюдь, но около месяца мы спокойно дэфили чу2. ПРичем сначала нас пытались выносить СССР, потом Хаосы. Хаос понял что в полный дэф 4х гильдий суватся понту нет (хотя он дырявый был ппц какой). И начали ломать дэф с раша. Удалось в первый раз на 100% (небыло локи и траперов, я сам охудел когда на 3ий перед Хаосом забежал (мужики то не знали и остались перед 3им собиратся)).
Во второй раз с раша прошло не все так гладко, но в отсутствии союзников (произошло недопонимание ситуации) нас пронесли со 2го захода. Далее собравшись всем али мы решили навестить БФ, но их к тому моменту кто то унес. В итоге пошли и отобрали в4 у хаков. Удержать неудалось в том числе из за затупов сродни началу гв - нет локи и трапера. В итоге удалось в ходе повторной атаки подселить на имп пассажира. Что в первую очередь говорит о пряморукости Кимуры.
Далее провелась охрененная работа по фиксу всех дырок дэфа (сам себя не похвалишь, никто не похвалит)). Результат налицо, хотя в идеале я хотел бы немного другую картину.
Отдельное спасибо Амелине и Бучу.
Sertse,
Я реально не против подвинутся, даешь альянсы разные и мощные.
-
Morrfei, хаосов на этом ГВ даже варианта взять не было. То что проходили блок на 2-м это мелочи. Основные проблемы у них ВСЕГДА начинаются на импе. Помню как пол часа его вместе с фроссей ковыряли...
вариант есть всегда, вопрос в том дадут ли те им воспользоваться.два гв назад когда ФРоССя атачила Хаусов в паене я тоже считал что хаусов взять не возможно.не спорю мне повезло и я сломал имп , но только по тому что у хаусов у импа не кого не осталось.Когда пати атаки било имп хаксы их слили, а я отсиделся в клоке :twisted: .Парни раслабились и отошли от импа я его и разбил.
Сегодня респект за гв было интересно сможем ли мы отдефить В4(честно мне не верилось потомучто падал в прикасте еще при входе на первый гейт :twisted: ) Так же респект ХХ в желании отобрать у нас замок им не откажешь :twisted:
За 10 минут до конца гв пошел в лу 4(был почемуто пустой)Не повезло ктото из ДС добрался до импа быстрее(ОБИДНО)а так бы на фото и значок ФРоССи светился -
fusionm
Бри, видимо и ты мне не понял
Я говорил про наши тренировки дефа в течении всего лета. Обидно, стоял по часу полировал пол замка, а даже Бри оказывается про все забыл. -
Хаос был занят ДСами, но они справились без единого значка альяса, респект 1-а гильда вс ДНП устояла
Блин, в упор не понимаю: откуда в ДП взялась буква Н? Небесные Врата щас вольные художники, их не видно уже давно, с момента захвата лу2... В дефе лу2 было 5 человек пиратов, остальные ДСы. Не дефовый онлайн у нас был сегодня, да и многих деферов взяли в атаку, развлекать лу5. Хаосы молодцы... как всегда показали хорошую мобильность... да, и им повезло, был бы там я , я бы имп азурнул и всего делоф. :lol:
-
Проясните ситуацию, каким образом в4 от Тимов перешла к СС?
Мну на ГВ не был