Сириус ГВ 21.09.06
-
MuxaJIbI4, эффектно
-
шива, сравнил. Мы у хаосов снесли основной деф и только в имповой нас уже потом слили
-
НеО_о, эмм...хз, интересно будет посмотреть на блок 1 в В4 и пару заходов 1-2 секунды на блок? И микродеф в2...
Желания нет особого, так как ничего стоящего думаю из этого не получится.
ЗЫ: FACT зачет. -
@"Morfei":
шива, сравнил. Мы у хаосов снесли основной деф и только в имповой нас уже потом слили
А где у хаосов основной деф? -
Респект альянсу ФРоССе за удержание В4. Молодцы.
-
@"Halloo":
@"Morfei":
А где у хаосов основной деф?
Там, где был Морфей. Разве не очевидно? :lol: -
Tanare частенько заходили, частенько и брали. Так более соответствует правде, как думаеш? А то что неслили замок и решили дефить это гуд, отдефили ведь, молодцы тут уже ничего нескажеш. Пробуйте дальше дефить, может и получится, вон ДСы и Пираты которое ГВ держат свой, а теперь еще умудряются серьезно подпортить жизнь другим.
-
@"Daywalker":
Хаос остался один посреди бури, а кругом темные души и пираты... =ЪНе посредине, а сбоку. Мы же создали Упорядоченное.
@"шива":
MuxaJIbI4 не тру скриншот, меня на нем нет. сделай новый и оставь на память, можеш повесить на стенку и предаваться счастливым воспоминаниям глядя на него.Договорились, на след ГВ оставляем такие же флаги, ты меня находишь и я тебя фоткаю.
-
The Daywalker,
В этот раз мы коварно задэфили, я думаю такого труевого ковараства никто не ждал. Дажи мои ниразу не верили в коварство нашего дэфа.
Tanare,
Из локи выходил торкемада. Элле не хватило еще 1го шажка -
Зач0д. Жаль неуспел перед гв кислоты наварить, поэтому не удалось никому подпортить эквип и настроение, но на следущее ГВ обещаю не оплошать
-
The Daywalker жжош=).
Morfei угу проход "основного" дефа вам удался=)))))))). Долго издевался над вашими ацкими сакрами провочя их, пожелейте их нервы, купите им друида=). Да и в целом ваши атаки доставили море фана хотя бы лично мне, за что вам огромное спасибо. -
Что вы так вскипятились? Народ просто радуется Вот если б сказали, что ХА опустили, это были б понты. Надеюсь идиотов с прошого ГВ (типа "Ненавижу Хаозз" больше не наплодили)
-
Хаос остался один посреди бури, а кругом темные души и пираты... =Ъ
Ага, Хаос - ангелы, а мы источник зла .
вон ДСы и Пираты которое ГВ держат свой, а теперь еще умудряются серьезно подпортить жизнь другим.
Не портим, а приносим фан и радость.
-
@"Inori":
Я ненавижу хаоз!!!!!11Они нас в дефе не развлекали!!!1 Цволочи!!!!111 :mrgreen:
Разбейте ДС на 2 гильды и развлекайтесь. -
шива,
ну на память приходит только одно взятие. Когда наши ханты увлеклись расстреливанием импа и забыли про трапы. А так обычно забегало штук 10 хаосов-лотерейщиков, пытались пройти, сливались и больше не приходили. А потом писали на форуме, что скукота, ФРоССя не хочет ничего дефить. -
Hypno Damage недумаю что гильды у которых были забраны замки в луине получили фан и радость=).
-
@"MuxaJIbI4":
@"Daywalker":
Хаос остался один посреди бури, а кругом темные души и пираты... =ЪНе посредине, а сбоку. Мы же создали Упорядоченное.
Простите. Не кругом, а так... с краешку..
Кстати, через один флаги бы смотрелись лучше. Подумайте над этим. Серьезно =))) -
Tanare на прошлом вас брали, на позапрошлом тоже. чет память у тебя куриная, к доктору б сходил.
-
Хм... Трусы, нейтралитет с гиперами легами и стронгами был разорван по причине невозможности быть одновременно и прямым али ссср и нейтралитетом к вам ибо вы враги как показало сегодняшнее гв.
ссср вы сегодня слили потому как как никак зашли 3мя гильдами против одной... вас не прошли по этой же причине. нейтралитет разорван - увидим что будет...
хочеца сказать огромное спасибо гиперам и легам за долгое сотрудничество - вы нам помогали тогда когда мы этого не заслуживали.
-
непосредственно об экшне в бф и б4...
скукатищааааа. если заходили то по одному человеку... максимум сделала синка из гиперов - снесла 1 трап (танки к нам не приходили)