MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Парни,изменяете ли вы своим девушкам?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Беседка
    150 Сообщения 58 Posters 11.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • T Не в сети
      TD_WOLF
      отредактировано

Мужчины по природе не моногамны, их всегда тянет собрать вокруг себя как можно больше женщин. Это еще с давних времен пошло, но есть такие, которые не будут изменять своей любимой из за моральных принципов, т.к. они ставят их выше своих природных инстинктов. Я лично не изменял своей жене и не буду изменять, пока у меня есть к ней чувства, а когда их не станет, я сперва разведусь, а уж потом пойду на лево, но это уже будет не измена.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • К Не в сети
        Крылатый_ПёС
        отредактировано

Пример, конечно, очень "заюзанный", но неужели вы думаете, что в застенках инквизиции, гетто и пр. люди страдали меньше? Таких людей больше, чем один. И не он один достоин уважения.

Суть в том ,что Иисус добровольно дал себя распять и знал заранеее все что с ним будет.Он мог легко этого избежать,но не стал,т.к это было ему предначертано его отцом.А в твоих примерах люди не имели выбора и возможности уйти от своей судьбы😉 Сори за оффтоп 😉
        По теме:не изменяю.Если что то не устраивает-расходимся.Измена-значит предательство как бы вы не пытались оправдывать себя или своего партнера 😉

• КиСяК Не в сети
          КиСя
          отредактировано

@"TD_WOLF":
          Мужчины по природе не моногамны, их всегда тянет собрать вокруг себя как можно больше женщин. Это еще с давних времен пошло, но есть такие, которые не будут изменять своей любимой из за моральных принципов, т.к. они ставят их выше своих природных инстинктов. Я лично не изменял своей жене и не буду изменять, пока у меня есть к ней чувства, а когда их не станет, я сперва разведусь, а уж потом пойду на лево, но это уже будет не измена.
          девушки тоже не камни =Р тоже собирают вокруг себя пацанов =Р

• Амон СеттА Не в сети
            Амон Сетт
            отредактировано

КиСя, не правда , не все девушки заинтересованы в поцанах вообще о.О
            Некоторые предпочитают парней, мужчин или особей противоположного пола :lol:

• понтовщикП Не в сети
              понтовщик
              отредактировано

Хм... Вспомнилась хорошая история. Мне кажетьс она к месту. Точно не помню, но смысл таков:
              Не так давно в ЕС проводился соц опрос. выясняли сколько раз в год мужчины разных стран занимаються сексом. Результаты опроса: испанцы 250, французы 200, итальянцы 150 и т.д. Когда же проводился аналогичный опрос для женщин, то выяснилось, что женщины этих же стран занимаються сексом минимум в 2 раза реже.
              Суть: мужская психология такова, что на анонимном опросе он будет преувеличивать колличество своих пассий и гордо рассказывать о несуществующих победах. Женщина же будет скрывать свои интрижки как нечто постыдное.

• МерченаторМ Не в сети
                Мерченатор Заблокирован
                отредактировано

Никогда не изменял. Хоть и есть всегда соблазн.
                Не надо потакать всем своим желаниям.
                Еще древний мудрец сказал: "Многое позволено мне, но не все дозволенное мне же во благо".
                Человек и отличается от животного тем, что имеет волю, власть над эмоциями.

• S Не в сети
                  Sayonara
                  отредактировано

Изменил, за что потом поплатился 3 годами тумана в сердце, был искренен и всё расказал наверное многие скажут что дураГ, но я не могу иначе, совесть сожрала бы. Хочу сказать, многие наверняка из вас поступали в жизне не хорошо, просто я думаю бывают какие то посылы в жизни когда стоит тормазнуть и обернуться, просто некоторые вещи уже нельзя будет сказать, либо их изменить, будет слишком поздно... но можно изменить себя и свою дорогу.

• L Не в сети
                    llexa
                    отредактировано

@"TD_WOLF":
                    Абсолютно с вами согласен.
                    Когда, появлюются мысли об измене то, я почему-то представляю измену моей (пока еще 🙂 ) невесты, и мысли сразу же проходят.
                    Если у 2-х людей есть какие-то чувства, то они всегда должны помнить друг о друге, и всегда представлять себя на месте другого, и тогда не будет возникать никаких вопросов.

• Mr KoTM Не в сети
                      Mr KoT
                      отредактировано

Я хунтир. 😎

• TaurenT Не в сети
                        Tauren
                        отредактировано

Поддерживаю High True
                        Если искренне любишь, то, конечно, изменять не будешь. Башкой надо думать, а не х..! Прислушивайтесь к сердцу.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение