Оптимальный елемент даггер?
-
Зачем на таре ввс?Я бы если и брал ввс,то только на перспективу в будущем каче. Оптимально наверно лёд т.к. это и хай орки и минотавры. Я до 60 на минотаврах качался (много мяса,но окупается сердечками из веритов+шанс карты выбить).
-
лучше взять винд,т.к. на тарах можно бабло заработать,затем мона на марков и свордфишей пойти)
-
@"Banza!":
лучше взять винд,т.к. на тарах можно бабло заработать,затем мона на марков и свордфишей пойти)
Вопрос был про ввс дамаскус. Зачем на тарах,марках,свордфишах ввс? На чём из тары можно заработать? Кроме карты нет ничего ценного,а дроп у неё 0.02%. -
По-моему до 80 левела рулит огонь чтобы ходить на зенов, а потом на пингвинов, а после 80 ветер на котиков или лед на хаев. Это судя по тому как я качался.
-
ВВС потаму что я лично не видел на рынке дамаскусы без ввс. Я бы купил без дешевле но не могу наити. И на тарах кач уже слабый... надо чтото сильнее искать.
-
Я на ваилд розах до 80 качался и первый свой лям сделал там ))) Мой совет земляной дам )))
-
Я рогом качался тока огнем, землей и гидрами. Без остальных смог прожить и так, хоть они и были в кафре. Моя совет или огонь, или землю.
-
Xathrax, дамаск можно заказать такой какой нужно
(Читай подпись)
Для начала стоит выбрать место прокачки, а потом как появятся зены просто обзавестись полным набором
Мне почему-то кажется что сразу лучше огонь взять. Возможно из-за того, что я вором качалась на орк леди. -
Лед или огонь. Огонь на зенах, ОД 1, ОД 2. Лед же хай орки. Но смотря на кого идешь. Если рог то покупай, если син но будешь с катарми бегать :roll: можно конечно.
-
я качался с 2-мя, 1- ветер ВВС, второй огонь ВВС, в зависимости от того, куда идешь, менял с дамаскусы местами в руках.