ГВ 20.09.06
-
@"GoSu":
извините, я заблудился, не подскажите как пройти к топику о гв за 20.09.06 ? Извините уважаемый бард, вы не подскажите температуру воздуха ниже нуля по цельсию XD -
ГЕ 2 мало повлияет на атаку, просто из 5 атакующих гильд экспельнут на ГВ всех отсутствующих, и во всех 5 гильдах будет онлайн 36\36. Та же толпа...
Но зато при раше в начале ГВ замок будет защищать в 2 раза меньше народу. 100% взятие замка.
-
ну не в 2, в 1.5ра, но в обшем верно, шансы взятия замка возрастут. кстати тема боян, недавно обсуждали уже.
-
@"alien3":
Но зато при раше в начале ГВ замок будет защищать в 2 раза меньше народу. 100% взятие замка.несогласен, зачастую чрезмерная толпа защитников в рамках 1го гейта сама себе мешает (собирает трапы, заслоняет от кастов чаров, затрудняет выцеливание снайперами приоритетных целей)
в дефе рулит как раз таки качество, а не количество, особенно с ожидаемыми 160-150инт у хайвизов и отменой каста асы внутри замка (если я верно понял "слухи")
-
Ну вот хоть топ нескучно начался, ухожу на свое нескучное, надеюсь, ГВ. Желаю Пaртизану вновь обрести интерес к игре и ГВ и не скучать
-
ГВ - ШМЭВЭ! У меня лагает Мотр уже месяц нах, на ГВ вообще не реально, притом интеренет работает как обычно- быстро, и другие серваки тоже идут по маслу, переустановка винды и клиента не помогла, приходил мастер от провайдера, проблем не нашел, в чем же дело нах :shock:
-
mExUg, аутпост не стоит случайно? (файрвол)
-
antena_nashi, нет, я уже все с мастером пробовал отключать результата никакого...
-
Кто бы сомнивался,что ха и фа будет против +2 у них щас то места для народа не хватает
Я думаю стоит заметить что не гв гильдий меньше чем гв,а насчёт мультов в гильде держать это вобще 5 баллов,что мульт будет без гильды бегать это так ужасно?)
-
Ха, ну вы и лагуучие...жуууть
:x
стопкадр не тру:( -
Спасибо Чаосам. Хорошая атака. Первый заход держали отлично, никто с респа даже не сошел. Но потом проф убился об перекаст ) все сразу все поняли.
Заходите еще )
-
@"Revolution":
hinata, а тот топ безбожно устарел, там у Сумрака 40-50 человек на гв ходит, а сейчас в 1.5-2 раза меньше, не говоря уже про другие гильдии. Просто Хаос, ФА держится только засчет приходящих из разваливающихся гильдий, а то бы тоже загнулись, никто сейчас из топ гильдий не качает уже персов как раньше, только набор адвансов и хайлв.P.S. Не гв гильдиям и ГЭ +100 подойдет, им же пофигу сколько у них народа в гильдии и управлять ими не надо.
Мне вот интересно от куда такая инфа - на сегодняшнем ГВ (среда) было 40+ так что попрощу не говорить чего не знаем :lol:
-
ТРу ГВ. Я наконец-то узнала подлинную силу пати атаки у Фа. классно было. КОгда они блочили имп рум, в 6-7 человек от всех двух гильдий РОзы и АИ. И при этом , регулярно выходя - зачищали наши атакующие связки.
ЗАто - потом я узнала, что оказывается, ХАйпристессы более менее одетые - даже могут выживать под прессом Топлевел чаров из ФА.
ТЕперь я понимаю, Почему так люди прутся от ГВ, особенно когда у них активные действия. Эти 10 секунд, на которые я жрала поты, пытаясь пройти еще пару метров от всей этой блокирующей пати Атаки (одной из нескольких я уверена) - привнесли столько драйва, что я даже представит не могла.з.ы. Хочу в Фа или в ХАос =))) мухахахаха
-
4 замка у алли
зачОтный финал
всем спасибо) -
AF1NA, это не стока сила атаки фа сколько слабасть нашего дефа.
-
Спасибо Холи и инсомнии за массированные атаки с привлечением тяжёлой пехоты и кавалерии. Запомнилось как в первый заход хвиза в ГТБ он стукнулся об сага с пестом и закерсился В один из следующих заходов он правда снёс и этого сага и второе лои и траперов,Ю но с божьей помощью отбились)
Глубже всех в наш деф прошёл кстати Рудольф. Фих его знет что с такой лошадкой делать Не завидую я лотерейкам -
Homura, прикинь, та же фигня
-
Хорошее гв.
Спасиба холи\инсомнии да атаки.Очень удивились когда ваш хай виз с гтб выбежал из локи и ткнулся в кого та и закерсился))))
Один раз даже вынесли всех дамагеров, но даже без них мы смогли удержать замок.
Итог: у али два замка
Всем спасиба! -
кстате, мне показалось, или у ХА 2 ГТБ ?
Все смотрели за Лани, убили ее во втором заходе, так и не дав ничего зделать.
Но тут спокойной походкой под перекастом, выходит хайвиз из 187, и убивает деф. -
Homura, как уже писал Леви, у 187 2 гтб ) С и М