ГВ 20.09.06
-
Levi
А зачем везде толпы? Кто ищет, с кем подраться - найдет противника своей весовой категории. -
Давайти дождемся лучше ввода нового эмуля и фиксов, после чего ситуация мб стабилизируется и не придется уменшать ГЕ.
-
hinata, не соглашусь с тобой. ФА+Тени до +2 ГЕ прекрасно жили. После алли Аваланча и Саламандр в последних уменя осталось большое количество друзей. Гильдия не определяет круг общения. Можно сделать общий ГильдЧат для нескольких гильдий (я думаю это полезно и так может быть).
Homura, офигительная польза всему серверу - когда люди бросают игру. Скучно - бросте игру. Это ответ а-ля "выпей йаду". Я тоже могу покричать, давайте сделаем +2, кому не нравятся - свободны. -
Мдее. Как повлияет ГЕ-2 на те гильдии у которых 15-30 человек онлайна? Да никак, им что +2, +4;, +6 - побоку, онлайн от этого не усилится, следовательно о какой плотности может идти речь ?
Как повиляет на ХА ? Да тоже не сильно, разве тока Хаос затронет, у остальных гильдий этого альянса онлайн опять же ненастолько высок, чтоб их это затронуло. Но учитывая специфику ХА, станет им от этого ненамного хуже, ну перекинут невлезающих в гильдию Хаос мемберов в 187, Розы, ну или разобьют на 2 гильди сам Чеос ; слотовых альянсов будет вполне досаточно, а на атаку не суть повлияет будут они 3мя гильдиями атаковать или 4мя.
Как повлияет на ФА&co - сильно повлияет, дефить станет в разы сложнее при раше.То есть получается: средним гильдиям всё равно, ХА если и станет хуже, то ненамного, для ФА&co возникнут проблемы.
Ну что сказать, просто "супер" предложение...
-
Только не смешите, что потом держать замки не сможем, мы и так держим замок в 50-70 человек уже около года, и хаос отбивали, и ФА, и Инсомнию. Просто в гильдии висят где-то 15-20 человек, которые практически не ходят на гв, а добрать нереально, ибо это проходили уже 2 года, добираешь, качаешь, а они уходят, забивают.
-
Все сдаюсь. Был не прав, надо делать +6, это усилит ФА и ослабит ХА, для середняков ничегоне изменится. А для не ГВ гильдий - делать не ограниченные составы, то есть отобрать скил на разбитие империума. Это поднимит интерес к игре и ГВ. И будут бегать гильдии Холи/Нуар/Инсомния/... (ни в коей мере не хотел обидеть Холи и Нуар, просто грусно видеть такое).
-
Согласен с Levi на 100%, +4 и возможно даже +6 было бы вполне нормальным для старого онлайна под 5к на гв до введения Сириуса. Сейчас на самом деле на гв есть сильный спад, а увеличение количества активных гильдий и новые варианты альянсов ситуацию могут изменить.
-
Да я с вас фигею...Вы чего ребята употребляете такого ?
Причём тут Холи и Нуар? Да будет тебе известно Партизан, Холи и Нуар вполне нормально жили по отдельности при ГЕ+4, то что потом они объеденились в одну гильдию - это не результат ГЕ+4, а результат ведения внутренней политики гильдий. Новые альянсы и т.д. возникнут ? Да откуда они возникнут и что им мешает возникнут сейчас? Ничего не мешает, а вот откуда - это да понятно, при ГЕ+2 распадуться нынешние большие альянсы. То есть вы фактически предлагаете: Что-то замки пустуют, давайте искусственно развалим нынешние большие альянсы (это будет и ФА альянс и КИДС и возможно даже ХА), вместо одного большого появится 2-3 маленьких и тогда станет поинтереснее. Собственно у меня вопрос, а какого фига ? Хотите интересных ГВ, да пожалуйста, Партизан, Леви, возьмите и начните образовывавать новые альянсы из кучи мелких гильдий (благо их навалом), что не можете, это долго и очень сложно? Намного проще разрушить то, что построили другие? Классная у вас психология ребятки.
-
Топовые гильдии не обязательно ГВ. См. Коты, Аесир и т.п., где онлайн на гв примерно 20-30%. Замечу, что вне ГВ онлайн временами поднимается выше, чем на ГВ. Потому что они не сборище помешаных на ГВ манчей, а нормальные люди. И им безразличны ваши доводы про +2, потому что пока не все гильдий являются гильдиями помешаных на ГВ людей этого не будет.
ГЕ никто уменьшать не будет. Особенно из-за такого бреда. Моя мысль - надо увелилчить до 6. А то в гильдии места для мультов не хватает.
-
А что вы построили? :lol: Если сделают ГЭ+2, то я просто уверен, многие из ФА и ХА перейдут в свои старые гильдии, как то мемберы Аваланчей или других мертвых гильдий.
Zeno, это в ХА и ФА мульты в гильдиях? :lol: ГЭ+6 окончательно доразвалит те гильдии, что не развалились, потому что на свободные места все хлынут в ХА и ФА. -
а сильный союз мог бы привлечь к себе ХА и ФА, что позволило бы спокойней жить гиьдиям пониже уровнем. Хотелось бы верить в это.
Вот блин, был один "сильный альянс", всех рулил (когда сам из замков не вылетал) все были недовольны. Распался он, стало 2х сильных альянса, которые тоже всех рулили на аналогичных основаниях. Повоевали они, поняли что встречи их дорого обходятся, придумали "обиду" друг на друга и начали лотереить замки более слабых/одиночных гильдий для поддержания авторитета пока копятся ресурсы. Накопили, повоевали друг с другом, опять "обиделись" и снова пошли лотереить средние гильдии. Вот если появится 3й сильный альянс, то с чего это вдруг он будет по другой схеме действовать?
-
извините, я заблудился, не подскажите как пройти к топику о гв за 20.09.06 ?
-
Мне в гильдии не хватает места для мультов. По 1 персонажу на человека помещается, а по 2 нет, а у некоторых даже не 2, а больше. =(
-
@"GoSu":
извините, я заблудился, не подскажите как пройти к топику о гв за 20.09.06 ? Извините уважаемый бард, вы не подскажите температуру воздуха ниже нуля по цельсию XD -
ГЕ 2 мало повлияет на атаку, просто из 5 атакующих гильд экспельнут на ГВ всех отсутствующих, и во всех 5 гильдах будет онлайн 36\36. Та же толпа...
Но зато при раше в начале ГВ замок будет защищать в 2 раза меньше народу. 100% взятие замка.
-
ну не в 2, в 1.5ра, но в обшем верно, шансы взятия замка возрастут. кстати тема боян, недавно обсуждали уже.
-
@"alien3":
Но зато при раше в начале ГВ замок будет защищать в 2 раза меньше народу. 100% взятие замка.несогласен, зачастую чрезмерная толпа защитников в рамках 1го гейта сама себе мешает (собирает трапы, заслоняет от кастов чаров, затрудняет выцеливание снайперами приоритетных целей)
в дефе рулит как раз таки качество, а не количество, особенно с ожидаемыми 160-150инт у хайвизов и отменой каста асы внутри замка (если я верно понял "слухи")
-
Ну вот хоть топ нескучно начался, ухожу на свое нескучное, надеюсь, ГВ. Желаю Пaртизану вновь обрести интерес к игре и ГВ и не скучать
-
ГВ - ШМЭВЭ! У меня лагает Мотр уже месяц нах, на ГВ вообще не реально, притом интеренет работает как обычно- быстро, и другие серваки тоже идут по маслу, переустановка винды и клиента не помогла, приходил мастер от провайдера, проблем не нашел, в чем же дело нах :shock:
-
mExUg, аутпост не стоит случайно? (файрвол)