ГВ 20.09.06
-
Вы все-таки топ-то прочтите.
-
Мне вот интересно. Собираются, значит, друзья. На гв ходить не любят. Создали гильдию для себя. Всех своих знакомых и мультов они собирают в неё. Все счастливы, все довольны.
И тут только потому что Levi решил, что им такое кол-во народу не надо, они должны вытуривать мультов/знакомых из гильдии? :roll: -
hinata, а тот топ безбожно устарел, там у Сумрака 40-50 человек на гв ходит, а сейчас в 1.5-2 раза меньше, не говоря уже про другие гильдии. Просто Хаос, ФА держится только засчет приходящих из разваливающихся гильдий, а то бы тоже загнулись, никто сейчас из топ гильдий не качает уже персов как раньше, только набор адвансов и хайлв.
P.S. Не гв гильдиям и ГЭ +100 подойдет, им же пофигу сколько у них народа в гильдии и управлять ими не надо. -
Revolution
Мир не вертится вокруг топ гильд. Поверь, не-ГВшникам на них вообще нахчать, они и не знают, кто это такие, и в чем их понт.
Топ не устарел, там вполне актуальные и резонные вопросы.З.Ы. Есть ГВ-гильдия, где онлайн - по функциональности, а есть где - по текущей посещаемости, реал, знаете ли, не шутка. Кому в какой гильдии нравится, тот в такой и играет.
-
Inori, заметь, что это не только Леви так решил. Тот топ старый, но и там почти половина проголосовала за +2. Сейчас таких может быть гораздо больше. Вам не хватает общения? Есть ТС, есть мирка, есть френдлист. Просто ГВ умирает. +2 как раз и сможет несколько раздробить верхушку. Не будет такой ситуации, что замки стоят полупустые.
-
Я не знаю, сократите количество замков тогда. Но протсо грусно смотреть на нынешние ГВ.
-
Если кто-то заскучал, то это не значит, что ГВ умирает.
"Гв умирает" слышно с момента основания этого раздела.Пaртизан
Простейший вопрос. Гильдия забита до отказа, вводят уменьшение ГЕ. Что будет с гильдией? Она самоликвидируется? Автоматически окажутся без гильдии принятые последними? Первыми? по алфавиту? по профам? ... и т пМммм.. почему грустно? А чего не хватает? Масштабности? Больше адвансов? Боевого духа, чтоб дрались до последнего издыхания? Мало гильдий? Мало одетых чаров? Командной игры?
-
ГЕ +2 дажеко не решит проблему ГВ, просто плотность народа по замкам распределится и не будет такого что 10 пустых засков и в одном замке 200 на 200 сходтятся.
-
Хедин задал очень хороший вопрос в том топе....что делать с половиной гильдии ? В гильдии, в которой постоянно 56 человек, уже сформировался коллектив. никто не хочет уходить во второй состав. Если папкам стало скушно на ВоЕ, уж извените, ето Ваши проблемы. Если скучно, бросьте ету игру, и Вам польза, и гильдии среднего звена только обрадуются уходу например тех же ХА и ФА. Ситуация на ВоЕ резко поменяется, станет играть намного интереснее. Уже не будут боятся качать еко, потому что нету уже ФА и ХА которые придут и сольют. Силы на ВоЕ арене более менее станут равными. Как вам такое предложение ? Меня вполне устраивает ГЕ4. ГЕ-2 только усилит ХА и ФА, потому что средние гильдии(как было написано в том же топике) не смогут сдержать раша. Тогда уж точно не будет смысла качать еко.
П.С возможно кому-то мой пост покажется бредом, все возможно, ето всего лишь мое мнение.
-
ГЕ никак не усилит ФА ХА потому что давить числом могут только они.Все остальные имеют проблемы с онлайном и союзами.
Гильдий не хватает?:)))))
Я навскидку могу назвать четыре пустых гильдии на мультах которые мне отдадут просто так, и это с высоким левлвом и хоршим именем.
Загляни в топ гильдий и посмотри сколько там трупаков в середине даже ближе к верхушке. -
Levi
А зачем везде толпы? Кто ищет, с кем подраться - найдет противника своей весовой категории. -
Давайти дождемся лучше ввода нового эмуля и фиксов, после чего ситуация мб стабилизируется и не придется уменшать ГЕ.
-
hinata, не соглашусь с тобой. ФА+Тени до +2 ГЕ прекрасно жили. После алли Аваланча и Саламандр в последних уменя осталось большое количество друзей. Гильдия не определяет круг общения. Можно сделать общий ГильдЧат для нескольких гильдий (я думаю это полезно и так может быть).
Homura, офигительная польза всему серверу - когда люди бросают игру. Скучно - бросте игру. Это ответ а-ля "выпей йаду". Я тоже могу покричать, давайте сделаем +2, кому не нравятся - свободны. -
Мдее. Как повлияет ГЕ-2 на те гильдии у которых 15-30 человек онлайна? Да никак, им что +2, +4;, +6 - побоку, онлайн от этого не усилится, следовательно о какой плотности может идти речь ?
Как повиляет на ХА ? Да тоже не сильно, разве тока Хаос затронет, у остальных гильдий этого альянса онлайн опять же ненастолько высок, чтоб их это затронуло. Но учитывая специфику ХА, станет им от этого ненамного хуже, ну перекинут невлезающих в гильдию Хаос мемберов в 187, Розы, ну или разобьют на 2 гильди сам Чеос ; слотовых альянсов будет вполне досаточно, а на атаку не суть повлияет будут они 3мя гильдиями атаковать или 4мя.
Как повлияет на ФА&co - сильно повлияет, дефить станет в разы сложнее при раше.То есть получается: средним гильдиям всё равно, ХА если и станет хуже, то ненамного, для ФА&co возникнут проблемы.
Ну что сказать, просто "супер" предложение...
-
Только не смешите, что потом держать замки не сможем, мы и так держим замок в 50-70 человек уже около года, и хаос отбивали, и ФА, и Инсомнию. Просто в гильдии висят где-то 15-20 человек, которые практически не ходят на гв, а добрать нереально, ибо это проходили уже 2 года, добираешь, качаешь, а они уходят, забивают.
-
Все сдаюсь. Был не прав, надо делать +6, это усилит ФА и ослабит ХА, для середняков ничегоне изменится. А для не ГВ гильдий - делать не ограниченные составы, то есть отобрать скил на разбитие империума. Это поднимит интерес к игре и ГВ. И будут бегать гильдии Холи/Нуар/Инсомния/... (ни в коей мере не хотел обидеть Холи и Нуар, просто грусно видеть такое).
-
Согласен с Levi на 100%, +4 и возможно даже +6 было бы вполне нормальным для старого онлайна под 5к на гв до введения Сириуса. Сейчас на самом деле на гв есть сильный спад, а увеличение количества активных гильдий и новые варианты альянсов ситуацию могут изменить.
-
Да я с вас фигею...Вы чего ребята употребляете такого ?
Причём тут Холи и Нуар? Да будет тебе известно Партизан, Холи и Нуар вполне нормально жили по отдельности при ГЕ+4, то что потом они объеденились в одну гильдию - это не результат ГЕ+4, а результат ведения внутренней политики гильдий. Новые альянсы и т.д. возникнут ? Да откуда они возникнут и что им мешает возникнут сейчас? Ничего не мешает, а вот откуда - это да понятно, при ГЕ+2 распадуться нынешние большие альянсы. То есть вы фактически предлагаете: Что-то замки пустуют, давайте искусственно развалим нынешние большие альянсы (это будет и ФА альянс и КИДС и возможно даже ХА), вместо одного большого появится 2-3 маленьких и тогда станет поинтереснее. Собственно у меня вопрос, а какого фига ? Хотите интересных ГВ, да пожалуйста, Партизан, Леви, возьмите и начните образовывавать новые альянсы из кучи мелких гильдий (благо их навалом), что не можете, это долго и очень сложно? Намного проще разрушить то, что построили другие? Классная у вас психология ребятки.
-
Топовые гильдии не обязательно ГВ. См. Коты, Аесир и т.п., где онлайн на гв примерно 20-30%. Замечу, что вне ГВ онлайн временами поднимается выше, чем на ГВ. Потому что они не сборище помешаных на ГВ манчей, а нормальные люди. И им безразличны ваши доводы про +2, потому что пока не все гильдий являются гильдиями помешаных на ГВ людей этого не будет.
ГЕ никто уменьшать не будет. Особенно из-за такого бреда. Моя мысль - надо увелилчить до 6. А то в гильдии места для мультов не хватает.
-
А что вы построили? :lol: Если сделают ГЭ+2, то я просто уверен, многие из ФА и ХА перейдут в свои старые гильдии, как то мемберы Аваланчей или других мертвых гильдий.
Zeno, это в ХА и ФА мульты в гильдиях? :lol: ГЭ+6 окончательно доразвалит те гильдии, что не развалились, потому что на свободные места все хлынут в ХА и ФА.