MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Предложение:Наёмный убийца...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    4 Сообщения 3 Posters 431 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • D Не в сети
      darkevenger
      отредактировано

Моя идея вам может показаться полным бредом но это только предложение решение будет не за мной...
      Возможно кто-то уже предлогал тогда можно данный топик удалить.
      Суть такая кто-то например устал от кача,выбивания лута, раров ну и так далее ему надо чтот новенькое острота ощущений ну и чтоб можно было заработать,а комуто какой-нибудь персонаж к примеру насолил чем нибудь(неважно чем нагрубил или оскорбил человек просто нехочет парится с написанием жалоб и отправкой скринов),тогда он может нанять наёмно убийцуза энную сумму зеней.
      Для того чтоб стать наёмным убийцей персонаж должен быть супером
      пройти скажем квест как подтверждение того что он достоен быть наёмником.
      А заказывать непонравившихся вам персонажей можноб было к примеру как на бирже премиумов,кто-то выставил заказ кто-то принял.
      После убийства наёмник получает свои деньги,а убиенный скажем теряет проценты но не 1 как в ревенже,а к примеру 10-20 может больше потому кактакая услуга стоить будет прилично да и наёмнику придется поискать заказанного возможно ему придется не легкоего убить.
      Вот пока и всё что я хотел предложить, выношу своё предложение на ваш СУД.
      Если администрации понравится данное предложение детали всегда можно доработать, но в данном топике только суть моего предложения несудите меня сторого...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • D Не в сети
        darkevenger
        отредактировано

Да нестесняйтесь писать вердикты мне будет интересно знать что вы думаете...

• A Не в сети
          Amaris
          отредактировано

Скажем так а в чем ты видишь смысл данного предложения? И как минимум два возражения:

1. совсем не продумано а как наемный убийца сможет убить "заказ"? Ловить на ревендже
          2. какого *** человек должен терять 10-20% ни с того, ни с сего?
          • X OlegX Не в сети
            X Oleg
            отредактировано

Заказное убийство

• Первое сообщение
              Последнее сообщение