Предложение:Наёмный убийца...
-
Моя идея вам может показаться полным бредом но это только предложение решение будет не за мной...
Возможно кто-то уже предлогал тогда можно данный топик удалить.
Суть такая кто-то например устал от кача,выбивания лута, раров ну и так далее ему надо чтот новенькое острота ощущений ну и чтоб можно было заработать,а комуто какой-нибудь персонаж к примеру насолил чем нибудь(неважно чем нагрубил или оскорбил человек просто нехочет парится с написанием жалоб и отправкой скринов),тогда он может нанять наёмно убийцуза энную сумму зеней.
Для того чтоб стать наёмным убийцей персонаж должен быть супером
пройти скажем квест как подтверждение того что он достоен быть наёмником.
А заказывать непонравившихся вам персонажей можноб было к примеру как на бирже премиумов,кто-то выставил заказ кто-то принял.
После убийства наёмник получает свои деньги,а убиенный скажем теряет проценты но не 1 как в ревенже,а к примеру 10-20 может больше потому кактакая услуга стоить будет прилично да и наёмнику придется поискать заказанного возможно ему придется не легкоего убить.
Вот пока и всё что я хотел предложить, выношу своё предложение на ваш СУД.
Если администрации понравится данное предложение детали всегда можно доработать, но в данном топике только суть моего предложения несудите меня сторого... -
Да нестесняйтесь писать вердикты мне будет интересно знать что вы думаете...
-
Скажем так а в чем ты видишь смысл данного предложения? И как минимум два возражения:
- совсем не продумано а как наемный убийца сможет убить "заказ"? Ловить на ревендже
- какого *** человек должен терять 10-20% ни с того, ни с сего?
-