Я вернулся
-
угу, поддерживаю
-
@"Хаку":
Bububu, ТЫ С***!!! А о Дештере ты подумал?! Чтоб ты сдох г*****!Первое: *к Дештеру *описанная выше процедура с использованием кнопочки *мной не применялась *и с ним я по-моему ни словом не перемолвился...
Второе: Если кто-то и применил пресловутую кнопочку к Дештеру и это для него поимело последствия - это значит, что Дештер сам должен был о себе подумать прежде всего и не распускать язык больше, чем это дозволено правилами.
*Третье: *Cпасибо тебе - добрый чел на добром слове и за хорошие пожелания :roll: :roll: :roll: , но тебя уже немного заносит - прежде чем возводить напраслину на кого бы то ни было *всегда надо подумать: а не окажется ли это клеветой или оскорблением?... *Пока вроде еще нет... -
@"Naxxramas":
Bububu, нефельтрированный базар, за базар отвечать.. да ты вообще кепчатое, скажи мне, ты видишь хоть одного человека которому ты тут нравишься? уйди и не мешай нам, я бы этого сейчас не писал еслиб ты урод не жал синюю кнопку вездеBiber, модер тот Зено
Ну уж поскольку ты сам же и не сумел удержаться от всзятых на себя обязательств - то тогда не будь в претензии за мой ответ тебе :roll:
1)Мое право быть в любом разделе, где есть интересующие меня темы... И в любом таком разделе я против нарушения правил раздела...
-
Мне без разницы - нравлюсь я тебе или нет или кому-то еще. Я не доллар и не пряник чтобы всем нравится...
-
У тебя нет и не будет никакого права решать за меня или выгонять меня откуда бы то ни было... Следовать по указанному тобой курсу или нет - это мон дело...
-
Меня удивляет с какой настойчивостью ты снова и снова пытаешься наступать на одни и те же грабли, но ты все-таки постарайся все-таки обходиться без граблей - ибо когда сочту нужным я снова воспользуюсь своим неотъемлемым правом нажать на ту самую кнопочку, которая тебе так занравилась...
-
"Фильтруй базар" - намного лучшее выражение, чем "жаргон от Удаффа" уж тем хотя бы, что оно имеет очень точный смысл в отличие от флейма а-ля Удафф, оно конечно жаргон, но емкий и не оскорбительный... ИМХО конечно... :roll:
Я понятно изложил? :roll:
-
-
Не хватает тока фразы "Я в атличии ат вас , флудирофф, живу па панятиям!"..
-
Амон Сетт, как раз всего хватает...
Понятия тут нипричем - все правила написаны тут:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=2602">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=2602</a><!-- m -->И читать их надо всем... Хотя бы иногда, а так же соблюдать...
-
Ну вот пойди и прочитай, может хоть читать научишься.
-
зеваю - удивительно однообразная публика эта милая компашка, и детсадовская логика ведения спора:
A: А ты.......
B: Нет это ты....
А: А я говорю ты... Ты!
B: Ты, ты, ты!!!
........
A: Нет это Ты! Ты! Ты!.........Ты!
B: Тыыыыыыыыыыы!!!! -
Он меня радует ^^
Я конечно понимаю что не стоит ждать диких интелектуальных способностей от существа у которого ник состоит из повторения одного слога.
Но не до такой же степени..
уж0с..мне его жалко. -
Амон Сетт, Конечно при этом ты искренне убежден, что твой ник-нэйм исполнен глубочайшего смысла? :roll: :roll: :roll:
Да? Нэт? :roll:Пеши Исчо!!!
Я пока на работу схожу... Може позже отвечу... :roll: -
Мой Ник нейм?
Нэд, что ты.
Мой нынешний ник нейм есть всего лишь одна из вариаций коверкания моего имени. -
@"Развратный-Прист.":
...+1
Ты модераторь? :roll:
Ты ему плюсъ поставил? :roll: -
Bububu, вот объясни мне, пожалуйста, что руководствовало тобой, когда ты нажимал на синий квадрат в теме с оверквотингом? тебе оно мешало жить?
-
@"Bububu":
1)Мое право быть в любом разделе, где есть интересующие меня темы... И в любом таком разделе я против нарушения правил раздела...
Это прекрасно... тогда должа попросить вас не нарушать правила раздела "Беседка"... спасибо за понимание... -
@"Deva-gor":
@"Bububu":
Это прекрасно... тогда должа попросить вас не нарушать правила раздела "Беседка"... спасибо за понимание...Вроде бы и не нарушаю уже :?: ... И Ваше замечание - ув.Deva gor- которое там имело место - мне кажется я учел и перестал отклоняться от темы...
@"Biber":
Bububu, вот объясни мне, пожалуйста, что руководствовало тобой, когда ты нажимал на синий квадрат в теме с оверквотингом? тебе оно мешало жить?Я не понял вопроса... О какой теме речь? Можешь уточнить?
-
Bububu, в этой. до того, как сюда с твоей легкой подачи заглянул Зено.
-
@"Biber":
Bububu, в этой. до того, как сюда с твоей легкой подачи заглянул Зено.Если в этой - то я могу точно сказать - ни на какой оверквотинг я никакой синей кнопки не нажимал... И давай не будем к этому возвращаться более - иначе оба нарвемся на "Обсуждение действий администрации" или как у нас называется такое нарушение?
Синей кнопкой я пользовался только в случаях прямого оскорбления моей персоны и то не всегда. Там никаким оверквотингом не пахло...Я тебе ответил?
-
Bububu, если учли, то хорошо.
-
@"Bububu":
Я тебе ответил?нед. потому как я попутался. я имел ввиду этот топик. это не обсуждение действий администрации, это обсуждение твоих действий. -
@"Biber":
@"Bububu":
Я тебе ответил?нед. потому как я попутался. я имел ввиду этот топик. это не обсуждение действий администрации, это обсуждение твоих действий.Могу только повторить что сказал... Ни в данном, ни в указанном тобой - ни на какой оверквотин я не использовал синей кнопки...
Она - кнопка - была использована мной исключительно в случаях оскорбительного недержания речи... Все...Вышесказанное - справедливо для любого топика, в любой теме по всем форумам... Я перечитал твой первый мессаг на эту тему:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1146584&highlight=����+������+++�����+����+���+������+++�����+�����#1146584">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... EB#1146584</a><!-- m -->
и вношу в сделанный мной ответ(под твоим мессагом) поправочку и небольшие коррекции:
только оверквотинг тут нипричем! -
мне ваш оверквотинг по барабану и против него я синюю кнопку не использовал ни одного раза. Извиняй - конец твоей фразы про "оверквотинг" я пропустил. Если кто-то из оффтоперей не умеет цитировать суть - так это его проблемы и пусть учится сам. Я просто не читаю длиннючие оверквотинги - я на них не обращаю внимания.Вывод: Вопрос про оверквотинг - совсем не ко мне...
Теперь вопрос - получил ответ? :roll:Что же до моих действий - я не собираюсь их ни с кем обсудать.
Над тем что я делаю и зачем - я имею обыкновение думать.
Если они кому-то не нравятся - можно жаловаться, но согласовывать их с кем-то - уволь я не намерен. Я сам умею свои действия согласовывать с УК МОТР и с волей iFud-а и считаю этого достаточно...В твоем случае - этот мессаг просто ответ на твои вопросы - но никак не обсуждение моих действий... :roll:
-
Bububu, думаю, разговор исчерпан. мы все равно говорим на разных языках.