Я вернулся
-
Развратный Прист., птица Говорун - до смешного умна...
И даже может давать советы? О__о -
раз уж тебе говорю не один я, может все же стоит "глянуть в зеркало" ?
-
Развратный Прист., ты чо???777 офтоп это ж пАмойка где одно быдло тусуецца и слушать их мнение сАвсем не стоит... Или как там они говоряд???777
-
так, я уверен что у меня тут был пост к бубубу вреча или позавчера, его кто-то удалил... >.>
-
@"Naxxramas":
так, я уверен что у меня тут был пост к бубубу вреча или позавчера, его кто-то удалил... >.>повидимому модератор.... Наверное тебе следует его поблагодарить за то, что горчичник тебе не дал... :roll:
У твоего кореша - похоже тоже кое-что исчезло... :roll:
Мне помнится - у него тоже есче были мессаги... -
да ты гений.. пост удалил модератор? не может быть
-
а ты у него и попроси отчитаться перед тобой... Ты спросил - я тебе ответил...
-
зато теперь я точно знаю кто модера в офтоп навел и благодаря кому группа лиц получила карточки за оверквотинг.
карточки были выданы вполне справедливо, но вот стукачи вызвают устойчивое чувство презрения.
интересно кто он - этот дрессированный модер? -
Biber,
Я тебе так скажу - знание не спасает от наказания за нефильтрованный базар... За такой базар приходится обычно отвечать...
Особенно в том случае когда людям отпускается достаточно времени для исправления этого базара...Да я навел - и считаю себя правым...
Путем нажатия синенькой кнопочки... вон там - вверху
Тут и знать-то особенно нечего ибо все жалобы подаются публично и поступают во всем известный раздел...
В тех случаях когда считал или сочту нужным и впредь этой кнопочкой буду пользоваться ибо имею право
А вот твое презрение ко мне - мне лично сугубо параллельно как и отношение ко мне тех на чьи посты я был вынужден был отреагировать "синей кнопочкой"А вот последняя часть твоего вопроса - это не ко мне... Есть такой раздел в общем форуме "Вопросы к администрации" - вот там и спроси - кто был тот модер ибо мне тот модер не докладывает, а меня сам процесс наказания особенно не интересовал и строить какие-либо предположения на сей счет я не хочу...
-
Bububu, нефельтрированный базар, за базар отвечать.. да ты вообще кепчатое, скажи мне, ты видишь хоть одного человека которому ты тут нравишься? уйди и не мешай нам, я бы этого сейчас не писал еслиб ты урод не жал синюю кнопку везде
Biber, модер тот Зено -
угу, поддерживаю
-
@"Хаку":
Bububu, ТЫ С***!!! А о Дештере ты подумал?! Чтоб ты сдох г*****!Первое: *к Дештеру *описанная выше процедура с использованием кнопочки *мной не применялась *и с ним я по-моему ни словом не перемолвился...
Второе: Если кто-то и применил пресловутую кнопочку к Дештеру и это для него поимело последствия - это значит, что Дештер сам должен был о себе подумать прежде всего и не распускать язык больше, чем это дозволено правилами.
*Третье: *Cпасибо тебе - добрый чел на добром слове и за хорошие пожелания :roll: :roll: :roll: , но тебя уже немного заносит - прежде чем возводить напраслину на кого бы то ни было *всегда надо подумать: а не окажется ли это клеветой или оскорблением?... *Пока вроде еще нет... -
@"Naxxramas":
Bububu, нефельтрированный базар, за базар отвечать.. да ты вообще кепчатое, скажи мне, ты видишь хоть одного человека которому ты тут нравишься? уйди и не мешай нам, я бы этого сейчас не писал еслиб ты урод не жал синюю кнопку вездеBiber, модер тот Зено
Ну уж поскольку ты сам же и не сумел удержаться от всзятых на себя обязательств - то тогда не будь в претензии за мой ответ тебе :roll:
1)Мое право быть в любом разделе, где есть интересующие меня темы... И в любом таком разделе я против нарушения правил раздела...
-
Мне без разницы - нравлюсь я тебе или нет или кому-то еще. Я не доллар и не пряник чтобы всем нравится...
-
У тебя нет и не будет никакого права решать за меня или выгонять меня откуда бы то ни было... Следовать по указанному тобой курсу или нет - это мон дело...
-
Меня удивляет с какой настойчивостью ты снова и снова пытаешься наступать на одни и те же грабли, но ты все-таки постарайся все-таки обходиться без граблей - ибо когда сочту нужным я снова воспользуюсь своим неотъемлемым правом нажать на ту самую кнопочку, которая тебе так занравилась...
-
"Фильтруй базар" - намного лучшее выражение, чем "жаргон от Удаффа" уж тем хотя бы, что оно имеет очень точный смысл в отличие от флейма а-ля Удафф, оно конечно жаргон, но емкий и не оскорбительный... ИМХО конечно... :roll:
Я понятно изложил? :roll:
-
-
Не хватает тока фразы "Я в атличии ат вас , флудирофф, живу па панятиям!"..
-
Амон Сетт, как раз всего хватает...
Понятия тут нипричем - все правила написаны тут:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=2602">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=2602</a><!-- m -->И читать их надо всем... Хотя бы иногда, а так же соблюдать...
-
Ну вот пойди и прочитай, может хоть читать научишься.
-
зеваю - удивительно однообразная публика эта милая компашка, и детсадовская логика ведения спора:
A: А ты.......
B: Нет это ты....
А: А я говорю ты... Ты!
B: Ты, ты, ты!!!
........
A: Нет это Ты! Ты! Ты!.........Ты!
B: Тыыыыыыыыыыы!!!! -
Он меня радует ^^
Я конечно понимаю что не стоит ждать диких интелектуальных способностей от существа у которого ник состоит из повторения одного слога.
Но не до такой же степени..
уж0с..мне его жалко. -
Амон Сетт, Конечно при этом ты искренне убежден, что твой ник-нэйм исполнен глубочайшего смысла? :roll: :roll: :roll:
Да? Нэт? :roll:Пеши Исчо!!!
Я пока на работу схожу... Може позже отвечу... :roll: -
Мой Ник нейм?
Нэд, что ты.
Мой нынешний ник нейм есть всего лишь одна из вариаций коверкания моего имени.