Дома в Ro
-
Знаю что идея может немного и безумная, но всё равно расскажу.
Итак, я предлагаю немножко разукрасить РО, введя возможность жить в домах.- Как можно приобрести дом?
Для этого необходимо быть премиумом, иметь при себе 100кк наличными(примерно) и ,допустим, 12 премиум билетов. Для женатых в полтора раза дороже и больше билетов, но соответственно на двоих. Дома могут быть в Пронтере, Геффене, Альберте, Аматсу, Айотае. Цена уменьшается и увеличивается в зависимости от того, в каком городе и в каком месте стоит дом. - Для чего нужен дом?
В доме можно спать - регенится всё ХП и СП. В доме есть шкаф для вещей(50-100шт.). Сундук для лута. Столик для айтемов. Также в доме за дополнительную цену может стоять варпер, который варпает вас в любой город из выбранных заранее. Смена города - 1 прем билет. - Как приобрести дом?
Для этого надо подойти к НПС в центре Пронты, выбрать город в котором хотите купить дом и после этого заплатить и получит квитанцию. Затем мы идём к нашему будущему дому говорим с охранником даём квитанцию и вуаля - дом теперь наш! - Можно ли заходить в чужие дома?
Конечно нет. Но если вам надо зайти к другу то напишите @visit Nick. После этого хозяин отвечает на запрос @accept или @deny. Перед каждым посещением необходимо посылать запрос хозяину. - Как я узнаю где находятся дома?
Для этого подходим к Гварду в начале город пишим view houses и дома отмечаются точками на минимапе.
Вот в принципе и всё что взбрело в голову :lol:
- Как можно приобрести дом?
-
Уже предлогалось. Пользуйте поиск. =_=
-
Dark Warrior,
- за 100кк иметь реген и кафру:)
- предложения были
-
Флуд стер.