Бар в Пронтере - это хорошо?
-
Привет всем! Я основатель ПРонтерского Бара. Я хотел бы увеличить число покупателей поэтому расскажу что такое Пронтеровский бар.
Это место в левом нижнем углу ПРонтеры в здании ресторана, обоснован он 21.08.2004г в 7:00 по Москве. Там вы увидите разнообразную пищу дешевле НПС и ближе, пища поступает со всех уголков мира Рагнорёк, сейчас мы только открылись и хотели бы что бы Вы поддержали нас покупками и просто присутствием в здании, в скором будущем обещаю концерты Бардов и Дансеров! Приходите покупайте, всё дешевле! -
бар Работает с 21:30 по 9:00 по Москве!
-
Прикольно придумал.
-
Заходи если что!
-
Я теперь когда афк, буду там сидеть...
-
забавно ... давно думал а что это никто не сделает ? ... и вот
гы ... тоже заходить буду ... это гуд ! :roll: -
ура товарищи, то что давно обещали коммунисты - свершилось!
осталось рынок сделать.. может Гизум займется?
-
Великолепно! РПГ в массы!
Там стулья есть? Будем сидеть как нормальные люди на стульях? А то у меня уже геморой от сидения на холодной мостовой! -
Когда буду упиваться пивом в клубе (реал), обязательно там своего чара буду оставлять. )))
Прикольно.
Еще бы статичных квестов... ))) -
Ы!
И правда прикольно! 100 грамм перед боем можно принять
А напротив тогда надо открыть церковь. За небольшое пожертвование вам прочтут проповедь о грозном Спакуме, любви к порингам и ньюбам, а так же наложат блесс
-
@Georg:
А напротив тогда надо открыть церковь. За небольшое пожертвование вам прочтут проповедь о грозном Спакуме, любви к порингам и ньюбам, а так же наложат блесс
Priest Маленький_Мук периодически читает проповеди в Пронтере.
Уже достаточно давно. -
Кстати, могу обеспечить поставки алкоголя
-
На счёт акоголяэто хорошо а где ты его покупаешь? и по чём?
-
А еслиб еще дансеры/барды мог из какого-то стандартного набора движений(заранее отрисованной анимации) набирать свои собственные танцы и закачивать на серв свой набор мелодий... Ыгы, мечты..
-
У мну много товаров но не прокачен Вединг поэтому не могу выложить всё кто поможет покачаться, предлогайте!
-
Пуня, он его не покупает, он его делает Алхимик, все таки...
-
А по скольку продаёшь Алкоголь?!
-
Н-да... объявление скатилось к торговле.
-
Бар ИМХО отличная идея.Вот только рекламировать его сильно не надо пожалуйста-кому надо найдет.А то не хочется сидеть в такой же тесноте, как на улицах Пронтеры.
Теперь осталось только девушку найти...Угостить ее алкоголем...Поговорить...Глядишь-и до свадьбы недалеко -
угу=)))))))))