MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Рац. предложения

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    38 Сообщения 19 Posters 2.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • FuRiKuRiF Не в сети
      FuRiKuRi
      отредактировано

@Nako:
      Вот те 2 рац, займись,тебе уж точно скучно не будет ))(А нам потом :roll:):

1. Разделить все гильдии на темные и светлые, дать членам каждой пару новых скиллов(каждой стороне свои). Вынудить их(стороны) следовать каждую своей линии поведения, затем всю карту поделить пополам(так чтоб хлебных мест всем поровну); локации одной стороны являються для игроков 2ой ПвП зоной )))) Вот тогда смысл появиться, начнеться Великая война Света и Тени, Крестовые походы за рарами на вражьи территории и т.д. Слабо? :roll: ЗЫ: и роги смогут свою роль полнеее отыгрывать - на границах потиху приглядывать и группу перехвата вызывать)))
      2. Крупные карты Арены почти не используються А ведь там можно было бы проводить крупные турниры без ГВшных ограничений 3 на 3 гильды например)
        И из РО выдет строгий рулевичок :roll:
      1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • PlaguEP Не в сети
        PlaguE
        отредактировано

Не а зачем делать чтобы эта битва кончалась, можно устраить появление в критические для одной из сторон моменты появление героя (ну или анти героя), который "соберёт в кулак все разбросанные силы добра (зла) и..." разорвёт всех врагов, хотя идея с рестартом тоже ничего, а то у всех будет набор прокачанных до упора персов третьей профессии.

• T Не в сети
          Tushk
          отредактировано

небо ~~ облака ~__~

• FuRiKuRiF Не в сети
            FuRiKuRi
            отредактировано

@Tushk:
            небо ~~ облака ~__~
            гы.......небо-облака,облака-небо,небо-облака........и большая красная стена " ат б%$ , опять шишка будет :evil: "

• T Не в сети
              Tushk
              отредактировано

Пусть будет, зато красиво.
              Было бы еще здорово, чтобы были скиллы для полета, скажем активировал и летай 30 секунд через препятствия. А еще что бы летающие лодки были, скажем, напихались туда чары и быстрым ходом, через все препятствия по карте летели. Чем не здорово?

• KitsuneK Не в сети
                Kitsune
                отредактировано

Tushk
                Твои высказывания прямо соответсвуют твоей аватаре :roll:
                Но чесслово, это не реализуемо :roll:

• EllebonE Не в сети
                  Ellebon Заблокирован
                  отредактировано

ВОт еслибы работала карма игрока
                  и смена дня и ночи

• T Не в сети
                    Tushk
                    отредактировано

2Kitsune
                    Мои взгляды на жизнь прямо соответствуют моей аватаре ^___^
                    Это реализуемо с легкостью, но я, конечно, понимаю, что только в Гравити, отсюда и нытье: такие простые вещи и не сделали, столько красивых мест и нельзя даже голову задрать, вдаль посмотреть. Насколько я понял это целиком двухмерная игра, а трехмерная только визуализация, но даже в двухмерном случае можно симулировать трехмерность, как например в Воркрафте с его дирижабликами и другими летучками.
                    Жалко, что тут еще светового радиуса нет в подземельях, как в Дьябло, и айтемов, как фонарики у скелворкеров, но только чтобы работали и светили.
                    Интересно, они будут когда-нибудь (я про Гравити) обновлять ядро игры и графику в клиенте (ведь небо-солнце-облака) это чисто апдейт для клиента, хотя и немалый...

• ShichimiS Не в сети
                      Shichimi
                      отредактировано

У гравити уже есть такие милые игры:)
                      А в рагнароке кроме новых шапок я думаю ничего не появиться:(

• DEVNULLD Не в сети
                        DEVNULL
                        отредактировано

Еще одна новая веселуха (на этот раз осуществимая нашими с вами силами)
                        Русская рулетка.
                        Правила просты:
                        Два приста (аколита) за символическую плату (скажем 15к) открывают 6 порталов (делается все на безлюдном месте, что бы толпа не прыгала..., хотя можно и в толпе - веселее будет). Все они в разные места, а один куда-нить в ........ Народ и так будет прыгать в любой открытый варп, так почему не делать так вот, за деньги и что бы весело?

• MikelangeloM Не в сети
                          Mikelangelo
                          отредактировано

хм... насчет света и тени... идея ничего, но ПРЕКРАЩАЕМ смотреть ночной дозор...
                          насчет облаков - НЕ реализуема. потому что это Не полное 3д, я бы даже сказал, что это вовсе не 3д, а подделка под 3д, ради экономия ресурсов играющих ( игрушка то старая) хотя бы всвязи с этим не реализуемо. (Blizzard во второй диабле пыталась изобразить облака на таком движке... скажу честно - хреново получилось)
                          и вообще... игр мморпг дофига. если здесь что-то не нравится побегайте поищите, вдруг найдете что-то действительно свое. R - это Очень ограниченная игра, с очень малым количеством возможных расширений, которые четко фиксируются движком...
                          Все это чистое имхо.

• O Не в сети
                            OverSnake
                            отредактировано

2 DEVNULL
                            угу... и потом слушать полчаса трехэтажные маты..... 😉

• T Не в сети
                              Tushk
                              отредактировано

2Mikelangelo:
                              я ночной дозор не смотрел и смотреть не буду ^__^
                              а насчет 3D ты не прав, визуализация здесь примитивное 3D, с поверхностями и текстурами и камерой (в Дьябло графика двухмерная), чары - это конечно симпатичные спрайты. Сами персонажи перемещаются в двухмерной плоскости и здесь, конечно, мало, что сделаешь, так как править нужно серверную часть. Облака в этой игре уже есть, просто на них можно только сверху посмотреть, все, что нужно сделать Гравити это разрешить задирать камеру кверху и прилепить солнце и небо. Делается это просто и только в клиенте.
                              P.S. и мне тут все нравится, не надо меня никуда посылать.

• DEVNULLD Не в сети
                                DEVNULL
                                отредактировано

2 OverSnake
                                Это же все добровольно, не хочешь - не плати, никто не заставляет.
                                А в чужой варп прыгать тебя никто не заставляет.

• MikelangeloM Не в сети
                                  Mikelangelo
                                  отредактировано

хм... как бы тебе сказать... как минимум еще небо над нарисовать))) и про то что мир здесь примитивное 3д я знаю, да только все равно нереально. поверь, это не просто камеру переделать.

• DEVNULLD Не в сети
                                    DEVNULL
                                    отредактировано

Вы бы лучше что-нить реально предложили, а не небо. Тем более что оно на некоторых картах уже есть.

• DissectorD Не в сети
                                      Dissector
                                      отредактировано

Может хантеров урежем? =))))))))

• N Не в сети
                                        Narox Заблокирован
                                        отредактировано

Может хантеров урежем? =))))))))

Лучше визам урезать юпитер... а то имеют хамство убивать всех с 1 скила. 😉

• Первое сообщение
                                          Последнее сообщение