Как влияет на людей высокий уровень?
-
@DEVNULL:
Потом меня это бесит и я три раза подряд сношу Naroxа (что бы компенсировать =)).Лола, ты меня снес 1 раз, и то благодаря тому что я писал приват.
Стою над его трупом, а труп мне и говорит: "Да ты ваще урод, я теперь всю вашу гильдию "......." на арене буду убивать" И дальше говорит что-то типа "я тут главный".
Дай мне дату, и время лога в публичном чате.
Я хочу видеть, где я такое говорил.P.S. Не надо лезть в чужие дела. Если такой лоле интерестно, сам сядь под гаст.
-
@_КуКК_:
т маг подходит и начинает кричть "КуКК тебе скока лет ?"КуКК , а на фига на такие вопросы ещё и отвечать ? - пусть надрывается :lol: Или я теперь каждому встречному и поперечному должен рассказать свою биографию и генеалогическое дерево показать ? :lol: :lol:
-
Дед Банзай
прикинь да, тебя никто и не спросит -
- Тебе сколько лет?
- А ты хочешь со мной познакомиться...поближе?
-
При чем тут только высокий уровень?
-
а с чего вы взяли, что хайлевы должны сюсюкать с каждым нубом? конечно, есть всякие censored (даже могу назвать гильдии их повышенной концентрации), но в основном ОНИ (или мы... фик знает
) - мягкие и пушистые
-
Вообще-то в игре есть Король. А если есть король - то это монархия. А раз монархия, то есть дворянство.
Поэтому, новайс - это простолюдин, типа смерд.Первый джоб - простенькие дворяне без титулов. Второй джоб в зависимости от уровня - бароны, виконты, графья. Предположим, что 99/50 - это принцы. Тогда от 90 и выше - это герцоги. Вот и думайте, с чего это герцогу со всякими простолюдинами общаться!
-
самое смешное что именно нубы ставят хайлевелов выше всех и потом еще че то на форумах пишут
вобщем как в жизни журналисты ,ах вот этот вот чиновник пьет водку в баре смотрите какой он плохой а, то что все остальные этим занимаються нечего страшного ) хайлевелам как то пофиг , редко у людей с лвл крышу сносит
просто к таким людям от многих других очень пристальное внимание и чуть что , на него гон идет в 3 этажа )
-
Угу. Вот чего я не пойму - почему в опросе среди вариантов ответа не было "Никак".
-
Слишком мало вариантов ответов. Автор явно ххочет оскорбить этим игроков высоких уровней. За это можнои схлопотать. Опрос закрыт. Создайте новый.