Wanted Кесарь
-
Сразу видно кто Хвиз кто нет
Интересно рассуждают Хвиз+Госпел+Сакра+Хприст ложат всех? а Что значит мясом задавить? Эти 4ре чара уже не мясо? Заходя на арену и давя,не есть правильно зато прибыльно в плане рейта,согласенПризнаю только 1+1 пати.дамагер+прист(Х).так вот Хвиз(госп)+хприст ложаца наура Кросс(госп)+Хприст. так что хвизы мясо.А если как вы рассуждать Госп,сакра,Хпристы..Еще проф? Мб вторая сакра?
давай мне предупреждение
-
Вопрос по теме, где обитает этот персонаж? ниразу невидела.
Ответ в оффтопик, на арене с мужом убивала и буду убивать визов под госпелом, одевается докеба и смока от гаста, после чего тихо мирно кидается вулканы или каты таро если виз с пристом, визу выпадает карта девил (6666 урона) и с шансом 90% виз отправляется к кафре, если нет то после карты идет вулкан и с шансом 50% прист неуспевает понять что случилось
итого шансы у отгоспеленого виза с пристом 5%
Да пвп билд визорт убьет и меня и без госпела, но это еще надо руки чтоб росли откуда нужно
-
Ну нормальный виз крут сайт и когда ты в хайде под гастом подходит
хвиз улетающий от вулкана это круто.... хочу посмотреть...
ну еще 20 виты накинь на витового хайприста... ну в идеале антистан будет..
Докаби? ок. друди есть от ск? а пасана от 10 фб? а что будет делать вулкан под квагой?Кесарь нормальный парень, мб немного неадекватный. Гк советую не моб трейнить. Приходите на слипов и смотрите как у визов из под МШ тоже уводят мобов
-
UltraWarrioR,
"Гк советую не моб трейнить", ты вабще понял что сказал?8))
-
Вы что совсем невменяемые?По русски чтитать не умеете, только писать?
Дальше даю карточки. -
помню на арене хвиз отжигал, долго :).., до тех пор пока под него болото не кинули :mrgreen:
-
Для начала здравствуйте. Что бы хотелось сказать по поводу топа...
Тупость...
Промолчал
З.Ы. Все желающие могут попробовать меня убить во 2й лабе.
З.Ы.Ы. если вы, товарищ вояка, будете и дальше подобным образом выделываться мне придется уличать вас в нарушениях каждый день как вы качаетесь, ибо иначе качаться как нарушая УК вы не сможете) -
Для начала здравствуйте. Что бы хотелось сказать по поводу топа...
Тупость...
поймите же вы что нарушитель ВЫ а не яесть правовые нормы, а есть нормы морали(этики), 1е ты мб соблюдаешь, а 2е нет.
З.Ы. Все желающие могут попробовать меня убить во 2й лабе.
чуть не упал со стула от смеха :lol: ниразу невидел о 2й лабе виза убивающих мобов юпами/фаерболтами. ты также относишься к танкам/пристам из своей пати которые водят тебе мобов :lol: :lol:
-
Карточка за несостоятельную угрозу баном. Есть за что банить шли скрины на кафру. Читай правила объявления и получения награды прежде чем пытатся угрожать.
-
Топик можна закрыть, я морально удовлитворён.