Бан за помощь в ревенже?!?
-
Такс, похоже "кошка, что знает, чьё мясо съела", проиграв в ревенже, сейчас пытается облить грязью пристку на форуме.
Саппорт и антисаппорт при ревенже не может рассматриваться как помеха качу - вы что?!
Тот, кого прист поантисаппортил (слово-то какое придумали!) будет после этого не качаться, а созерцать лоадскрин, после которого у него уже не будет "мешающей качаться" криии. -
Во-первых, в правилах не запрещено баффать человека, участвующего в режиме revenge, так же как и лечить. Во-вторых, в данном случае нельзя однозначно расценивать скил KE приста как помеху, т.к. этот скил мог быть предназаначен для защиты хайвиза от физических атак со стороны круза (например, от башей), а значит не может однозначно считатсья помехой.
А вот статья о злоупотреблении ревенджем, и создаванием с его помощью помех другим игрокам, есть...
Используйте @lockmob, и будет вам счастье. -
Ребята, в рюне были хоть раз? Там при ревеньдже ако/прист сначала ставит пневму на своего дамагера, а потом уже думает, чем еще помоч. И никто не считает это нарушением правил. Прист должен защищать пати, и от людей и от мобов.
-
Senator Amidala, Как твои личные мысли связаны с цитатой из правил? Я связи не увидил.
Ты представляешь администрацию? Если это не так то прошу не рассказывать про "личный опыт в забанивании". -
ИМХО Так как ГК у которого дуэль находиться в парти с ХПристкой и в этот момент на него действуют правила ПвП, то прист как мембер парти обязан обеспечить любую помощь => он как бы подключаеться к ПвП сопартийца. Ну а дальше я не вижу разницы между кастом хила на ГК и кастом КЕ на хвиза.
@"Francois":
Если у виза стоит локмоб и мобы в толпе твои (т.е. ты их уже била, а не просто ведешь за собой), то урона они не получат. Просто будет анимация метеора.
Ты уверен? -
Хых, а что в это время делал прист хвиза?
Имхо присту ГК не надо было кастить что либо на виза, а продолжать себе хилять круза. Да и виз тоже умный против ГК ревендж включил, забыл бедняга наверное что он без тары. И вообще в юпе варн раотает очень не стабильно, так как большое количество там качающихся ходят в пестах то мобы зачастую отстают от тех кто их ведет и перекидываютса на другие пати, сам был в таких ситуациях и мне тоже варн врубали, но я продолжал качатса как ни в чем не бывало потому что все время писало "Этот монстр чужой, но так как он накинулса на вас или вашу пати вы можете его бить". Но мне даже в голову не лезло врубать какомуто толстому мдэфному ГК ревендж потому что понимал что мобы не мои но что поделать, кстати другие пати ведь тоже моих мобов добивают. Короче виз не прав потому что видимо хотел посмотреть папа он уже или нет, а пристке не надо было его трогать. -
Хвиз уже допустил нарушение правил, попал на ревенж. Его убили, каким способом - не суть важно. Хпристи помогла своему сопартийцу всеми доступными способами, какие тут могут быть к ней претензии?
-
@"Amber":
Хвиз уже допустил нарушение правил, попал на ревенж. Его убили, каким способом - не суть важно. Хпристи помогла своему сопартийцу всеми доступными способами, какие тут могут быть к ней претензии?Пристка была вне ПВП, потому ей запрещено было применять свои скилы для осложения игры других игроков (в даном случае она создавала проблеми для виза), но так как круз был в ее пати она могла помагать только ему кастуя касты исключительно на круза то же могла делать пристка виза кастуя исключительно на виза иначе б пристке предупреждений не было. Если б под ревендж попали оба и круз и пристка тогда пожалуйста все что угодно, но ведь ревенджылись только виз и круз. Так что другим игрокам мешать запрещено, а помощь пати пожалуйста. Или ктото тут хочет сказать что если б можна атерну повестиь на виза так еще и атерна была бы правильной в этой ситуации?
-
И вообще хотелось бы увидять мнение людей которые рассматривают жалобы. Ато мы как всегда напишем каждый по своему мнению, а из-за чего пристке дали предупреждение так и не узнаем
-
Имхо:
@revenge - это пвп режим только для активировавшего и для тех, кто "попался". Разумеется, прист может (и, как правило, должен) "спасать" своего сопартийца от атак злостных мобов, но не мешать другим игрокам чем-либо. PvP - это игрок против игрока, угу, когда один может непосредственно убить другого. Очевидно, что прист в данной ситуации не был в пвп. Все скиллы игроков на пвм локациях (все знают, что это такое) предназначены для борьбы с мобами, кроме тех случаев, когда персонаж влезает в пвп.
Это особенно хорошо видно, если не рассматривать приста как неотъемлимую часть сопартийца, а как отдельного персонажа, который определенным образом взаимодействует с другим игроком (в данном случае хвиз там вроде): сбивает с него касты (явная помеха), лечит и баффает его врага (тоже). Конечно, легко сказать, что прист якобы "спасает от мобов сопартийца", но если мобов на скрине с жалобой не будет, то, кроме как помеху чужой игре, это расценивать не можно. -_- -
Конечно, легко сказать, что прист якобы "спасает от мобов сопартийца", но если мобов на скрине с жалобой не будет, то, кроме как помеху чужой игре, это расценивать не можно. -_-
Как раз если на скрине НЕбудет ни одного моба - значит было чистое ПВП, где прист может и кайри повесить и аэтерну и что угодно, потому что обидели его сопартийца...
Я не понимаю, почему все решили, что присту помехи нет?
ведь напали на его сопартица - ГКкруза, с которым прист решит покачаться на НЕпвп локации(ведь ревенж активировал хвиз вроде как), и почему прист не может помочь своей пати?
Если убьют ГКкруза - значит кач замедлится или вообще прекратится(мало ли листы и гемы забыли) - т.е. тут явная помеха игры(кача) для приста - он должен помогать своему сопартийцу.
А может и вообще - после смерти ГКкруза хвиз улетит вингом и присту придется или умереть или ресать под ударами мобов - тоже мало приятного.@revenge - это пвп режим только для активировавшего и для тех, кто "попался".
а у нас на мотре уже ДАВНО просят @патиревенж и все его ждут...
-
А вот чтоб было меньше вот таких кривотолков как в данном топе про то кто и что должен и не должен я предлагаю следующее:
На всех участников пати должен срабатывать @revenge и @warn
Причем это не должен быть некий отдельный @patyrevenfe - так должны работать нормальные @revenge и нормальный @warnВ данном случае - круз вызвал виза - отлично... Но еще в тот же ревенж должны попасть и сопартийцы... Т.е. присты поддерживающие и Виза и Круза... А если выдана команда @warn - и если она сработала - то локпикап/локлут/локмоб должен ставиться на всю провинивщуюся патю...
Вот тогда не будет демагогии подобной той, что мы все наблюдаем уже на 3-х страницах... И ревенж будет - патя на патю... И Варн сработает на всех участников... И это замечательно..
-
Особенно в лабе это порулит.
Когда патя 12 человек и ловит кистилера (часто случайного) и тут наваливаются мобы... Но у всех пвп
Винги и уши не пашут ... Общая стоймость слитой экспы в теории может перевалить за 41кк экспы
Тото все обрадуются.
-
пате в 12 человек будет легче его поймать.
Ну а если преступник скрылся с места преступления то @revenge off и ждать следующей оказии. -
Bububu, сдается мне, Вы из тех, кто ходит на пвм-локации в ПВП-эквипе с двумя пристами и известной целью. Мне вот, например, ревенж на всю вражескую пати никак не сдался, так как я с большой вероятностью окажусь без приста.
По теме же имею заметить, что лично я ничего предосудительного в помощи своему сопартийцу не вижу. В силу того, что assumptio на противнике является прямой помехой его ревенжу. Таким образом должно быть либо полное невмешательство, либо свобода действий. Я думаю, так.
-
Вообщем согласен с Solpadein,задавал вопрос выше,ответа нет.
Ждём Ора когда скажет,где,как и кого Т_т -
Luinel Если это возможно выложи скрин пожалуйста.
Valet Если рассматривать хвиза как моба, то в правилах есть что игроки могут накладывать любые касты на моба если это не мешает другим игрокам, но так как виз это и есть игрок то мне кажетса что пристка ни в коем случае не должна была его трогать. Имхо исключительно свое пати!
З.Ы. Настаиваю на исчерпывающем ответе ответственных за рассмотрение жалоб.
-
@"Tabris":
Bububu, сдается мне, Вы из тех, кто ходит на пвм-локации в ПВП-эквипе с двумя пристами и известной целью. Мне вот, например, ревенж на всю вражескую пати никак не сдался, так как я с большой вероятностью окажусь без приста.По теме же имею заметить, что лично я ничего предосудительного в помощи своему сопартийцу не вижу. В силу того, что assumptio на противнике является прямой помехой его ревенжу. Таким образом должно быть либо полное невмешательство, либо свобода действий. Я думаю, так.
Значит я скажу тебе 2 умных вещи:
- Когда тебе что-то сдается или кажется - сперва перекрестись и прежде чем что-то писань немного подумай... Это очень важно в жизни уметь делать...
- Я вообще не пользую ревендж и пользую только Варн, а ПвП эквипа у меня нет вообще... :lol:
Я вообще считаю - что коль скоро @revenge введен и им пользуются - то за ревенж не нужно вообще никаких жалоб принимать...
Есть два только способа защиты своей персоны - или с помощью жалобы - т.е. через суд, но жалующийся не имеет никакого права наказать обидчика сам... Это цивилизованный способ разрешения конфликта...
Либо второй - совсем нецивилизованный - когда я хочу наказать обидчика сам... Это и будет ревенж, но при этом можно получить по башке еще раз... Тот кто вкелючает ревенж - должен понимать, что он взял на себя права жалующегося, права судьи и палача... Кроме того он должен понимать - что его жалобы при этом рассмотрены не будут... Тот кто под ревенж или варн попал - уже нарушил правила и его жалобы точно так же никем рассматриваться как обоснованные не должны... Именно так все и есть - пока речь идет о 2-х игроках...В нашем случае - речь идет о противостоянии - пати на пати... Вот все вышесказанное должно применяться и к патям...
Либо цивилизованный способ - жалоба и скрины. Жалуеся патя на патю..
Либо нецивилизованный - сам себе бог, судья, жертва и палач - ревендж. Ревендж пати на пати.. В этом случае ничьи жалобы не должны приниматься...Для предупреждения - есть команда Варн, которая включает нарушителю локмоб/локпикап/локлут...
Ну а варианты когда я один включил ревенж на целую патю - это случай когда я сам-себе злобный буратина... А не воруй в одиночку и не надейся на ревенж... И в пати не воруй - и незачем разводить дебаты...
Вот потому я и за расширение области действия на всю патю-нарушителя и ревенжа, и варна... А так же за то, что если кто-то включил ревенж для драки - то никакие жалобы он подать не может вообще...
Иначе все выходит примерно так:
Вариант1:- Включаю ревенж надрать кому-то попу...
- Оказывается он меня сильнее и не я - а он мне дерет попу...
- Я решаю - ну не сам - так я жалобу напишу...
Вот лучше и полезнее - начинать с пункта 3... Или пользовать Варн - как более гуманное средство...
Вариант2:
- Я нарушил - на меня включили ревенж...
- Меня побили - типа наказали - а я обиделся...
- Беру пишу кляузу - и пытаюсь доказать что враг неправ - любым способом...
Вот эти два варианта мы фактически в этом топе и рассматриваем...
А по-моему все просто:
- Если желаешь жаловаться - так жалуйся и не пытайся мстить... Для доказательств достаточно ключения Варн...
- Если решил мстить - так мсти, но помни, что ревенж палка о двух концах и жалобы твои потом никто рассматривать не будет, на то, что тебя убили в ПвП...
-
@"Solpadein":
Luinel Если это возможно выложи скрин пожалуйста.Valet Если рассматривать хвиза как моба, то в правилах есть что игроки могут накладывать любые касты на моба если это не мешает другим игрокам, но так как виз это и есть игрок то мне кажетса что пристка ни в коем случае не должна была его трогать. Имхо исключительно свое пати!
Если патя дерется с патей (это как раз данный случай - ревенж пати против пати) - то любые действия членов пати против вражеской пати должны быть допустимы...
@"glum":
Особенно в лабе это порулит.Когда патя 12 человек и ловит кистилера (часто случайного) и тут наваливаются мобы... Но у всех пвп
Винги и уши не пашут ... Общая стоймость слитой экспы в теории может перевалить за 41кк экспы
Тото все обрадуются.
А вот и хорошо = если патя настолько неумная, что вместо варна возбудившись включает ревенж - так и пусть сольет нафиг свою экспу... Меньше будет глупых ревенжей... Я вообще не слишком высокого мнения об уме тех, кто вместо мирной команды Варн использует ревенж, который попахивает дикостью времен каменного века...
-
@"Solpadein":
Valet Если рассматривать хвиза как моба, то в правилах есть что игроки могут накладывать любые касты на моба если это не мешает другим игрокам, но так как виз это и есть игрок то мне кажетса что пристка ни в коем случае не должна была его трогать. Имхо исключительно свое пати!
Кстати если на то пошло я как-то не готов поверить, что хприст хвиза не делал Альтерну на круза например... сколько в подобных ситуациях был, первое, что делает прист противника если с ним виз кидает на тебя альтерну.И вообще если углубляться в демогогию как вариант асумтия на ХВизе это помеха ГК угрожающая его жизни, тч ее прист из его парти должен устранить